Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 19:22
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Pretty Vi вне форума  
Old 09.03.2011, 19:22
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ТАЮША ПОШЛА!!!!!Девочки, я аж расплакалась!!! ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааа!!!!
умница какая!
Azali вне форума  
Old 09.03.2011, 19:31
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
ТАЮША ПОШЛА!!!!!Девочки, я аж расплакалась!!! ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааа!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!
tatjanka вне форума  
Old 09.03.2011, 19:38
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Никак не похвастаюсь-Алена уже неделю вставляет ключ и вытаскивает из замочной скважины в ящике стола Вот и сейчас стоит развлекает сама себя!
молодчинка!!!
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
супер а мы сами с ложки стали кушать)))только вымазывается по уши
умница Яра!!!
Цитата:
УРАААААААААААААААААААААА!!!
С ТОПОТУШКАМИ ВАС!!!!!!ТАЮША УМНИЦА!
Mashulya вне форума  
Old 09.03.2011, 19:50
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

привет девочки!!8 марта прошло не очень у меня!!потом все расскажу,как Юлю спать уложу,а то она не дает ничего делать,надо быть постоянно около нее!!

Таюшу с топотушками!!!!!!!!!!!!!!умничка!!!!!!!!!!
Фанаточка вне форума  
Old 09.03.2011, 19:58
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Никак не похвастаюсь-Алена уже неделю вставляет ключ и вытаскивает из замочной скважины в ящике стола Вот и сейчас стоит развлекает сама себя!
Они такие сообразиельные сейчас становятся, с каждым днем все больше и больше поражаюсь

Цитата:
УРААААА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Таечка умница!!!

Цитата:
жаль что не сможешь(

я тоже возьму))
блин,я так не хочу на метро ехать,но боюсь что в субботу вечером нереально припарковаться...наверно машину у мамы оставлю и поеду своим ходом...
а другое какое?(я про кольцо)
Да я вот тоже еще в раздумьях, самой ехать или нет, т.к. не люблю от мужа в этом плане зависеть: его надо постоянно подгонять, потому что мне все время кажется что я опаздываю Так что я наверное раньше всех там буду, как обычно!
А у тебя мама точно с Марком сможет посидеть?
Обычное, белое+ желтое золото и посередине брюлик Надо уже обручально достать, может оно мне уже как раз... хотя вряд ли
Glare вне форума  
Old 09.03.2011, 20:12
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
умница какая!
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mashulya;3260334УРАААААААААААААААААААААА!!!
С ТОПОТУШКАМИ ВАС!!!!!!ТАЮША УМНИЦА![URL=http://smajliki.ru/smilie-1098086151.html
[/URL]
Цитата:
Сообщение от Фанаточка;3260429[B
Таюшу с топотушками!!!!!!!!!!!!!!умничка!!!!!!!!!! [/B]
[QUOTE=Glare;3260495
УРААААА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Таечка умница!!!

[/QUOTE]

