Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 12:19
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, у меня такая же подруга есть- как я с Тимуром познакомилась мы с ней перестали общаться, а все потому что я не захотела одна приходить на д.р., а только с Тимуром . подруга этого не поняла. и вот почти три года общаемся только если я позвоню, а мне сейчас это надоело уже. тоже сама не звоню. (да и интересы у нас с ней разные уже- ей тоже 30 лет, но детей мужа тоже нет)
Azali вне форума  
Old 09.03.2011, 12:22
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А мы сегодня первый шаг сделали, потом 2 раза повторили

Вика, подарочки отличные!!!
поздравляю
Azali вне форума  
Old 09.03.2011, 12:40
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш,я бы тоже не стала испытывать судьбу,тем более она же уже не замужем,мало ли что...у тебя как будто подруг мало,а мы тебе на что))))

у меня тоже подруга лучшая была,но как я забеременила и замуж вышла мы вообще перестали общаться,интересы то разные:ей по глубам и побухать,а у меня токсикоз,и спать охота...вот и не стало у меня лучшей подруги,так,знакомая,а такая дружба была...
а сейчас она забеременила,9 апреля замуж выходит,и звонить стала,и писать,интересы то общие появились,я ей и подскажу и успокою))
вот так вот...
Марго:) вне форума  
Old 09.03.2011, 12:48
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Маш,я бы тоже не стала испытывать судьбу,тем более она же уже не замужем,мало ли что...у тебя как будто подруг мало,а мы тебе на что))))
у меня тоже подруга лучшая была,но как я забеременила и замуж вышла мы вообще перестали общаться,интересы то разные:ей по глубам и побухать,а у меня токсикоз,и спать охота...вот и не стало у меня лучшей подруги,так,знакомая,а такая дружба была...
а сейчас она забеременила,9 апреля замуж выходит,и звонить стала,и писать,интересы то общие появились,я ей и подскажу и успокою))
вот так вот...
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Маша, а не боишься что у мужа возникнут чувства к бывшей ?
я бы не стала возобновлять с ней отношения. Мало ли, подруга подругой- а муж один

ну не знаю..я вобще к этому так отношусь...
если бы он хотел с ней что то возобновить,он бы это уже сделал!причем тут наша дружба?!
они даже однажды,еще в самом начале нашей совместной жизни встречалиь,в смысле виделись,она ему вещи его отдавала.
и ничего же не случилось...
вы то у меня конечно самые самые
но просто такая дружба как была у нас,вобще редко встречается,мне кажется!мы как две сестры были!)))всегда и везде вместе!как говорится и в беде и в радости)))
но вот так получилось...и теперь я не знаю что делать!
я с Максом разговаривала,рассказала ему про это.он ответил,что если мне хочется,то стоит попробовать начать все заново!
а ему все равно!он когда после армии узнал.что она ему почти весь этот год изменяла,прям возненавидел ее,и сомневаюсь,что он захочет что то с ней иметь общее!
Mashulya вне форума  
Old 09.03.2011, 13:01
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну не знаю..я вобще к этому так отношусь...
если бы он хотел с ней что то возобновить,он бы это уже сделал!причем тут наша дружба?!
они даже однажды,еще в самом начале нашей совместной жизни встречалиь,в смысле виделись,она ему вещи его отдавала.
и ничего же не случилось...
вы то у меня конечно самые самые
но просто такая дружба как была у нас,вобще редко встречается,мне кажется!мы как две сестры были!)))всегда и везде вместе!как говорится и в беде и в радости)))
но вот так получилось...и теперь я не знаю что делать!
я с Максом разговаривала,рассказала ему про это.он ответил,что если мне хочется,то стоит попробовать начать все заново!
а ему все равно!он когда после армии узнал.что она ему почти весь этот год изменяла,прям возненавидел ее,и сомневаюсь,что он захочет что то с ней иметь общее!
Маша, я бы не стала испытывать судьбу, правда.
тем более она в разводе. может отбить хочет.
знаешь, лучше людям так не доверять. Решать конечно же тебе.
мало ли какие ситуцации могут возникнуть.
Azali вне форума  
Old 09.03.2011, 13:03
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
а почему акдс не хочешь ставить? есть хорошие вакцины - пентаксим и инфанрикс
у вас в городе инфанрикс свободно можно купить? я вот осенью купила три дозы, сейчас нет и не будет сказали
Azali вне форума  
Old 09.03.2011, 13:04
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ура!!!!!!!!Щас муж звонил,нашел колечко!!!!!!!!!!!!
здорово!
Azali вне форума  
Old 09.03.2011, 13:07
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Вот и прошли праздники)))
начались они не очень ,но и я умудрилась отдохнуть...
в субботу отметили папин ДР,приэтом получила подарочек от него,сандалики угги,потом приезжали беременные друзья,отдала несколько своих беременных платьев))
муж вчера забыл что праздник,только через час после подьема вспомнил,да мне впринципе и не надо от него даже поздравлений,цветы не принес,принес торт и шампанское,ну конечно же забыл что я антибиотики пью и мне выпивать вообще нельзя...както так...
Погода супер, после обеда пойдем с Маркусей гулять,может в почтовом ящике извещение?))
а муж кстати поржал надо мной,сказал "вот видишь,не придет тебе посылка,говорил же что развод какойто"....идиот)))
выгнать его так и не удалось,сказал что пока штамп есть-никуда не уйдет,что я специально его выгоняю,зная что ему некуда идти(у мамы его комната в коммуналке),а поехать по месту жительства жокументы оформять на развод сегодня не получиться,тк он на машине на работу уехал!!!!
при чем за машину плачу я,она на мою маму оформлена,так он сказал что не отдаст ее,типа пусть мама в угон подает!!!!

кароче не буду вас дальше грузиться своей личной жизнью...
а ты можешь по почте отправить заявление
Azali вне форума  
Old 09.03.2011, 13:09
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
показывай!!!)

ботиночки по улице ходить??

Кстати,девочки,я вот на распутье,заказывать Марку на ДР торт или в магазе купить,с одной стороны хочется красивенько чтоб было,а с другой врятли он вспомнит этот торт,то бишь торт будет скорее для родственников и меня))вот поделитесь,ктонить собирается торт на заказ делать и ссылочку сайта сразу?))
я обычный куплю карамельный за 250 руб. выпендриваться не будем
Azali вне форума  
Old 09.03.2011, 13:19
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты можешь по почте отправить заявление
да?надо туда позвонить,узнать.
Цитата:
а что это за карамельный?нямням,тортика захотелось....

ладно пойду проверять свой почтовый ящик и гулять с МАркусей))
Марго:) вне форума  
Old 09.03.2011, 13:26
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Да, мы проснулись в 8, а через 30 мин. опять легли и до 11: 30

Тортик или заказывать, но это не менее 4 000 или сама испеку

Маша, наверное, так распорядилась жизнь, дружбу не нужно притягивать за уши, раз не получается общение, то его не нужно вымучивать, раньше вам было удобно и интересно общаться друг с дружкой, сейчас, видимо, изменились обстоятельства. А остальное лишь ностальгия, время идет вперед, сводит с новыми людьми, появляются новые друзья

Марго, ну и К. Твой муж
Как у вас сейчас отношения?Постель, готовка, отношение его к сыну?Может, он не воспринимает слова о разводе всерьез или от такой нахал по жизни?
ОльгаНики вне форума  
Old 09.03.2011, 13:52
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
у вас в городе инфанрикс свободно можно купить? я вот осенью купила три дозы, сейчас нет и не будет сказали
я не знаю ,как сейчас.нам повезло -мы три раза бесплатно сделали пентаксимом) теперь осталась 1 прививка от гепатита В

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да, мы проснулись в 8, а через 30 мин. опять легли и до 11: 30

Тортик или заказывать, но это не менее 4 000 или сама испеку
я торты печь не умею( наполеон раз пекла - не очень понравилось. я хоч какоц-нибудь,чтоб и малому можно было кусочек дать попробовать. бисквит, наверное, или птичье молоко

я вообще обожаю Киевский тортик, это такая вкууууснотища!!!только тортик этот одна фирма в Украине у нас делает правильно, остальные - жалкие копии
Худышка вне форума  
Old 09.03.2011, 14:12
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всем привет!!!!! Наконец закончились праздники-)). Я от них устала-)).

