![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачи с анализами!! Чтоб все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Держите от нас много,много кулачков!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня, блин, почему-то из одной груди молоко не течет. То есть из одной течет по ночам и когда приливы (когда кормлю другой грудью), а из другой перестало. И так неприятно в ней как-то внутри, а когда Яська из нее сосет, то неприятно и иногда даже больно. Прям чувствуется что молоко с трудом идет. Я еще с этой грудью во время Б к мамологу ходила, она болела очень, тогда мамолог сказала все фигня типа организм к родам готовится. Вот думаю опять сходить, только наверное теперь не просто , а узи сразу сделать на всякий случай...
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ёксель-моксель, моя краса из школы с лающим кашлем приехала, позвонила, что плохо стало, пришлось такси вызывать, забирать срочно... врача уже не вызовешь - придется до завтра ждать, дала преднизолон и ингалятор, кажется астма активизировалась, поставила градусник. На крайняк скорую буду вызывать... млин, а денег на лекарства нет... мужу сейчас по телефону мозг выела, чтобы тряс своих клиентов, а то из самого душу вытрясу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Кстати дети всегда болеют когда нет денег,закон подлости,проверенно. |
|
![]() |