Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 18:47
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Кстати это мы в гостях у моей первой свекрови, она же на фото во как жизнь завернула
Sveto4ka вне форума  
Old 09.03.2011, 18:48
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Кстати это мы в гостях у моей первой свекрови, она же на фото во как жизнь завернула
ничего себе)))
MENAMI вне форума  
Old 09.03.2011, 18:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, фотки супер.
Сколько лет старшему?
Ксюш, вы с Машенько просто супер. Моя мечта так гулять, но я что то тоже со слингом не сдружилась, еще колыбельку куда нишло освоила а вот столбячее положение ну никак
Сейчас потеплеет и буду в рюкзаке таскать, у нас понье.
*Angelochek* вне форума  
Old 09.03.2011, 18:55
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
ну ваще
Как до такого дошло
*Angelochek* вне форума  
Old 09.03.2011, 18:55
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Юль племяшка засранка одним словом, ремня ей хорошего за такие дела.

Рит получила. СПАСИБО.

Наташ, мы дружим с ними. Антоха мой у них единственный внук остался. Сын, муж тобишь бывший умер. Воть, а Полинку они просто обожают, ее все обожают, у нас со всех сторон она единственная девочка так что принимают ее прям как королевскую особу, с полагающимися почестями.
Тохе 17 лет Юль.
Sveto4ka вне форума  
Old 09.03.2011, 18:56
Sveto4ka
Мама-чайник

Ну чо мне как всегда выписывают волшебный пендаль из-за компа, так что до связи
Sveto4ka вне форума  
Old 09.03.2011, 18:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой у меня Максим ну просто замучил садиться, хватается за борт кровати и садиться, если к нему тянешь руки он также хватается и пытается сесть.
А еще он на мобиле стал ловить игрухи и тянет в рот, страшно так, мобиль громозкая, как написано в инете что выдерживает все, но что то страшновата, если такая дура на ребенка свалится
А еще мы уже сами берем погремухи, перекладываем их из рук в руку. Правда все тащит в рот
*Angelochek* вне форума  
Old 09.03.2011, 19:00
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Я проснулся,мама спит.

И на нас с улыбкой солнце

Через жалюзи глядит.

К маме подползти придется

И за нос её схватить,

А то долго не проснется

- Вот, приходится будить.

«Мама, поднимайся срочно,

Много дел заждалось нас

- Ведь тебя будил я ночью

Лишь всего-то восемь раз».

Мама сразу покормила,

Не забыла памперс снять

И в кроватку положила

С погремушками играть.

Как бы мне не заиграться,

Ничего б не упустить,

А то мама умываться

Собралась уже идти.

Умываться отпускаю,

Только зубы чисти здесь!

Ну, и завтрак, полагаю,

Тоже тут придется есть.

Стряпать, мам, меня с собою

Обязательно возьми!

И держи одной рукою,

А другой обед вари.

Одевают, обувают -

Собираемся гулять.

Только зря меня качают -

Ни за что не буду спать!

Ой, а где я? А, в коляске.

И уже вовсю кричу.

Не помогут ваши сказки -

Я на рученьки хочу.

Мне на ручках интересно,

Столько нового всего!

А в коляске как-то тесно,

И не видно ничего.

Три часа гуляем, скучно...

Не пора ли нам домой?

И болят у папы ручки,

Папа слабенький такой.

На животик положили,

Погремушек навалили.

Только нет до них мне дела,

Мама, ты ж ещё не пела!

Мама мне споет и спляшет,

Покружится как юла,

И стишки она расскажет.

Что в артистки не пошла?

Вижу новую пустышку.

Может, с нею поиграть?

Ладно, мама, передышка,

Отвлекусь. Минут на пять.

Чтобы время зря не тратить,

Для души у мамочки

Есть занятье — быстро гладить

Ползунки и шапочки.

Маму просто обожаю,

Рядом быть стараюсь.

Я об этом забываю

Лишь когда купаюсь.

На ночь спела всё, что знала,

И качала, как могла.

Что-то мамочка устала

И со мною прилегла.

Как ещё со сном бороться

Я ума не приложу.

Засыпаю...Доброй ночи!

Через часик разбужу.
MENAMI вне форума  
Old 09.03.2011, 19:01
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ой у меня Максим ну просто замучил садиться, хватается за борт кровати и садиться, если к нему тянешь руки он также хватается и пытается сесть.
А еще он на мобиле стал ловить игрухи и тянет в рот, страшно так, мобиль громозкая, как написано в инете что выдерживает все, но что то страшновата, если такая дура на ребенка свалится
А еще мы уже сами берем погремухи, перекладываем их из рук в руку. Правда все тащит в рот
у меня тоже, так и хочется ей сесть...а еще ужасно щипаться стала, за волосы хватать.... погремухи тож берет и перекладывает и даже в положении лежа на животике держит их!
Дэзи вне форума  
Old 09.03.2011, 19:07
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Я проснулся,мама спит.

И на нас с улыбкой солнце

Через жалюзи глядит.

К маме подползти придется

И за нос её схватить,

А то долго не проснется

- Вот, приходится будить.

«Мама, поднимайся срочно,

Много дел заждалось нас

- Ведь тебя будил я ночью

Лишь всего-то восемь раз».

Мама сразу покормила,

Не забыла памперс снять

И в кроватку положила

С погремушками играть.

Как бы мне не заиграться,

Ничего б не упустить,

А то мама умываться

Собралась уже идти.

Умываться отпускаю,

Только зубы чисти здесь!

