|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно, это шедевр не будет, но нечто очень симпатичное и милое душе вполне может быть. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это уже не развлечение, а профессионализм. Т.е. я хочу сказать что для работ такого уровня перевести шаблон на ткань недостаточно - надо учиться 5 лет а потом много рисовать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
конечно же я только за.Я ещё в прошлом году связала, из остатков ниточек, которыми вязала жилет. А из бамбука очень хорошо должно получиться, и материал натуральный и для тела приятно. Я вообще предпочитаю вязать или из шерсти или из хлопка, ну или с небольшим добавлением синтетики. Никогда не вязу из гольной синтетики
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вишенка, если честно я часа два голову ломала, как их связать. В описании стоит, что цветочки присоединяются в процессе вязания, я и так и эдак пробовала, так и не поняла, поэтому вяжу каждый мотив отдельно, а потом аккуратненько их сшиваю ковровой иголкой.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще вот этот шарфик мне очень понравился, но я уже начала вязать другой, поэтому этот в копилке
http://keep4u.ru/full/081111/7d4685aa470c94dcdd/jpg |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
)
|
|
|
|