Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 12:23
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
а... так у вас как все здорово.... тогда подкрадись к нему, когда будет спать...и сделай миньет! А потом отвернись на свою часть кровати и спи! Вот ржачно будет!
Да уж, прикольно будет, только вот не получится ли, что когда он проснется, нечаянно толкнет или рукой заденет. Моего если ночью разбудить, так только уворачиваться успевай
Season вне форума  
Old 09.03.2011, 12:24
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, боюсь это не показатель (я про 4 недели). А по поводу умницы- красавицы - вопрос спорный. Разве вы не знаете историй как мужики уходит от своих жен красавиц и умниц к тупым страшным теткам. Зачем они это делают - понятия не имею.

Я , кстати, оттаяла Придется его простить. Все сказала. Главное чтоб палку не перегнуть. Оказывается, моя поездка в Италию - это его подарок. Ну ладно... Карандаши придется принять. Позвонил по телефону и спросил какие именно нужны. А то такие разные, так их много... Я сказала что не надо , 8 марта прошло. А он (хитрец и манипулятор!) : " а разве я не могу купить тебе карандаши 9-го марта?"... Словом, выкрутился. Ну и я рада! мне легче стало.
ТТТ, что б всё утряслось
AmaranthA вне форума  
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
ой, боюсь это не показатель (я про 4 недели). А по поводу умницы- красавицы - вопрос спорный. Разве вы не знаете историй как мужики уходит от своих жен красавиц и умниц к тупым страшным теткам. Зачем они это делают - понятия не имею.

Я , кстати, оттаяла Придется его простить. Все сказала. Главное чтоб палку не перегнуть. Оказывается, моя поездка в Италию - это его подарок. Ну ладно... Карандаши придется принять. Позвонил по телефону и спросил какие именно нужны. А то такие разные, так их много... Я сказала что не надо , 8 марта прошло. А он (хитрец и манипулятор!) : " а разве я не могу купить тебе карандаши 9-го марта?"... Словом, выкрутился. Ну и я рада! мне легче стало.
Рада за вас с мужем! Ты молодец!!!
Цитата:
а... так у вас как все здорово.... тогда подкрадись к нему, когда будет спать...и сделай миньет! А потом отвернись на свою часть кровати и спи! Вот ржачно будет!
Нет, не вариант для нас. Точно.
Яринка вне форума  
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Так неприятно, когда подарок не ценят. Как можно так. Неблагодарные люди. Не расстраивайся, видимо права ты, не стоит таким людям что-то дороже 300р дарить. Я вот вчера к подруге ходила, дарила ей кожанный ежедневник маленький такой и брошь. Так переживала, что ей е понравится. А ей так понравилось, что она мне сережки подарила с витрины (у нее свой салон красоты, там и украшения продает другая компания через ее салон). Я так обрадовалась

О! Мой муж еще тот тертый калач

Видать так и хочет. Видели бы вы что он только не готовит : и фрикадельки в пароварке, и мясо гриле жарит, и капусту кольраби под сырным соусом и тд. и тп. Я каждый вечер прихожу, а меня там ужин как в рестроране ждет. Смешной ей Богу. Начинай уж говорить, и не надо так меня обхаживать молча. Я правда сама ему пеку чуть ли не через день сейчас Два дурочка.
Ну вы даете! Значит, скоро помиритесь. Если б я была злая, и не подумала бы всякие выкрутасы готовить .
А насчет свекрови-у нас просто совсем разные ценности. Ей лишь бы было, что поесть, а как она выглядит-ей до этого дела нет. В полтинник носит аляпистые полиэстеровые кофточки, непонятные джинсы со стразами . Лишь бы подешевле. Девиз: чем дешевле, тем лучше. Купила себе сумку за 400руб, довольная до усеру. А мне так нравится бесить ее ценами тех вещей, о к-рых мечтаю. Она мне про сумку за 400Руб, а я ей - за 12000руб . Ее аж перекашивает. Конечно, я такую сумку не смогу себе позволить, но позлить мне ее очень нравится. Осенью купила себе ботинки за 300руб на распродаже. Свекор с такой гордостью об этом говорил, аж смешно. А я ему: у меня другой принцип-чем дороже, тем лучше . Он ТАК в лице поменялся
Viktoria26 вне форума  
Old 09.03.2011, 12:25
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Season, с неделькой вас
AmaranthA вне форума  
Old 09.03.2011, 12:25
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люблю. Хочу жить как раньше. Этот кризис начался с декабря, а скорее даже с сентября. У него тогда отец умер, он сломался прям от этого. Больно смотреть на него. До сих пор восстановить душевное равновесие не может.
мне кажется,все наладится у вас
Невеста вне форума  
Old 09.03.2011, 12:26
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Viktoria26 вне форума  
Old 09.03.2011, 12:26
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
привет мои красавицы! сколько всего наболтали! а я на минутку к вам!

