Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2011, 14:17
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлька, Максим прелесть!!!!!!
ne-igra вне форума  
Old 08.03.2011, 14:27
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Что Женщине нужно на самом–то деле,
Мы более-менее, вроде бы знаем:
И всё, что себе пожелать вы хотели б –
Мы именно этого вам и желаем.

Успехов в работе! Погоды приятной!
Любви – чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе – что не пьют и не курят!
Волос – шелковистых! Зубов – белоснежных!
Мужей – состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников – умных! Супругов – в законе!
Свекровей – живущих в другом регионе!
невесток – покорных! Тарелок – помытых!
Мужей – не храпящих и на ночь побритых!
Коллег – не зацикленных только на бабах!
Врагов – слабосильных! Врагов – сильно слабых!
Обедов – в постель! Впечатлений – полярных!
И …этих…ну, …в общем, того… регулярных!
Чулок – без затяжек! Ни дня без обновки!
Мужей – в очень длительной командировке!
Любви – обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов на каждом канале!
Романов – курортных! Порывов безумных!
Поездок не на огород, а на море!
Пирожных вкусных, но чтоб без калорий!
Машин иностранных, но руль чтобы слева!
Духов – от Диора! Цветов – ежедневно!
Намерений – разных! Но лучше – серьёзных!
Жилищ пяти-комнатных и пяти-звездных!
Заслуженный отпуск на пляжах и волнах!
Троллейбусов – вовремя и неполных!
Билетов в автобусах – только счастливых!
Друзей – не занудных! Подруг – не ревнивых!
Мужей – состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь – не грех повториться!)
Любви – чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно – не жалко повторов)
стиральных машин, пылесосов, комбайнов –
и функциональных и стильных дизайнов.
Страстей – изнурительных! Трудностей – кратких!
Брильянтов – не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники – импортной! Родов - без боли!
Проблем – никаких! Шифоньеров – без моли!
И, кажется, … что-то ещё мы забыли….
А-а-а ясно!
ЛЮБВИ!!!
И сервантов – без пыли!
И сбыться мечте – стать великой артисткой!
И Женского дня в год хотя бы раз 300!!!
Irisshka вне форума  
Old 08.03.2011, 21:01
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы приехали от свекрови,объелись до тошноты,там всегда стол ломится!Свекровь с бабаушкой готовы с с ложки кормить,лишь бы гости ели!Подарили нам:свекровь с бабушкой-н-р полотенец,мясорубка,мыло дав,брат мужа-2 чайные пары в красивой упаковке,свекр-н-р горшочков для запекания и джемпер Мане,моя мама-н-р салатниц,Мане плтье,носки и колгтки,брат мой-скатерть и мишку муз для Мани,сестра мо- н-р стаканов,мане игрухи для внной и магнитную доску для рисования!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 08.03.2011, 21:03
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля с Максиком прикольныее,замечательно развлекаетесь!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 08.03.2011, 22:16
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

ПРивет! С праздником вас, мои хорошие!!!! И наших юных дам тоже!
Мы сегодня целый день в разъездах! Сначала ездили в МЕГУ погулять и принтер купить, там же пообедали, потом поехали к моим родителям на часик (по делам).. пока ехали Васюнька поспала в машине... А после родителей поехали по салонам кататься, машинки смотреть/выбирать. А потом поехали в ресторанчик так горячо нам полюбившийся. ПРавда еле сели, тк столик надо было бронировать, но сели таки. Налопались до отвала! Потом прогулялись, пока шли с паркинга, Васька все сугробы поковыряла..И вот только час назад ввалились домой. Усталая, но довольная!
Нюся вне форума  
Old 08.03.2011, 22:21
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Оль... ну может нафиг таких гостей? Ну кто ходит из жалости?... Я б таким и стол накрываь не стала.. Тортик бы купила и свободны!
Юленька (Барбариска) молодцы! Вам столько подарков надарили!
Юля, Макс такой брюнетик классный!

Я кстати своей даме вчера новую куклу купила! Дочь в восторге! А то у нас все тряпишные на половину, руки им не помыть)) А эта резиновая! Вчера и носик ей сморкали и ручки мыли.. разве что попу не трогали)))
Кстати когда я покупала эту куклу, я уржалась.. Тк сначала схватила пупса-мальчика(на лицо одинаковые, одежка мальчуковая).. и что меня черт дернул залесть к нему в штаны... А там все показано в подробностях!!! подумала и поставила его на место.. схватила девочку)))

Ульян, мама у тебя продолжает откалывать номера.. Терпения тебе!
Нюся вне форума  
Old 08.03.2011, 23:20
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки я скорее всего завтра покину вас на 10дней.
Но буду выходить с телефона и пытаться отписывать.

Наташ..посылку отправлю уже после больницы.Или если будут отпускать..если успею,то в течении 10дней точно..

Девочки я вас очень Лю!
Белка вне форума  
Old 09.03.2011, 08:14
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!Да,подарков у нас больше чем на новый год,супер!
Уля,здоровья тебе!Выходи на связь,не забывай про нас!
нюся,ниче се у вас путешествие,как всегда,очень насыщенное!Завидую вам белой завистью!ТТТ на вас!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 09.03.2011, 09:16
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Приветики!
Irisshka вне форума  
Old 09.03.2011, 09:18
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ульяна, держим кулачки, всё будет хорошо!
Нюся, молодцы путешественники! Выбрала машинку?
Я когда пупса покупала, тоже решила, что мальчика пока рано)))
Юлю с Марусей поздравляем с горой подарков!!!
Irisshka вне форума  
Old 09.03.2011, 13:32
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Ульяна, попровляйся!!!

Барбариска, с отличным уловом подарочным!

Нюся, покажи какую машину хочешь? А то я в марках не понимаю... Вас как всегда с интересным и насыщенным досугом! А Васёнку с новой подружкой (куколкой).

Иришка и Нюся, я не знала, что сейчас куклы явно по половому признаку отличаются!!!
Мира вне форума  
Old 09.03.2011, 13:41
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Всем спасибо за комплименты нам с Максом!
Уля,пусть все хорошо будет у тебя.
Юля,вас с подарочками!
Васенку с куколкой!
Оля,и правда что за гости такие? Не приглашайте их больше.
Нюся,а какую ты машинку присматриваешь? Мы тоже хотим менять.Не можем определиться
Юлька вне форума  
Old 09.03.2011, 14:02
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Юлька, я постоянно пытаюсь завести какую то дружбу-общение с молодыми семьями с жёнами которых я постоянно контактирую... Но как то вот так... у меня на работе все бабки удивляются...говорят, что странная молодёжь работает у них не дружит между собой. Мне тупо не хватает общения.
Мира вне форума  
Old 09.03.2011, 14:22
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

мне мы вот такую заказали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но это мы давно определились и заказали к маю. Мы вчера мужу присматривали, через годик думаем поменять тоже. Ему смотрели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюся вне форума  
Old 09.03.2011, 14:39
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Иришка и Нюся, я не знала, что сейчас куклы явно по половому признаку отличаются!!!
я тоже раньше не знала... Могу тебе прислать мальчика))))
Нюся вне форума  
Old 09.03.2011, 15:00
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

А у нас сегодня начальство мозг пудрило... блатовали врачей с детьми поехать отдыхать много куда, но с одним условием, что с тобой едут еще 10 детей на лечение! Родители этих детей оплачивают врачу и его ребенку поездку и проживание и т.д.а ты в замен сопровождаешь эту араву с воспитателем! дети в возрасте 12-14 лет! Я сказала НИ ЗА ЧТО!
Мира вне форума  
Old 09.03.2011, 15:02
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Оль, а почему так категорично? Я б подумала наверно...
Нюся вне форума  
Old 09.03.2011, 15:08
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Оль, а почему так категорично? Я б подумала наверно...
Я ни хочу все 3 недели отвечать за 10 чужих детей!!! Возраст афигеть какой неспокойный! да и жизненный опыт мне подсказывает... если на работе родители мозги выносят, то и за этих всю плешь проедят. нееее.... Нюсь, если б только сопроводить туда или назад, а этож постоянно возле них быть. Я от Дашки то устаю апупеть, а тут ваще. Дети же не будут паиньки и безпроблемные...будут разные и гавнистые по характеру тоже.
Мира вне форума  
Old 09.03.2011, 15:11
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

но это почти как в лагере... Мне всегда хотелось побыть вожатой.. может когда-нить и решусь на это, когда Васька подрастет
Нюся вне форума  
Old 09.03.2011, 15:15
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юлька, я постоянно пытаюсь завести какую то дружбу-общение с молодыми семьями с жёнами которых я постоянно контактирую... Но как то вот так... у меня на работе все бабки удивляются...говорят, что странная молодёжь работает у них не дружит между собой. Мне тупо не хватает общения.
А почему ты хочешь общаться именно семьями? Может просто с женами и их детьми? Или она тоже пришла из жалости?Мы тут с девочкой подружились из соседнего дома,ходим друг к другу,но с мужьями не общаемся и они друг друга незнают.
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
мне мы вот такую заказали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но это мы давно определились и заказали к маю. Мы вчера мужу присматривали, через годик думаем поменять тоже. Ему смотрели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ань,у тебя крутая тачка будет!!! Мне нравится,правда! Люблю такие джипы.Мне еще нравится Ниссан кашкай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или кашкай 2,он нам более менее по карману.А муж хочет Фольксваген тауран http://images.yandex.ru/yandsearch?t...2Ffoto_006.jpg.
Цитата:
А у нас сегодня начальство мозг пудрило... блатовали врачей с детьми поехать отдыхать много куда, но с одним условием, что с тобой едут еще 10 детей на лечение! Родители этих детей оплачивают врачу и его ребенку поездку и проживание и т.д.а ты в замен сопровождаешь эту араву с воспитателем! дети в возрасте 12-14 лет! Я сказала НИ ЗА ЧТО!
Опупеть! И что это за отдых тогда??? Я бы тоже не согласилась
Юлька вне форума  
Закрытая тема