![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
у меня когда спрашивают что подарить, я говорю что конкретно и где продаётся ![]() Цитата:
![]() Цитата:
буду кулочки держать за вас ![]() Юленьку с пятерочкой!!! ![]() Савелия с прошедшей пятерочкой ![]() ![]() ![]() ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ МНЕ ПРО 35ДНЕВНУЮ ДИЕТУ НЕ ОТВЕТИЛА! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
я тут начиталась про развитие деток...оказывается мы так мало умеем. Вот: переворачиваемся со спины на живот (обратно даже и не думаем), лежать на животе не хоти - лень, и опираться на руки тоже лень, а ползать тоже не собираемся, так как нос упирается в диван--это раздражает и получается крик, хохотать не умеем, только улыбаемся деснами
![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
спасибки!)))мы стараемся!сегодня медсестра приходила-ужас!она отказалась к нам заходить пока я собаку на кухне закрыла!она и так ведьна привязе была?ужас!а ещё сказала давать малышу не 180мл смеси,а 150!я ей сказала,как ему-то объяснить что я его на диету сажу?она ничего не ответила,увела разговор!я её терпеть не могу!
|
![]() |