Невеста! собачку ты здорово подстригла!) надо ее к врачу! ты про болезни много не читай, а то мы сами себе больше накручиваем, а на самом деле может быть что угодно...

Вот! мне подарили духи!) долго готовила мужа к тому что надо подарить мне подарок) молодец что поздравил - сделал сюрприз) Но купил не те духи но все равно приятные
Приветик
везучая ты
Невеста вне форума  
Old 09.03.2011, 12:29
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, не вариант для нас. Точно.
зато удивится как
Невеста вне форума  
Old 09.03.2011, 12:30
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Да уж, прикольно будет, только вот не получится ли, что когда он проснется, нечаянно толкнет или рукой заденет. Моего если ночью разбудить, так только уворачиваться успевай
мой также спит я щас от мужа сплю за киллометр а то за пузо боюсь
Невеста вне форума  
Old 09.03.2011, 12:41
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
привет мои красавицы! сколько всего наболтали! а я на минутку к вам!

Яринка, молодец что ведешь себя спокойно и не лезешь к мужу! мой тоже такой - если серьезная ссора - то он будет молчать...ну в общем, такой же крендель. Благо дело давно уже не ссорились так.
Мне кажется вы уже на стадии близкой к примирению - друг другу готовите, а в голове еще заморочки.
Но самое главное - будь спокойна! даже когда будете говорить-обсуждать что-то - не плачь! а будь спокойна и рассудительна!
Я уверена что все у тебя будет хорошо. А уезжать я б не советовала. Мне кажется вам уже не надо обострять ситуацию. Уж если что изменится - можно подумать.

Невеста! собачку ты здорово подстригла!) надо ее к врачу! ты про болезни много не читай, а то мы сами себе больше накручиваем, а на самом деле может быть что угодно...

Вот! мне подарили духи!) долго готовила мужа к тому что надо подарить мне подарок) молодец что поздравил - сделал сюрприз) Но купил не те духи но все равно приятные
Оххх, не у меня одной такой крендель значит. Слава Богу Спасибо за добрые слова. Девочки, если б не вы! Мои реальные подруги вообще меня не понимают. Только осуждают нашу ситуацию. Типа как его терпишь, бросай на фиг. А вы поддерживаете! Спасибо
Муж твой молодец! Духи подарил!
Цитата:
да, у каждого по-разному складывается.
Я так заметила по жизни: если мужчине ограничиваешь свободу - он начинается рваться на нее, А если не ограничивать - то сидит у юбки. Но при этом бдительности все-равно терять нельзя.
Это точно. Бдительность терять нельзя. Я всегда в тонусе.
Яринка вне форума  
Old 09.03.2011, 12:50
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Яринка
я смотрю, ты в Москве живешь. Тогда могу пригласить тебя в гости на массажик. Я практикую, а тебе сделаю подарок на 8 марта. Не обычной мнущий мышцы, а энергетический - душевное равновесие поддержит. Так что, добро пожаловать.
Анаис вне форума  
Old 09.03.2011, 13:17
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анаис! привет!)

Яринка, мы с мужем когда только познакомились...был случай и уместно было спросить как он ведет себя когда ругается. Он честно заявил, что если ссора - женщина должна молчать, к нему не подходить, делать все по дому молча, а он сам, когда отойдет - скажет мириться))))))))
да-да милый) так и не будет - не мечтай))) в общем по такой схеме мы жить не можем, но сейчас и ругаемся иначе, договорились быть терпимей - ведь любой скандал может закончиться, когда муж обнимет и поцелует. Но это он еще не умеет)

