![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и все,а насчет стационара из-за веса это конечно сильно.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и мы!!!
![]() так смотрю и не подросли, а как сфоткаю и гляну со стороны, так большие стали... девочки, у меня грудь уже с 3 размера выросла на 4.5 размер. лифчик не подберешь. купила такой классный, без косточек, мягкий, но продавец, коза, вместо обьема 85 дала 80. а увидела я только дома это. и давит. что можно сделать с ним? может что-то вшить туда? никто не подскажет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже долго не верила))) просто не верилось)))
мне в 17 недель врач сказала вижу девочку отчетливо 95 %, в 21 она сразу сказала ДЕВОЧКА и второй раз показала половые губки и вот вчера были в мед центре у совершенно другого доктора, он сразу первым делом после замеров спросил, пол знаете? у вас девочка я поверила только после второго раза)) в 21 неделю)) но теперь даже не сомневаюсь, тем более 2 врача сошлись во мнении да 3 раза сказали пол уже |
![]() |