А мы сегодня в поликлинику ходили, прививку от гепатита сделали. А еще мы весим 11 700 и рост наш 81,5 см. Вот.
Юла2 вне форума  
Old 09.03.2011, 14:16
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет!
Я не надолго!!!
Вечером все расскажу!
А ща я собираю вещи к маме жить на 3 денька

ФРЕЯ!!!!!!! Я помню Макс порвал уздечку под губой! и че вы делали??????? Вчера Анфиса ударилась об стул и порвала под верхней губой врач посмотрела сказала ниче страшного помажте оксалинкой
ulechka вне форума  
Old 09.03.2011, 14:17
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем.

Мы вчера были в гостях почти весь день. И когда мы приехали домой в 23-30, я для себя решила. Праздник был у кого угодно, но только не уменя. Я устала очень. Зато муж был пьян и весел как никогда. Упал спать с довольным лицом. А я до 01-30 развлекалась с Олежкой, т.к. он явно в гостях перегулял и спать ему совсем не хотелось. Вот такой праздник мамин
а Яру вчера так натрепали что он уснул сам без кормежки, не дождался))прям в стуле и уснул))
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ура!!!!!!!!Щас муж звонил,нашел колечко!!!!!!!!!!!!
ура мой муж потерял колечко когда я была Б...со мной помню истерика случилась((
Цитата:

Вот и прошли праздники)))
начались они не очень ,но и я умудрилась отдохнуть...
в субботу отметили папин ДР,приэтом получила подарочек от него,сандалики угги,потом приезжали беременные друзья,отдала несколько своих беременных платьев))
муж вчера забыл что праздник,только через час после подьема вспомнил,да мне впринципе и не надо от него даже поздравлений,цветы не принес,принес торт и шампанское,ну конечно же забыл что я антибиотики пью и мне выпивать вообще нельзя...както так...
Погода супер, после обеда пойдем с Маркусей гулять,может в почтовом ящике извещение?))
а муж кстати поржал надо мной,сказал "вот видишь,не придет тебе посылка,говорил же что развод какойто"....идиот)))
выгнать его так и не удалось,сказал что пока штамп есть-никуда не уйдет,что я специально его выгоняю,зная что ему некуда идти(у мамы его комната в коммуналке),а поехать по месту жительства жокументы оформять на развод сегодня не получиться,тк он на машине на работу уехал!!!!
при чем за машину плачу я,она на мою маму оформлена,так он сказал что не отдаст ее,типа пусть мама в угон подает!!!!

