![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин шо то мы за второй месяц пока всего 450 гр набрали
![]() ![]() ![]() Пойдем в поликлинику точно докорм назначат ![]() ![]() ![]() Но я их пошлю лесом!!! ![]() Пока есть возможность буду кормить ГВ и пошли все в Ж... Вроде молочка хватает, деть давольный!!! Ативный очень и болтливый!!! Я с ним если разговариваю прикиньте он целый час может мне улыбаться и болтать своими непонятными звуками ![]() ![]() ![]() больше всего мне нравится Уииииии ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки хочу посоветоваться!!!
Врач назначил для животика попить 5 дней Смекту!!! Резвести 50 мл и давать по 10 мл перед кормлением Вот что то мне подсказывает что нахрен это не надо делать!!! Я вообще сама то практически не пью никаких лекарств только если уж совсем заболею и организм сам не справляется. ТТТ это у меня редко. Вот и ребенка не хочу пичкать всякими гадостями типа Смекты |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сюнита в первый минимум 600 во второй и последующие месяцы ребенок должен меньше наедать! так что не скажут не переживай
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() а от нее хоть эффект то какой то будет вообще первый раз слышу чтоб смекту давали от коликов хотя у нас есть подозрение точнее у врача что у нас лактозная недостаточность. Никак каки не насобираю на анализ на углеводы. Все в памперс впитывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наш Янка много набрал в последние неделю-полторы до месяца. Молочко может погуще пошло. У нас патронаж и в 1,5 месяца был. Мы выросли здорово. Родились 53 см, в 1,5 месяца 58 см. Ну и реально длинненький стал. Я думаю если не плачет уже долго, то всё ж не голодный Дэник. Мы зарядку с массажем час делаем вечером перед ванной, потом купаемся и отрубается сразу детёныш и дрыхнет 5-6 часов. Главное всем весело. Дочка только паникует от зарядки. ![]() ![]() О у нас ещё новость - мы в большую ванную перебрались, нам детская маловата стала. Отталкиваться негде. А по поводу головки. Мы не любим на животике лежать и головку держим минутки 2-3, а вот столбиком на ручках ого-го как держим. Но полежать щеками на предплечье очень любим. Приваливается трогательно и за шейку держит ручками. Еще стал держать игрушку если вложить в ручку и удивляется что ручка звенит, так смешно. Ах как же быстро наши детишки расти и развиваться стали. Матрёшко, а ты когда ляльку покажешь или пока не будешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! И вас с праздником
Цитата:
А вот о смекте что-то я не помню. Дочке давала, но не такой маленькой точно. Не помню почему. У нас врач на патронаж теперь в 2 месяца приедет, спрошу. Я вот ещё на дисбактериоз хочу анализ сдать, чтоб спокойной быть. Но думаю дисбактериоз у них сейчас по определению , кишечник только формирует ведь флору, Правильно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ага, фиг я погуляла. Ленка ускакала на английскийи забрала ключи от двери и закрыла нас чтоб не украли наверное. А талантливый Миша ещё с утра ключи в коляску положил для кого-то, а коляска в коридоре. Ну такие все заботливые, блин
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЙ ДА, уже можно же. Сейчас если кот не проснётся, покажу фотку.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Света, привет ![]() |
|||
![]() |