|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, только что пришел результат ХГЧ - 1932 мЕД/мл.
Это получается 3-я неделька от зачатия! Как думаете, если сейчас сходить на УЗИ, увидят уже??? Просто как-то странно колит справа и в туалет не бегаю совсем, все в обычном режиме. Есть повод беспокоиться??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже колет то справо то слево то вообще тянет
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
К весне подрастем и будем гулять ходить! Цитата:
Цитата:
Цитата:
что-то я не горю желанием. Как вспомню прошлый....уууууу В туалет бегаю чаще. Утром просыпаюсь от того, что полный мочевой пузырь. Хотя пью также, как раньше Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
6-я неделя беременности Длина эмбриона составляет 4-6 мм. На хорошем аппарате УЗИ уже можно уловить сердцебиение. Есть зачатки рук и ног. Будущий ребенок уже может вытягивать и поворачивать голову, двигать конечностями. Происходит закладка селезенки и костного мозга. Появляются зачатки желудка, толстого кишечника и легких. Закладывается вилочковая железа, гипофиз. Начинается деление половых желез на мужские и женские. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня где то с 5 недель почти перестало колоть, тянуть и болеть, сейчас очень редко только когда сильно напрягаюсь, а Г мне сказала что на таких сроках очень у многих тянет, и что переживать не стоит. Так что думаю что все будет хорошо!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Доброе утречко! А нам тоже сегодня 5 неделек
Цитата:
и мне почему-то это кажется странным.Хотя вчера к вечеру какие-то покалывания периодически ощущала, но сегодня к утру все прошло. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
нерастраивайся навернкя всю хорошо с твоей крошкой кстати с неделькой
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки,здравствуйте!
Вот и я к вам присоединилась))) По моим подсчетам малышику чуть больше пяти неделек!Честно говоря,иногда не до конца осознаю, что Я БЕРЕМЕННА (чудесное словосочетание,не правда ли?!), но тем не менее уже безмерно люблю ляльку))))Девочки,кто когда пошел или собирается идти к врачу? начиталась,что на ранних сроках лучше,чтобы на кресле не смотрели, теперь боюсь к врачу идти, хотя хотелось бы...
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я вот сейчас буду звонить насчет анализов а то сами никогда непозвонят если все хорошо то думаю через 2 недельки на узи идти а потом опять на прием
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет всем!!! Анютик06 поздравляю с ! Я уже ходила к врачу, она меня пока не смотрела, завтра сказала придти и сдать анализы, и думаю что будет смотреть, я тоже переживаю по этому поводу, но моя мама говорит что не надо переживать, она у меня троих родила, и ее всегда смотрели на кресле на ранних сроках.
|
|
|
|