Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 10:25
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОЛЕЖКУ С 11!!!
Марго:) вне форума  
Old 10.03.2011, 10:25
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,завтра мужу 25!!пипец!!)))))
он в шоке!говорит,еще 5 лет и 30!расстраивается прям
говорит "а Сашку в школу поведу,мне уже 31 будет!!!!" смешной такой!
а обидно,у меня ща денег нету((((подарок смогу только 20-го ему подарить!т.к денежки только тогда перечислят!
о я вот че думаю,мне в понедельник дадут кредитную карту,там если покупаешь на нее что-то,то в течении 50 дней без процентов вернуть можно.вот и думаю,может в понедельник купить ему телефон,чтоб до 20-го не ждал!!или че?!как думаете?!
блин,мы ща вобще без денег сидим((((
а мне еще надо двойняшкам подарки на ДР покупать!у них 21-го будет!
пипец!!!!
да лано мне в этом году 26 будет очуметь
ну если ты прям так быстро хочешь то почему бы и нет!!! а если он подождет то получишь и купишь
какие завтра планы?
ulechka вне форума  
Old 10.03.2011, 10:26
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
что за карта? я в банке работаю,подскажу может,как на проценты не попасть,а то у нас 50 дней без процентов,это максимальный срок,надо знать когда выписка формируеться,а то на проценты очень легко будет попасть,плюс коммисия за обслуживание обычно в первую выписку включается!!!
у меня есть зарплатная карта сбера.и вот за то что я ею прям так суперски пользуюсь уже 5 лет!мне одобрили кредитную,на 30 тысяч. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут пишут про этот период!давай расскажи мне)))))
Mashulya вне форума  
Old 10.03.2011, 10:28
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
да лано мне в этом году 26 будет очуметь
ну если ты прям так быстро хочешь то почему бы и нет!!! а если он подождет то получишь и купишь
какие завтра планы?
ну я с ним обсужу этот вопрос!)))
завтра никаких.дома тут с моими посидим родаками!он не пьет,отчим обещал маме тоже не пить!так что по трезвому так))
а в субботу поедем к его родителям,там посидим,придет его напарник с женой и дочкой(годик) и подруга с парнем))и все!денег нету нихрена!начальник им дал мало денег и улетел в китай!прилетит только завтра вечером!так что неизвестно когда еще денежки даст!((
Mashulya вне форума  
Old 10.03.2011, 10:31
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Я представляю, голова на столе
Классно,а я вот незнаю просто выпрямить волосы или накрутить?))

Мы рады что Лешке она понравилась,Марк сам выбирал))
я представляю как хотелось сказать что у нас совпало)))
Нам все очень понравилось,я уже жду-недождусь когда мы следующие посылки отправлять будем!!
У нас на прошлой недели только 3 зуб вылез,не переживай,чем пойже,тем крепче,у меня самой вылез первый к году,у стоматолога ни один зуб еще не лечила!!!

Спасибочки,мои хорошие!!

блин,обидно, а так она на пять лет рассчитана??

Красотулечки-дочки!!!

Сашуня-прелесть,причесон просто отпад!!!
спасибо!!!
может к 1 июня? День защиты детей

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
красоточка Анфисочка!!!блин так круто!они играют вдвоем))))
спасибо!!
так клево!!! когда они нормально играют, а не когда Аделина все отбирает
Цитата:
ну я с ним обсужу этот вопрос!)))
завтра никаких.дома тут с моими посидим родаками!он не пьет,отчим обещал маме тоже не пить!так что по трезвому так))
а в субботу поедем к его родителям,там посидим,придет его напарник с женой и дочкой(годик) и подруга с парнем))и все!денег нету нихрена!начальник им дал мало денег и улетел в китай!прилетит только завтра вечером!так что неизвестно когда еще денежки даст!((
зато Маша ты с ноутом теперь!
ulechka вне форума  
Old 10.03.2011, 10:32
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро девочки!)))))
спали как всегда....зато Сашка снова стала есть каши сваренные!)))на ночь и утром сама ей варила!)))и без блендера))))
вот немножко фоток наших решила показать))))
так Саша ползает,что бутылочку не отняли!)))

это с мамой моей и отчимом

это к нам друзья приезжали-у которых на свадьбе вот гуляли!

а это наш новый комбез)))
Фотки класс!!! От Сашкиной прически я вообще тащусь, у нас так тоже было Комбез клевый!

Цитата:

когда будем худеть?

класс! зато технику знает
пипец вот это прикол с головой!!!
я на Аделине тренируюсь, каждое утро косички заплетаю в садик

Приветик!!!а что за книга???
Я уже худею!
Да уж, с головой прикол. Маме же не на ком тренироваться
Книгу вот здесь делала сама [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
насчет спирали...очень больно,по мне так больнее чем рожать я попыталась - но так и не смогла спираль вскрыли и она стала негодна и за постановку деньги пропали,но и фиг с ними, я не жалею...брр(((
насчет крови - я сама конечно ругаю на чем свет,но понимаю, что для того чтоб с 1 раза взять кровь ребенку до года надо экстрасенсом быть,жирок подкожный развит очень хорошо и венок совсем не видно((
Ой, ужассссс какой!! Теперь я точно никогда не решусь на нее!
Ну может быть и сложно конечно, но малышей ведь жалко!
Glare вне форума  
Old 10.03.2011, 10:34
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Юль,блин,крепись!!!!!!может она и не хочет спать!?че укладывать....а может погода меняется вот она и капризулит!
Так она с 6 утра не спит!!! Уже 5 часов почти!
Glare вне форума  
Old 10.03.2011, 10:35
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Фотки класс!!! От Сашкиной прически я вообще тащусь, у нас так тоже было Комбез клевый!

Я уже худею!
Да уж, с головой прикол. Маме же не на ком тренироваться
Книгу вот здесь делала сама [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ой, ужассссс какой!! Теперь я точно никогда не решусь на нее!
Ну может быть и сложно конечно, но малышей ведь жалко!
клевая книга наверно

точно напугалась
ulechka вне форума  
Old 10.03.2011, 10:38
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вот и че с ними делать!!! как их ложить спать
а мы наладили нам график со сном ттттттттттттттттттттттт, у нас получается между сном 2,5-3 часа дня и 3-4 перед ночным)
ну мы еще спим сейчас может 3 часика поспит! наплакалась с утра еще и еще подняли на 2,5 часа раньше!
ulechka вне форума  
Old 10.03.2011, 10:38
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да лано ты че пугаешь народ!!
я ставила ваще не почувствовала ничего только жгло от спирта
да лиж бы теперь все хорошо было с анализами!
Солнце чего там у нас может быть в крови

спасибо!!! все равно я себя чувствую виноватой седня ..
я не пугаю, просто рассказываю про свой опыт это был сущий ад(правда может у тебя был Г опытный и шейка эластичнее, а мб болевой порог выше...
в биохимии смотрите АЛТ, АСТ, прямой и общий билирубин и креатинин...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 10.03.2011, 10:40
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
еще вчера косяк вышел в садике!!! сказала принести денежку на цирк, они пойдут с группой, ну я довольная что дочь пошла цирк, вечером приходят, грит поздно, все билеты продали уже.. вот так!!! нафиг детей только смутили!
Да уж обидно конечно. Могли бы сначала узнать все, а потом детям говорить!

Цитата:
девочки,завтра мужу 25!!пипец!!)))))
он в шоке!говорит,еще 5 лет и 30!расстраивается прям
говорит "а Сашку в школу поведу,мне уже 31 будет!!!!" смешной такой!
а обидно,у меня ща денег нету((((подарок смогу только 20-го ему подарить!т.к денежки только тогда перечислят!
о я вот че думаю,мне в понедельник дадут кредитную карту,там если покупаешь на нее что-то,то в течении 50 дней без процентов вернуть можно.вот и думаю,может в понедельник купить ему телефон,чтоб до 20-го не ждал!!или че?!как думаете?!
блин,мы ща вобще без денег сидим((((
а мне еще надо двойняшкам подарки на ДР покупать!у них 21-го будет!
пипец!!!!
Я тоже иногда переживаю по этому поводу, мне ведь вообще уже 26!!
Ну если ты уверена что деньги во время перечислят - то купи конечно, мужу приятно будет

Цитата:
Я представляю, голова на столе
Классно,а я вот незнаю просто выпрямить волосы или накрутить?))
Я бы выпрямила, т.к. у меня вьются и все время выпрямляю Но тебе идет и так и так!
Glare вне форума  
Old 10.03.2011, 10:40
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
может она у тебя потихоньку на 1 раз днем спать переходит?!?!?!
Mashulya вне форума  
Old 10.03.2011, 10:41
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всего то 11 недель осталось!
Glare вне форума  
Old 10.03.2011, 10:41
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
я не пугаю, просто рассказываю про свой опыт это был сущий ад(правда может у тебя был Г опытный и шейка эластичнее, а мб болевой порог выше...
в биохимии смотрите АЛТ, АСТ, прямой и общий билирубин и креатинин...
моя Г одна из лучших в городе я у нее и стояла на учете поэтому по договору, мужу тогда сказала плати деньги я только у нее буду стоять первый раз тоже не больно было, тогда ставила молодая Г.

Ясно, в понедельник идем за анализами и направлением к аллергологу.
ulechka вне форума  
Old 10.03.2011, 10:44
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Маркушу и Олежку с 11 месяцами!!!!!
Юла2 вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот и че с ними делать!!! как их ложить спать
а мы наладили нам график со сном ттттттттттттттттттттттт, у нас получается между сном 2,5-3 часа дня и 3-4 перед ночным)
ну мы еще спим сейчас может 3 часика поспит! наплакалась с утра еще и еще подняли на 2,5 часа раньше!
Ого го!! Мы 3 часа спали последний раз месяца в 3 наверное

Цитата:
Ой ой, не хочуууууу!! Да она и не выдержит! Она обычно максимум через 3 часа бодрствования начинает глаза тереть и капризничать, поэтому 2 раза нам по любому спать надо!
Glare вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж обидно конечно. Могли бы сначала узнать все, а потом детям говорить!

Я тоже иногда переживаю по этому поводу, мне ведь вообще уже 26!!
Ну если ты уверена что деньги во время перечислят - то купи конечно, мужу приятно будет

Я бы выпрямила, т.к. у меня вьются и все время выпрямляю Но тебе идет и так и так!
и у меня вьются не зря мы ЮЛИ кудряшки-пушистики
я тоже то феном то утюжком

Цитата:
я вот недавно читала что до 1,5 года спать 2 раза надо! но я помню с Аделинкой мы рано стали 1 раз спать, только не помню во сколько а мы 2 раза сейчас спим нормалек)

Цитата:
Всего то 11 недель осталось!
еще только март начался
ulechka вне форума  
Old 10.03.2011, 10:45
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
и у меня вьются не зря мы ЮЛИ кудряшки-пушистики
я тоже то феном то утюжком

я вот недавно читала что до 1,5 года спать 2 раза надо! но я помню с Аделинкой мы рано стали 1 раз спать, только не помню во сколько а мы 2 раза сейчас спим нормалек)

еще только март начался
Да, почти все Юли кудрявые

Уже середина марта!!
Glare вне форума  
Old 10.03.2011, 10:49
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Юля, не расстраивайся!!!!! Все будет хорошо (у тебя в глобальном смысле слова уже все хорошо!!!!!)!!!!! Скоро настоящая весна!!!!! И настроение обязательно улучшится!!!! Фотки классные!

Маша, фотки тоже здоровские! Костюм красивый!!!! А я даже на наш рост не надеюсь комбез найти, мы и зиму уже в раздельном костюме отходили.
Кстати, отчим выглядит старше 30....а мама наоборот...в итоге они примерно одногодками смотрятся.

И еще, пожалейте старших... о годах прожитых годах они сокрушаются...что делать тем, кому уже почти 30 (как мне) или больше-))? Я,например, не переживаю.... считаю, что к своим годам много успела.
Юла2 вне форума  
Old 10.03.2011, 10:50
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Да, почти все Юли кудрявые

Уже середина марта!!
только не я... солома соломой.....
Юла2 вне форума  
Закрытая тема