Ну, и завтрак, полагаю,

Тоже тут придется есть.

Стряпать, мам, меня с собою

Обязательно возьми!

И держи одной рукою,

А другой обед вари.

Одевают, обувают -

Собираемся гулять.

Только зря меня качают -

Ни за что не буду спать!

Ой, а где я? А, в коляске.

И уже вовсю кричу.

Не помогут ваши сказки -

Я на рученьки хочу.

Мне на ручках интересно,

Столько нового всего!

А в коляске как-то тесно,

И не видно ничего.

Три часа гуляем, скучно...

Не пора ли нам домой?

И болят у папы ручки,

Папа слабенький такой.

На животик положили,

Погремушек навалили.

Только нет до них мне дела,

Мама, ты ж ещё не пела!

Мама мне споет и спляшет,

Покружится как юла,

И стишки она расскажет.

Что в артистки не пошла?

Вижу новую пустышку.

Может, с нею поиграть?

Ладно, мама, передышка,

Отвлекусь. Минут на пять.

Чтобы время зря не тратить,

Для души у мамочки

Есть занятье — быстро гладить

Ползунки и шапочки.

Маму просто обожаю,

Рядом быть стараюсь.

Я об этом забываю

Лишь когда купаюсь.

На ночь спела всё, что знала,

И качала, как могла.

Что-то мамочка устала

И со мною прилегла.

Как ещё со сном бороться

Я ума не приложу.

Засыпаю...Доброй ночи!

Через часик разбужу.
Класс!!!! МУЖУ ПРОЧИТАЛА)))) говорит как про нас!
Дэзи вне форума  
Old 09.03.2011, 22:04
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик.
Подскажите, плиз((( всю голову сломала...
Готовлюсь к выходу в свет в салон. Сцеживаю молоко. По дурости бегом бегом взяла простерилизованную бутылку стряхнула воду и туда прям сцедилась. Теперь маюсь...можно ли хранить грудное молоко, если туда попало немного кипяченной воды. Просто везде написано, что тара нужна сухая. И еще..можно ли морозить в обычсной бутылочке для кормления?
ауу...спасите...так не хочется еще раз сцеживаться(((
Ксе вне форума  
Old 09.03.2011, 22:23
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, приветик.
Готовлюсь к выходу в свет в салон. Сцеживаю молоко. По дурости бегом бегом взяла простерилизованную бутылку стряхнула воду и туда прям сцедилась. Теперь маюсь...можно ли хранить грудное молоко, если туда попало немного кипяченной воды. Просто везде написано, что тара нужна сухая. И еще..можно ли морозить в обычсной бутылочке для кормления?
привет, Ксю! Да ничего страшного, что в этом такого?
Усе нормуль
Галя вне форума  
Old 09.03.2011, 22:29
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ей наверное по жопе было ой как сегодня..
Света, не наговаривай на себя, очень красивая и счастливая семья !
Ксюх, фотки супер! весенние такие
Галя вне форума  
Old 09.03.2011, 22:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

ой,Галь,хорошо напомнила,тоже ноги промочила,сейчас на батарею поставлю....

Ксюх,у вас тает все-супер!!!!
Я тоже стараюсь своего закалять,дома +24,весь день в одном памперсе,ручки,ножки бывают холодные,но не одеваю на него ничего
, окно часто открываю,оно у нас в сторону дует,не на нас и дома всегда свежий воздух. Вообщем,одеваю,как сама хожу.Если мне не холодно в летнем халате,то и он голышом.

Юль,детки жгут,а она первый раз так отсутствовала? У меня Димка с первого класса так "задерживается",сначала тож волосы на дыбы вставали и накручивала себя,где тока не шлялся,сейчас уже привыкла к его номерам и не волнуюсь.

Свет,дочка прелесть,вот радость то и семья хорошая!!!!

Сашулька-гарна девчина,а Никитка-мужичок во всей красе,бедняга,маловата шапчонка
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 09.03.2011, 22:41
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, приветик.
я думаю,можно,чем грудное молоко от обычной еды отличается?
Old 09.03.2011, 22:47
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
ой,Галь,хорошо напомнила,тоже ноги промочила,сейчас на батарею поставлю....

Сашулька-гарна девчина,а Никитка-мужичок во всей красе,бедняга,маловата шапчонка
и тебе спасибо,что напомнила, я забыла на батарею поставить
А шапка нормуль, так задумано
Галя вне форума  
Old 10.03.2011, 02:04
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

привет!!!!! докладываю про прививки!!!! доча как уснула в 17 так и проснулась в 6 утра!!!!. много кушала во сне. каждый час проверяла темпер. пока нет. ТТТ ТТТТ. утром покапризничала чуток. время щас около 10 утра. она уснула!!!!!!!!ТТТ ТТТ ТТТ
В ритме счастья вне форума  
Old 10.03.2011, 07:30
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
привет!!!!! докладываю про прививки!!!! доча как уснула в 17 так и проснулась в 6 утра!!!!. много кушала во сне. каждый час проверяла темпер. пока нет. ТТТ ТТТТ. утром покапризничала чуток. время щас около 10 утра. она уснула!!!!!!!!ТТТ ТТТ ТТТ
ну,может и без темпер обойдется...
MENAMI вне форума  
Old 10.03.2011, 07:37
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец Ритулик)))))

Натусь привет!
Дэзи вне форума  
Old 10.03.2011, 07:44
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
значит без темпы обошлось,слабость наверно была....

Доброе утро,девочки!!!!
Закрытая тема