|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули, я снова с вами!!!Правда ненадолго, скоро к плите пойду
Но зато всё честно прочитала, что вы наболтали...Колокольчик, ава просто чудо! А девочка чем-то на тебя похожа Спасибо, за отдельное спасибо Викуля, ты смотри осторожнее с переменой климата.Ата-та.... Амарантик, Катринчик - держитесь девочки, рабочий день скоро закончится, да и неделя эта короткая! Каравашик -Еся THE BEST Просто будущая горза всех мальчишек! А в красненьком платье вылитая клубничка Люляша, с законным больничным по декрету!!! Клякса, срочно лечиться....Только не знаю как Тебе ведь сейчас ничего нельзя...А лучше бы в больничку, тем более, что муж заболел
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
начальник такой сёня, ну что, наотдыхалась?!?!? А то, что я 6 дней реально сильно болела урод блин
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюточка, детки видимо ещё не доросли до подарков...Я вызвала мальчишек за дверь, а девочки сидели в классе. Вручила мальчикам по кулончику и говорю поздравьте девочек с 8-м марта.Они конечно поздравлять-то не умеют, зашли и бросили перед каждой на парту по кулону
Некоторые сказали: "Это тебе"...Девчонки не особо поняли что это было и ещё носами вертели, что мол могли бы и получше что-то. Я промолчала, что сама всё это сделала, а может надо было и сказать В общем, наверно в следующий раз пусть сами делают, под моим руководством. Они все больше обрадовались конфетам, которые я им ещё припасла Муж принимал активное участие в приготовлении кулонов, и советы давал какие лучше картинки выбрать, и дырочки сверлил и ниточки продевал.Я и сама не ожидала, что он так заинтересуется В общем вот такие были кулончики, а с другой стоорны цветочки или бабочки. Все разные
|
|
|