![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас всё намного скромнее. мы тока изображаем как говорит собачка, киса, корова и филин. авав, мяяя, мммммм и у-у. и то "мяяя" научился говорить тока благодаря девочке-ровеснице из развивашки. которая половину прошлого занятия промяукала ![]() ну еще у нас молоток - тото (на очень высоких нотах), вся включаемая в розетку техника - бвррррр (и рукой при этом трясет). ну и конечно при слове "лошадка" языком цокать начинает ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
да я тоже люблю, но устала я по 3 раза в день готовить, а потом еще посуду драить после этого. Представляешь, а в магазине закончились батарейки АА, есть только ААА в бешеных количествах, так что фотку завтра |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а такое разве вообще бывает? развивашки в садиках. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты с Ташенькой пообщайся-там Ванек уже,по-моему,не хуже нас,взрослых, говорит))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а про Ванька я даже думать боюсь ) он по-моему уже в год простыми предложениями говорить начал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж,Вот так Яник))))
Тема слогами изъясняется! Кха- это крышки! их он видит повсюду и просит закрыть, если что-то без крышки... вот закрою кастрюлю- успокоится)))) На развивалке мы поем алфавит и повторяем гласные.Тема любит буквы "У" и "И"... Учу его на себя показывать и говорить Я, он говорит У) А еще все женщины и девушки у нас Кати.... Говорю ему что это Тетя- а он то Катя, то Татя.... вот такой скудный у нас словарный запас( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да никакой-такой ни фотосет)) Наряды придумал и воплотил в жизнь конечно же Тимур, ибо был выгнан из-за компьютера и отправлен заниматься к себе. Сидел в своей комнате. никому не говоря ни слова, периодически забегая к нам с новым нарядом. А мы сидели. разбирались с моим новым телефоном, на него и фотографировали. У Тимура ещё шлем космонавта остался незапечатленным)) И выбрасывать он не разрешает, говорит,что соберется с мыслями и начнет делать костюмы на тело к этим маскам))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
шмотками-обновками ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже немного чего говорит Артёмка, да я и не жду от него особо. Всему свое время. но конечно не хотелось бы,чтобы до 3-х лет ничего не говорил. У меня два племянника и оба они только в три заговорили. Стремно так, вроде и большие уже, а не говорят и всё тут. Обе мамашки эти обращались к дохторам, им говорили, что всё нормуль, советовали чем-то заниматься, но особо это не помогало, не акцентировал ребенок внмания на этом и всё тут. А потом как-то сами собой разболтались)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |