|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас стою в центре планирования на учете у врача по бесплодию - это небо и земля!!! За тебя переживают, если надо, то и на УЗИ твоя врач прийдет и сама все посмотрит и раскажет...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 648 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, я тоже пыталась туда сунуться, когда поняла, что уже долгое время не могу и следует врачам показаться! Господи, не дай-то Бог снова к ним с этими проблемами обратиться, вообще сейчас это место стороной обхожу и от одного слова потрясывает![]() Пока средства позволяют, тоже буду у платного врача обследоваться. |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 648 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А беременеть на Дюфастоне можно! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алён, я считаю прогик надо смотреть в динамике. Потому что много кто пробовал смотреть в динамике и он падал, когда должен расти! На счет эндометрия мне кажется это нормально! Зачем тебе его наращивать офигенный-то? Чтобы потом гистеру делать? Неее....Для Б на 20ДЦ это очень хороший эндометрий!
|
|
|