кароче не буду вас дальше грузиться своей личной жизнью...
ну и своооолочь он(((
слушай, если квартира твоя то ты ж его можешь выписать хоть сегодня, тем более что жилплощадь у него есть...
а ключи от машины ночью вытащи и договорись с мамой, отдай ей их...пусть машину отгонит(или попроси поехать машину куда нибудь и оставь ее у маминого дома, а мама твоя пусть с Мариком посидит пока...
не готовь ему, ваще забей на него(хамло какое
ты не грузишь!!!ты что!вот высказалась и мб полегче тебе(
Цитата:
а мы вчера еще купили ботиночки на весну Саше))))позже сфоткаю и комбез тоже..и вам похвалюсь))))
мы тоже купили сандалики и сапожки)))
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Вот это да!!! Надо его в зашей гнать. Негде ночевать и машину не отдаст ,это же кашмар!!!! . Это все теперь его личные проблемы. Я по морде бы настучала и выставила за дверь в одних трусах. И пусть бы сам свои проблемы решал, а не за счет женщины с ребенком на руках.
плюс тысяча!!!
Цитата:
ошибку признает,и то,я думала что в субботу придет-извиниться,а извини лся только в воскресенье!!!!!
и так как будто он просто на ногу мне наступил,а не натворил то что натворил!!!
сказал "ну извини",я вообще в шоке была,еще наглости хватает....
я же вещи его собрала,а его мамаша приезжала с Марком сидеть,она увидела его вещи,когда уже уходила,со мной таким тоном разговаривала что пипец ,сказала "спасибо что такие праздники мне устроили!",прикиньте,как будто это я дома не ночевала!!!!
просто бесит,сука!!!
я ее больше в свой дом не пущу!
думала что в субботу она с Марком посидит,пока мы с вами по ресторанам и театрам ходить будем,а после такого,пошла она в жопу,своей маме отвезу!
а ты скажи ей как ее сынуля себя ведет, надо было с ней прям и мужа отправить с вещами(((
Цитата:
девчонки!сижу плачу..сама не знаю почему так....
хочу с вами поделится своими переживаниями!
у меня была подруга,самая самая лучшая,она и сейчас есть,Но уже не подруга..........................................
мы не общаемся уже 5 лет! очень скучаю по ней!но не могу
и не знаю как быть!
Цитата:
я не знаю в чем проблема Юль,просто мне как то тяжело начинать общение с ней!мы так глупо перестали общаться...произошло это из-за Макса.
долгая длинная санта-барбора(((

Маш, слушай свое сердце...Не надо возобновлять общение с ней,это мб потенциально опасно...время лечит любую ненависть, а хорошее запоминается надолго...побереги семью(
Цитата:
а я спеку))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 09.03.2011, 14:21
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
я не знаю ,как сейчас.нам повезло -мы три раза бесплатно сделали пентаксимом) теперь осталась 1 прививка от гепатита В

я торты печь не умею( наполеон раз пекла - не очень понравилось. я хоч какоц-нибудь,чтоб и малому можно было кусочек дать попробовать. бисквит, наверное, или птичье молоко

я вообще обожаю Киевский тортик, это такая вкууууснотища!!!только тортик этот одна фирма в Украине у нас делает правильно, остальные - жалкие копии
я хочу Яре отдельный маленький тортик сделать из детского печенья и творожка и фруктов))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 09.03.2011, 14:22
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!
Я не надолго!!!
Вечером все расскажу!

ФРЕЯ!!!!!!! Я помню Макс порвал уздечку под губой! и че вы делали??????? Вчера Анфиса ударилась об стул и порвала под верхней губой врач посмотрела сказала ниче страшного помажте оксалинкой
что ж случилось?!?!!
ой ой.бедняжка!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 09.03.2011, 14:23
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
я хочу Яре отдельный маленький тортик сделать из детского печенья и творожка и фруктов))
классная идея)))))
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Маш, слушай свое сердце...Не надо возобновлять общение с ней,это мб потенциально опасно...время лечит любую ненависть, а хорошее запоминается надолго...побереги семью(
Mashulya вне форума  
Old 09.03.2011, 14:53
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
умничка!я когда тоже пола покупать платье на свадьбу,хотела в обтяжку,а животик то торчит((((
вот тоже теперь упорно его убираю..халахуп мне обламался качаю пресс!
Даа, живот это вообще целая проблема - он так ужасно висит! Тоже пресс каждый день качаю

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
не переживай так, обязательно все лишнее скинешь. хотя я сама уже готова опять сесть на дурацкие китайские таблетки, потому как сил нет на себя такую смотреть.
Спасибо за инфу
Ой, Вик, только не китайские таблетки!! Надо просто брать волю в кулак и начинать правильно питаться - тогда все само уйдет!