Яринка, действительно, сейчас меньше думай обо всем! и смотрите аккуратней! а то откормите друг друга. Сейчас уже смысла нет друг друга злить, выяснять что-то. Думает - пусть думает! ты если приняла его таким, что он молчит, все делает, а ты и кушаешь и ему готовишь - то так и веди себя) думаю в его мыслях это будет заметный плюс. Оценит что жена нормальная! не кричит, не выясняет ничего, а значит можно продолжать жить и любить. Где он еще такую найдет? другая б давно мозг вынесла!
Не стал бы он тебя кормить просто так))))))))))
Uhh вне форума  
Old 09.03.2011, 13:21
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ну вы даете! Значит, скоро помиритесь. Если б я была злая, и не подумала бы всякие выкрутасы готовить .
А насчет свекрови-у нас просто совсем разные ценности. Ей лишь бы было, что поесть, а как она выглядит-ей до этого дела нет. В полтинник носит аляпистые полиэстеровые кофточки, непонятные джинсы со стразами . Лишь бы подешевле. Девиз: чем дешевле, тем лучше. Купила себе сумку за 400руб, довольная до усеру. А мне так нравится бесить ее ценами тех вещей, о к-рых мечтаю. Она мне про сумку за 400Руб, а я ей - за 12000руб . Ее аж перекашивает. Конечно, я такую сумку не смогу себе позволить, но позлить мне ее очень нравится. Осенью купила себе ботинки за 300руб на распродаже. Свекор с такой гордостью об этом говорил, аж смешно. А я ему: у меня другой принцип-чем дороже, тем лучше . Он ТАК в лице поменялся
Меня то и смущает. Я и сама такая, и он такой - если злимся, то не будем заботу проявлять ни готовкой, ни уборкой, ничем. А тут такое странное сочетание - сам молчит, но заботу проявляет. Права наверно Анаис - это показатель вины. Чувствует себя виноватым, что обеспечить меня деньгами не может, что на мои средства живем.
Свекровь у тебя кадр. Я сама люблю найти вещь со скидкой, но в первую очередь на качество внимание обращаю, а не на цену. Даже вот недавно покупали мне весенние полусапожки, так ездили с мужем по дискаунтам экко и геокс. Хорошая обувь и с хорошими скидками. Разумный подход дожен быть. Можно конечно и за 300р ботинки купить, но сколько их проносишь? А уж дешевые джинсы со стразами терпеть не могу. Подросткам нормально, но женщине в 50 лет! Я когда к маме приезжаю, всегда с ней хожу по магазинам, покупаем ей вещи, которые она сама не купит. Я ей дарю их.
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
мне кажется,все наладится у вас

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
зато удивится как
офигеет
Цитата:
Яринка
я смотрю, ты в Москве живешь. Тогда могу пригласить тебя в гости на массажик. Я практикую, а тебе сделаю подарок на 8 марта. Не обычной мнущий мышцы, а энергетический - душевное равновесие поддержит. Так что, добро пожаловать.
О! Как неожиданно! Я с удовольствием. А где ты живешь? Ты на дому массаж делаешь. Даже неудобно как-то. Я на метро Речной Вокзал, а работаю у метро Охотный ряд.
Яринка вне форума  
Old 09.03.2011, 13:28
Анаис
Мама-чайник

Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Меня то и смущает. Я и сама такая, и он такой - если злимся, то не будем заботу проявлять ни готовкой, ни уборкой, ничем. А тут такое странное сочетание - сам молчит, но заботу проявляет. Права наверно Анаис - это показатель вины. Чувствует себя виноватым, что обеспечить меня деньгами не может, что на мои средства живем.
Свекровь у тебя кадр. Я сама люблю найти вещь со скидкой, но в первую очередь на качество внимание обращаю, а не на цену. Даже вот недавно покупали мне весенние полусапожки, так ездили с мужем по дискаунтам экко и геокс. Хорошая обувь и с хорошими скидками. Разумный подход дожен быть. Можно конечно и за 300р ботинки купить, но сколько их проносишь? А уж дешевые джинсы со стразами терпеть не могу. Подросткам нормально, но женщине в 50 лет! Я когда к маме приезжаю, всегда с ней хожу по магазинам, покупаем ей вещи, которые она сама не купит. Я ей дарю их.

офигеет

О! Как неожиданно! Я с удовольствием. А где ты живешь? Ты на дому массаж делаешь. Даже неудобно как-то. Я на метро Речной Вокзал, а работаю у метро Охотный ряд.
Да, на дому. Но живу то я ровно в противоположной стороне Москвы - в Бирюлево-Западное - м. Пражская. Так что если решишься ко мне сюда ехать - увидимся! я телефон и адрес тебе напишу.

Хочу тоже мнение свое высказать по поводу неработающего мужа. Это ведь хорошо его характеризует что он испытывает дискомфорт от того что он не зарабатывает. Это всегда очень сложная ситуация. Но он ищет возможность заработка? Что он делает целыми днями. Это важно.
Анаис вне форума  
Old 09.03.2011, 13:29
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Анаис! привет!)