СПАСИБО!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 09.03.2011, 21:02
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
:Да я вот тоже еще в раздумьях, самой ехать или нет, т.к. не люблю от мужа в этом плане зависеть: его надо постоянно подгонять, потому что мне все время кажется что я опаздываю Так что я наверное раньше всех там буду, как обычно!
А у тебя мама точно с Марком сможет посидеть?
Обычное, белое+ желтое золото и посередине брюлик Надо уже обручально достать, может оно мне уже как раз... хотя вряд ли
да,мама сможет,я уже договорилась)))буду ровно в 16-00 в планете суши)))
может мы у входа встретимся,если ты в 4 будешь?ну если раньше будешь,то можно уже внутри))
здорово)
в субботу с утра на маникюр,днем в ресторан,вчером в театр,я прям молодец,хорошая должна быть суббота))
Марго:) вне форума  
Old 09.03.2011, 21:45
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Таечку с шажочками !!!Мы тоже понемногу стараемся-1 или 2 шага и бухается
А вот с ложки она не ест, пару раз пыталась с вилки из моей тарелки , а так я ей не даю, все будет в еде
ОльгаНики вне форума  
Old 09.03.2011, 22:10
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да,мама сможет,я уже договорилась)))буду ровно в 16-00 в планете суши)))
может мы у входа встретимся,если ты в 4 будешь?ну если раньше будешь,то можно уже внутри))
здорово)
в субботу с утра на маникюр,днем в ресторан,вчером в театр,я прям молодец,хорошая должна быть суббота))
Можно и около входа! Надеюсь я не приеду намного раньше
А я на маникюр только в воскресенье Зато утром в субботу иду косичку заплетать
Glare вне форума  
Old 09.03.2011, 22:11
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Таечку с шажочками!!!!!! Умничка!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 09.03.2011, 22:14
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Можно и около входа! Надеюсь я не приеду намного раньше
А я на маникюр только в воскресенье Зато утром в субботу иду косичку заплетать
ты же маму на курсы записала,так? она будет заплетать?))
Марго:) вне форума  
Old 09.03.2011, 22:26
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ты же маму на курсы записала,так? она будет заплетать?))
Ага, курсы один день длились Так что она их уже закончила Сегодня приезжала, заплела мне какую то косичку, вроде ничего, но еще тренироваться и тренироваться ей! Поедет на неделе купит болванку себе (голову с волосами) и будет тренироваться, папа офигеет когда увидит ЭТО у себя дома
Вообщем я пока хожу к хорошему мастеру, она очень красиво и быстро плетет любые косы!
Glare вне форума  
Old 09.03.2011, 23:28
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Привет, мамочки!
Именинников Полиночку и Славика с датками! Совсем скоро будем праздновать годик нашим деткам!!!

Маша и Маркуша, ура! Я так рада, что вам понравились наши подарочки! Как же меня распирало сказать, кому мы отправляем, когда получили от вас посылочку! Кстати, Лешка очень полюбил вашу машинку, правда-правда!

Девочки, у нас у единственных нет зубов!!! Хоть бы до года вылез, ну хоть один! Поделитесь, у кого много! А то ребенок уже ходит, а зубов нет!

Всем сладких снов!
Farfalla вне форума  
Old 10.03.2011, 00:51
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!
Именинников Полиночку и Славика с датками! Совсем скоро будем праздновать годик нашим деткам!!!

Маша и Маркуша, ура! Я так рада, что вам понравились наши подарочки! Как же меня распирало сказать, кому мы отправляем, когда получили от вас посылочку! Кстати, Лешка очень полюбил вашу машинку, правда-правда!

Девочки, у нас у единственных нет зубов!!! Хоть бы до года вылез, ну хоть один! Поделитесь, у кого много! А то ребенок уже ходит, а зубов нет!

Всем сладких снов!
Кидай адрес, отправлю пару аленкиных зубов, а то у нас много и мы соску сосем почти без отрыва, так может, хоть эти 2 ровными останутся
ОльгаНики вне форума  
Old 10.03.2011, 01:00
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики вне форума  
Old 10.03.2011, 06:38
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Марка с 11 месяцами!
tatjanka вне форума  
Old 10.03.2011, 08:14
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доброе утро девочки.

А у меня похоже спиралька опустилась . Уже несколько дней мажет. Я сегодня с утра к врачу пошла, она говорит надо срочно УЗИ сделать, и похоже спираль удалять надо . Я ее поставила через 5 месяцев после родов. Радовалась что гда три точно о таблетках думать не буду. Но не тут то было. Пойду на УЗИ только завтра. Сегодня не успела.
tatjanka вне форума  
Old 10.03.2011, 08:21
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 10.03.2011, 08:23
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!
Что то мы сегодня проснулись совсем рано - в 6 Такое солнышко за окном, на улицу хочется! Но что то чувствую я себя не очень, перед М. наверное. Заказала Алене фотокнигу, сегодня готова будет уже! Если буду нормально себя чувствовать - сходим заберем!
Glare вне форума  
Закрытая тема