Цитата:
я не знаю в чем проблема Юль,просто мне как то тяжело начинать общение с ней!мы так глупо перестали общаться...произошло это из-за Макса.
долгая длинная санта-барбора(((
он мне нравился..я ему вроде как тоже,но у меня тогда парень был,но все шло уже к разрыву.и вот она увидела Макса.попросила познакомить,я отказала..сказав что он мне самой нравится.она нашла способ,и все равно познакомилась с ним.они начали встречаться..она добилась того,что наше общение с Максом сошло на нет...мы совсем перестали с ним общаться,потом проводы его в армию,она его год ждала,хотя гуляла...и потом она сказала мне,что хочет с ним расстаться.я ей сказала,что тогда я сделаю все чтоб быть с ним!она ответила,что он никогда не будет со мной!но получилось так,что после их расставания через 3 месяца,мы начали встречаться. и все!узнав об этом она прекратила общение со мной!но я ведь ничего криминального не сделала!!!!!!!!!я же не увела его!!!не отбивала!!!ничего не делала плохого!!!!!
ну вот так и перестали общаться...
я виноватой себя не считаю!
после этого она не однократно ему звонила,писала,с намеками на возобновление отношений и т.д..
я в курсе всех этих звонков и сообщений!поэтому обидно!
но я все равно ее люблю!но вот такие поступки почему то мешают мне((((
Аааа, так это та подруга!! Я помню ты рассказывала эту историю, но не знала что это твоя лучшая подруга была. Блин, тогда даже не знаю что тебе посоветовать... Я бы точно общаться не стала. Я считаю что когда дружба рушится из-за мужика, и подруги становятся соперницами - значит это была не дружба. Т.е. получается что сначала она с ним встречалась, потом ты. Это ведь уже никуда не денешь. Во-первых и Максу, думаю, малоприятно будет ее видеть, во вторых, как бы она не хотела с тобой дружить, все равно это прошлое будет между вами невидимой стеной стоять. Ей однозначно будет неприятно наблюдать за твоей семейной жизнью с ее БЫВШИМ молодым человеком, да еще и видеть вашего общего ребенка. Даже если у нее уже другая жизнь, даже если у нее появится молодой человек или муж - все равно на подсознательном уровне, в глубине души ей будет неприятно!! Это никуда не деть. Поэтому, мое мнение - дружбу как прежде уже не вернуть. У вас просто ностальгия по прошлым временам и не более.
У меня была подруга, которая меня познакомила с Вадимом как раз. Мы вместе учились, дружили. Потом выяснилось много всего не хорошего про нее.. Она все время врала по поводу и без, говорила гадости за спиной и много других нюансов. Мы прекратили общение. И вот спустя пару месяцев, после того как я перестала с ней общаться, я узнаю, что она спала с Вадимом!!! В тот период когда мы расстались (3 месяца не встречались) - она его пригласила в гости и там все произошло. Она это сделала сознательно. С тех пор очень много воды утекло, прошло много лет, она уже замужем и у нее ребенок. Если бы она вдруг объявилась и предложила опять начать общаться - я бы не смогла. Только по той причине - что у нее что то было с моим мужем. Я могла бы на многое закрыть глаза, многое забыть, но ЭТО - никогда!! И дело даже не в том, простила я ее или нет, а в том, что я, глядя на нее постоянно бы об этом вспоминала, представляла все в красках и т.д.
Glare вне форума  
Old 09.03.2011, 14:57
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! Наконец закончились праздники-)). Я от них устала-)).

А мы сегодня в поликлинику ходили, прививку от гепатита сделали. А еще мы весим 11 700 и рост наш 81,5 см. Вот.
Молодцы! Следующая прививка в год? Какие вы богатыри!!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!
Я не надолго!!!
Вечером все расскажу!

О Боже.... Бедная Анфиса! Олесе вроде врач сказал, что все само срастется! А почему ты к маме надумала ехать?
Glare вне форума  
Закрытая тема