Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2011, 18:08
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
а я тут к 8марта Динь в экспресс-режиме вяжу вот такую кофточку:

Только украсить ее хочу объемными цветами...
ничего такой, симпатишненький Я просто равнодушна к вязаным крючком вещам . Вот если что ажурненькое, это да, это про меня
Olesja-ja вне форума  
Old 07.03.2011, 20:08
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
хотела узнать ваше мнение, так сказать, чтоб со спокойной совестью начать вязать
А пряжа у меня была темнее (почти такая как эта кучерявая), я сегодня ее поменяла на эту, синюю, потому что с той было ну оооочень мрачно
В общем, пожелайте мне удачи, я начинаю
УДАЧИ!!!
Zemkin вне форума  
Old 07.03.2011, 20:18
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

спасибо!
Блин девочки, не пойму, разбираю описание пальто...по описанию написано: набрать 36 петель, провязать 4 см планки, затем перейти на другие спицы и равномерно прибавить в первом ряду 26 петель... и с обеих сторон убавлять для скосов... Нафига добавлять? А че если так и вязать 36 петель? Я никогда не добавляла

Olesja-ja вне форума  
Old 07.03.2011, 21:39
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
спасибо!
Блин девочки, не пойму, разбираю описание пальто...по описанию написано: набрать 36 петель, провязать 4 см планки, затем перейти на другие спицы и равномерно прибавить в первом ряду 26 петель... и с обеих сторон убавлять для скосов... Нафига добавлять? А че если так и вязать 36 петель? Я никогда не добавляла

так у тебя синяя же тоньше серой, которая на планке? Для этого и прибавлять. А чего ты, это ж не сложно
Zemkin вне форума  
Old 07.03.2011, 22:42
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а мне глубоко фиолетово на можно и нельзя)))))

ох, какое ж платье красивущее!!!))))
На модели давай скорее фотки)))
блин, не сфотали на модели, дома жарко, не до платьев шерстяных было, а вот бусы сразу в ресторан надели)
Цитата:
спасибо за разъяснение На арабском мне тож не надобно

Ой, красотаааа Я ж к платьям не навнодушна. Вот и мне такое уже надо, а ты его регланом вязала? На глазок или по описанию? Дашь, ежели чего?
реглан сверху, на глаз, сверху с размером трудно ошибится, вяжешь себе и вяжешь, пока рукава и перед и спинка не будут нужного размера
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Какая красота! Тань, а бусики ты ватой набиваешь?

И только я вздохнул облегченно после «Ну хорошо, на этой модельке и остановимся», услышал «А завтра поедем ниточки выбирать».
Караул, спасите!!!
бусы - обвязывала бусины.
Tanya Hroost вне форума  
Old 08.03.2011, 09:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.03.2011, 10:42
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

ришка вне форума  
Old 08.03.2011, 11:30
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
так у тебя синяя же тоньше серой, которая на планке? Для этого и прибавлять. А чего ты, это ж не сложно
ну да, понятно, просто как то раньше не приходилось так делать, вот и задумалась, зачем это, но уже дошло Что нельзя потупить что ли?

кстати, девульки, с ПРАЗДНИКОМ НАС!!!!
Olesja-ja вне форума  
Old 08.03.2011, 18:57
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наконец закончила юбочку к жилеточке. Точнее закончила я ее давно, а резинку вставить только сегодня руки дошли
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...80#post3254780
Olesja-ja вне форума  
Old 08.03.2011, 20:44
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

*Dolce Vita* вне форума  
Old 08.03.2011, 23:25
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Вчера, пока фильмы по телеку смотрела, связала очередной пушистик мелкому. Сшивным регланом. Сегодня сшила- не понравилось как-то тянет в подмышках.. Перевязываю, от горловины цельновязаный будет, так регулировать длину линии реглана легче Завтра покажу, что получится
Наталья Павловна вне форума  
Old 09.03.2011, 14:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Что-то тихо, как перед бурей...Чую щас как попрут хвастики
А меня седня подруга обрадывала...Ее подруга хочет платье у меня заказать...Это на месяц работы либо...Давно я платья не вязала...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.03.2011, 16:44
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

И я хочу платье на лето для невесты), начинаем выбирать модель? что-то тут недавно было?
Tanya Hroost вне форума  
Old 09.03.2011, 19:53
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
И я хочу платье на лето для невесты), начинаем выбирать модель? что-то тут недавно было?
Давайте, выбирайте, а я подсматривать буду
Olesja-ja вне форума  
Old 09.03.2011, 19:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девочки, можно влиться в ваши ряды?
Хвастаюсь только связанным свитером, рисунок - выбор мужа
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.03.2011, 20:52
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Девочки, можно влиться в ваши ряды?
Хвастаюсь только связанным свитером, рисунок - выбор мужа
Добро пожаловать!!!!свитер прикольный!
ришка вне форума  
Old 09.03.2011, 23:01
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вроде симпатишно, но по мне так слишком много всего)
Zemkin вне форума  
Old 09.03.2011, 23:05
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Да, Саш, согласна, но портит картину, ИМХО, не поляна эта цветочная, а ее цвет) вот ведь тоже самое, но в темно фиолетовом ,например, смотрелось бы лучше) но все же перебор украшений...
Ооо, я замудохалась с капюшоном( и два рукава еще осталось.... очень хочу до след. недели связать...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.03.2011, 23:39
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Да, Саш, согласна, но портит картину, ИМХО, не поляна эта цветочная, а ее цвет) вот ведь тоже самое, но в темно фиолетовом ,например, смотрелось бы лучше) но все же перебор украшений...
Ооо, я замудохалась с капюшоном( и два рукава еще осталось.... очень хочу до след. недели связать...
а меня еще раздражают страааааазики.
А мне надо до конца этой недели жакет довязать, расчитывала сегодня кокетку добить, но что-то сомневаюсь. Еще и не садилась
Zemkin вне форума  
Old 09.03.2011, 23:43
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
а меня еще раздражают страааааазики.
А мне надо до конца этой недели жакет довязать, расчитывала сегодня кокетку добить, но что-то сомневаюсь. Еще и не садилась
О да)
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема