![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
и сказал что экстренно не страшно типа,хотя я б лучше планово... страшно блин,все тетки что со мной лежали родили в 37 недель, как одна! мне кажется велик риск зарожать раньше.... 7 отличное число! а мне вот 20 не очень. 28 получше... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас была медсестра в гостях,говорит наши запоры и стул раз в сутки можно считать нормой,тк искусственник.Но все равно как-то не спокойно,блин ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() но так боюсь, что раньше времени дочь захочет вылупиться меня напугали разрывом матки а я даже толком не пойму чем это в дальнейшем грозит кровотечением сильным знаю... но чем еще не знаю карочи страшно че-та Цитата:
![]() успокойся! самое главное смотри по ребенкиному состоянию - беспокойный или спокойный приладишься! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и я того боюсь, у меня вообще год назад кс было,короче надо чуть что ехать в роддом а у тебя шов не болит? у меня ваще не болит т-т-т |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кать, да шов швом у меня еще стенка одна тонкая очень у меня риск разрыва матки на протяжении всей беременности а щас многоводие и блин пузо-то огромное мне б было б спокойней из-за этого даже лечь раньше чем со схватками катить просто шов пока был состоятельный завтра вот узи - посмотрим что со швом еще а по узи стенку не видно никто из врачей не диагностирует мне сказали это только по факту, когда дочу вырезали, удивлялись как я ее выносила вот и щас надеюсь обойдется Жень, вобще года 2-3 рекомендуют подождать мне-то ваще запретили ![]() а я блин как видишь )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все тише и тише тут становиться, даже как то не много грустно, прям как в песне про олимпийского мишку
![]() На трибунах становится тише, Тает быстрое время чудес. До свиданья, наш ласковый Миша, Возвращайся в свой сказочный лес. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ты молодец! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() У нас очередная ночь с коликами,орали до пол третьего,уже и так его и сяк,никак не нравилось лежать!А потом прокакались и уснули и продрыхли до 6 утра.Ну никакого режиму ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ну будем надеяться что все будет хорошо,в принципе врачи в курсе проблемы,следят,это уже пол дела мне никто и не смотрел на узи стенку, посмотрят перед кс а что там-неизвестно ваще! у нас с тобой как разговор двух калек о наболевшем ![]() Цитата:
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() как прошло? как восстановление??? Цитата:
![]() мы пока родим-у вас дети замуж повыходят,такое ощущение ![]() доброе утро всем,девочки!!! пузатикам и молодым ммамочкам!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро, девочки!
Так мало нас пузатых осталось ![]() Так рада за молодых наших мамочек! Мурзя, такие фоточки клевые! Такая красоточка ![]() Мы всё купили для малыша, только комплект в кроватку осталось купить. И стирать кучу надо! Сегодня с мужем хотим сходить в роддом, записаться ![]() Как я устала от пузички, но как представлю, сколько всего впереди ждет, думаю еще похожу немного ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
от и я еще похожу,посплю=)))) Юляха, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |