|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик.
Подскажите, плиз((( всю голову сломала... Готовлюсь к выходу в свет в салон. Сцеживаю молоко. По дурости бегом бегом взяла простерилизованную бутылку стряхнула воду и туда прям сцедилась. Теперь маюсь...можно ли хранить грудное молоко, если туда попало немного кипяченной воды. Просто везде написано, что тара нужна сухая. И еще..можно ли морозить в обычсной бутылочке для кормления? ауу...спасите...так не хочется еще раз сцеживаться((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Усе нормуль
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой,Галь,хорошо напомнила,тоже ноги промочила,сейчас на батарею поставлю....
Ксюх,у вас тает все-супер!!!! Я тоже стараюсь своего закалять,дома +24,весь день в одном памперсе,ручки,ножки бывают холодные,но не одеваю на него ничего , окно часто открываю,оно у нас в сторону дует,не на нас и дома всегда свежий воздух. Вообщем,одеваю,как сама хожу.Если мне не холодно в летнем халате,то и он голышом. Юль,детки жгут,а она первый раз так отсутствовала? У меня Димка с первого класса так "задерживается",сначала тож волосы на дыбы вставали и накручивала себя,где тока не шлялся,сейчас уже привыкла к его номерам и не волнуюсь. Свет,дочка прелесть,вот радость то и семья хорошая!!!! Сашулька-гарна девчина,а Никитка-мужичок во всей красе,бедняга,маловата шапчонка |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!!!!! докладываю про прививки!!!! доча как уснула в 17 так и проснулась в 6 утра!!!!. много кушала во сне. каждый час проверяла темпер. пока нет. ТТТ ТТТТ. утром покапризничала чуток. время щас около 10 утра. она уснула!!!!!!!!ТТТ ТТТ ТТТ
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Натусь привет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Доброе утро,девочки!!!! |
|
|
|