|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас следуюшая совместная работа с мужем - это часы.Сначала для моей мамы, а потом для его Потом похвастаюсь! Анечка-солнышко, и правда всё навалилось на тебя. Муж согласился всё-таки на развод? А что с мамой? Надеюсь ничего серьёзного? А, кстати, что там твой Ромка учудил на отдыхе?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну конечно мальчишки застеснялись! У них возраст сейчас такой, что им не до сентиментов - 11-12 лет. А девочки ничего не дарили на 23 февраля...У нас ведь вообще запрещены эти праздники, так просто поздравляем друг друга и дарим подарки, а так вообще-то нарушаем закон
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На зиму связала один шарфик, потом посмотрела на него и засмеялась, мужу говорю на мочалку похож. Пошла маме хвастаться, она смотрит и говорит, ой, мочалка, только надо было ручки длиннее сделать, чтобы удобнее было тереть Ну да и ладно, он все равно под курткой носится, а этот весенний красивый получается, его я поверх пальто буду носить.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|