Яринка, мы с мужем когда только познакомились...был случай и уместно было спросить как он ведет себя когда ругается. Он честно заявил, что если ссора - женщина должна молчать, к нему не подходить, делать все по дому молча, а он сам, когда отойдет - скажет мириться))))))))
да-да милый) так и не будет - не мечтай))) в общем по такой схеме мы жить не можем, но сейчас и ругаемся иначе, договорились быть терпимей - ведь любой скандал может закончиться, когда муж обнимет и поцелует. Но это он еще не умеет)

Яринка, действительно, сейчас меньше думай обо всем! и смотрите аккуратней! а то откормите друг друга. Сейчас уже смысла нет друг друга злить, выяснять что-то. Думает - пусть думает! ты если приняла его таким, что он молчит, все делает, а ты и кушаешь и ему готовишь - то так и веди себя) думаю в его мыслях это будет заметный плюс. Оценит что жена нормальная! не кричит, не выясняет ничего, а значит можно продолжать жить и любить. Где он еще такую найдет? другая б давно мозг вынесла!
Не стал бы он тебя кормить просто так))))))))))
Привет! Я чуствую, что он ценит это мое поведение. Я даже ему помогаю как-то тем, что даю побыть одному в выходные. Прихожу, вижу, что ждал, что спать не ложился без меня, но в то же время понимаю, что хорошо ему побыть одному, с мыслями своими. Не откормим Мы готовим ровно столько, чтобы съесть за один прием пищи двоим. А вот об этой терпимости я и собираюсь поговорить, как только он прервет молчание.
Яринка вне форума  
Old 09.03.2011, 13:35
Анаис
Мама-чайник

Круто! мне даже кажется это хорошо - без слов.
Так понимание друг друга, чуткость развивается.
Может мне своему предложить хотя б недельку помолчать ... Я серьезно
Анаис вне форума  
Old 09.03.2011, 13:36
Анаис
Мама-чайник

И можно даже по телефону звонить: слушать дыхание и понимать, как у него настроение и т.п.
Анаис вне форума  
Old 09.03.2011, 13:38
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Да, на дому. Но живу то я ровно в противоположной стороне Москвы - в Бирюлево-Западное - м. Пражская. Так что если решишься ко мне сюда ехать - увидимся! я телефон и адрес тебе напишу.

Хочу тоже мнение свое высказать по поводу неработающего мужа. Это ведь хорошо его характеризует что он испытывает дискомфорт от того что он не зарабатывает. Это всегда очень сложная ситуация. Но он ищет возможность заработка? Что он делает целыми днями. Это важно.
Очень ищет. Целыми днями. Пишет, звонит. Всегда разбирается почему отказ, старается достучаться, приводит доводы. Такого соискателя как он еще поискать! Он не просто на собеседование ходит, но и на основании полученной информации расписывает им проекты, говорит, как он видит эту работу, что можно сделать, где съэкономить, где оптимизировать сроки и тп. Пока не работает, постоянно посещает все возможные строительные выставки. Распечатывает купоны через интернет и идет. Деньги экономит, на себя ничего не тратит. Только на еду нам и проезд. (Мне сапоги покупали на весну, а сам с дырявой подошвой ходит, но себе не позволил купить). А еще сейчас он готовит расчеты для подачи иска на один институт в Москве для которого он делал ремонт общежития и институт нарушил условия договора и денег не доплатили, сроки сорвали. Он уже получил от компании, в которой он работал в то время, доверенность на представление интересов в суде. Короче, дел у него полно. Он не сидит сложив ручки. Ведь и этот суд направлен на то, чтобы денег получить, причем законных.
Яринка вне форума  
Old 09.03.2011, 13:42
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Круто! мне даже кажется это хорошо - без слов.
Так понимание друг друга, чуткость развивается.
Может мне своему предложить хотя б недельку помолчать ... Я серьезно
Кстати, чуткость реально развивается. Уже по дыханию, по движениям улавливаешь настроение. Я конечно не пропогандирую молчание, но плюсы все-таки есть. Мы даже смотрим вместе телевизор, смеемся оба, как будто через этот смех общаемся. И даже забываешся, что не разговариваем сейчас. И на душе легко и никаких плохих мыслей. Но увлекаться не стоит, можно и умом тронуться.
Яринка вне форума  
Закрытая тема