![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, не вариант для нас. Точно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А насчет свекрови-у нас просто совсем разные ценности. Ей лишь бы было, что поесть, а как она выглядит-ей до этого дела нет. В полтинник носит аляпистые полиэстеровые кофточки, непонятные джинсы со стразами ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() везучая ты ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Муж твой молодец! Духи подарил! Это точно. Бдительность терять нельзя. Я всегда в тонусе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яринка
я смотрю, ты в Москве живешь. Тогда могу пригласить тебя в гости на массажик. Я практикую, а тебе сделаю подарок на 8 марта. Не обычной мнущий мышцы, а энергетический - душевное равновесие поддержит. Так что, добро пожаловать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анаис! привет!)
Яринка, мы с мужем когда только познакомились...был случай и уместно было спросить как он ведет себя когда ругается. Он честно заявил, что если ссора - женщина должна молчать, к нему не подходить, делать все по дому молча, а он сам, когда отойдет - скажет мириться)))))))) да-да милый) так и не будет - не мечтай))) в общем по такой схеме мы жить не можем, но сейчас и ругаемся иначе, договорились быть терпимей - ведь любой скандал может закончиться, когда муж обнимет и поцелует. Но это он еще не умеет) Яринка, действительно, сейчас меньше думай обо всем! и смотрите аккуратней! а то откормите друг друга. Сейчас уже смысла нет друг друга злить, выяснять что-то. Думает - пусть думает! ты если приняла его таким, что он молчит, все делает, а ты и кушаешь и ему готовишь - то так и веди себя) думаю в его мыслях это будет заметный плюс. Оценит что жена нормальная! не кричит, не выясняет ничего, а значит можно продолжать жить и любить. Где он еще такую найдет? другая б давно мозг вынесла! Не стал бы он тебя кормить просто так)))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Свекровь у тебя кадр. Я сама люблю найти вещь со скидкой, но в первую очередь на качество внимание обращаю, а не на цену. Даже вот недавно покупали мне весенние полусапожки, так ездили с мужем по дискаунтам экко и геокс. Хорошая обувь и с хорошими скидками. Разумный подход дожен быть. Можно конечно и за 300р ботинки купить, но сколько их проносишь? А уж дешевые джинсы со стразами терпеть не могу. Подросткам нормально, но женщине в 50 лет! Я когда к маме приезжаю, всегда с ней хожу по магазинам, покупаем ей вещи, которые она сама не купит. Я ей дарю их. ![]() ![]() О! Как неожиданно! Я с удовольствием. А где ты живешь? Ты на дому массаж делаешь. Даже неудобно как-то. Я на метро Речной Вокзал, а работаю у метро Охотный ряд. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хочу тоже мнение свое высказать по поводу неработающего мужа. Это ведь хорошо его характеризует что он испытывает дискомфорт от того что он не зарабатывает. Это всегда очень сложная ситуация. Но он ищет возможность заработка? Что он делает целыми днями. Это важно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кстати, чуткость реально развивается. Уже по дыханию, по движениям улавливаешь настроение. Я конечно не пропогандирую молчание, но плюсы все-таки есть. Мы даже смотрим вместе телевизор, смеемся оба, как будто через этот смех общаемся. И даже забываешся, что не разговариваем сейчас. И на душе легко и никаких плохих мыслей. Но увлекаться не стоит, можно и умом тронуться.
|
![]() |