![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тем более она в разводе. может отбить хочет. знаешь, лучше людям так не доверять. Решать конечно же тебе. мало ли какие ситуцации могут возникнуть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мы проснулись в 8, а через 30 мин. опять легли и до 11: 30
![]() Тортик или заказывать, но это не менее 4 000 или сама испеку ![]() Маша, наверное, так распорядилась жизнь, дружбу не нужно притягивать за уши, раз не получается общение, то его не нужно вымучивать, раньше вам было удобно и интересно общаться друг с дружкой, сейчас, видимо, изменились обстоятельства. А остальное лишь ностальгия, время идет вперед, сводит с новыми людьми, появляются новые друзья ![]() Марго, ну и К. Твой муж ![]() Как у вас сейчас отношения?Постель, готовка, отношение его к сыну?Может, он не воспринимает слова о разводе всерьез или от такой нахал по жизни? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я вообще обожаю Киевский тортик, это такая вкууууснотища!!!только тортик этот одна фирма в Украине у нас делает правильно, остальные - жалкие копии |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я не надолго!!! Вечером все расскажу! А ща я собираю вещи к маме жить на 3 денька ![]() ФРЕЯ!!!!!!! Я помню Макс порвал уздечку под губой! и че вы делали??????? Вчера Анфиса ударилась об стул и порвала под верхней губой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ура ![]() Цитата:
слушай, если квартира твоя то ты ж его можешь выписать хоть сегодня, тем более что жилплощадь у него есть... а ключи от машины ночью вытащи и договорись с мамой, отдай ей их...пусть машину отгонит(или попроси поехать машину куда нибудь и оставь ее у маминого дома, а мама твоя пусть с Мариком посидит пока... не готовь ему, ваще забей на него(хамло какое ![]() ты не грузишь!!!ты что!вот высказалась и мб полегче тебе( Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
а я спеку)) |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой ой.бедняжка!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
У меня была подруга, которая меня познакомила с Вадимом как раз. Мы вместе учились, дружили. Потом выяснилось много всего не хорошего про нее.. Она все время врала по поводу и без, говорила гадости за спиной и много других нюансов. Мы прекратили общение. И вот спустя пару месяцев, после того как я перестала с ней общаться, я узнаю, что она спала с Вадимом!!! В тот период когда мы расстались (3 месяца не встречались) - она его пригласила в гости и там все произошло. Она это сделала сознательно. С тех пор очень много воды утекло, прошло много лет, она уже замужем и у нее ребенок. Если бы она вдруг объявилась и предложила опять начать общаться - я бы не смогла. Только по той причине - что у нее что то было с моим мужем. Я могла бы на многое закрыть глаза, многое забыть, но ЭТО - никогда!! И дело даже не в том, простила я ее или нет, а в том, что я, глядя на нее постоянно бы об этом вспоминала, представляла все в красках и т.д. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |