Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 21:07
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Давно тут уже не отписывалась!Читать вас - читаю постоянно, а вот написать все никак не удавалось! Матрешко, Жень, с месяцем и очень уж вы очаровательны, на мой взгляд на маму похожи!
Сью, у таких очаровашек ВСЕ получится! У нас тоже бабушка (мама) 20 марта прилетает! Ура-ура!
Ксаночка, ваше семейство очаровательно и малышик на папу похож! Наша доча тоже похожа на папу,хотя и от мамы черточки есть, у родни баталия - чья кровь? Да, НАША! ОБЩАЯ МаПа!
Тут все про подарки на праздник говорят...мне вот тоже тут....тюльпанчики любимые подарили и.....шикарный оргазммммм воть
вопчем....решилась таки я вчера на интим....Оооо! Про это можно целый роман написать! В смысле, что пыжились мы в два раза больше, чем все произошло! Жесть! То тянет, то позу не выберешь, то НИФИГА не ощушаешь! Что интимом занимался, что радио слушал.... Но все же папа маму под конец осчастливил и постарался! А то уж мы себя совсем в "старушки" записали! Только вот потом...какие-то беленькие комочки вышли...типа некротической ткани...может остатки чего-то??? Завтра у гини своей спрошу, вы у врачей своих еще не были?
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 09.03.2011, 21:41
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет мои хорошие!!! Я опять с вами !! Соскучилась просто жуть!
Нам вчера исполнился месяц , а сегодня я проводила мужа в Питер , появилось немного времени.
Девочки , у меня столько всего произошло за этот месяц даже не знаю с чего начать.
Во-первых муж опять "накосячил" , помните ту историю с любовью , так она не закончилась , а продолжалась еще после родов. Опять застукала переписку , муж был послан ооочень далеко. Плаакал , клялся , что все закончилось , что без нас жить не может и тп. Попросил второй шанс , сказал , что дакажет свою любовь делом - второй шанс дала( дура правда??)
Во-вторых мы опять переезжаем в Питер (Урра!!) - но с этим связано огромная куча геммороя. Нужно Полиночке моей гражданство Российское сделать , полис и тп. , сам переезд - оч сложная штука , незнаю когда ее вести , но хотелось бы в мае переехать и еще много чего.
А по поводу детенка - она прелесть , такая лапочка , улыбается уже осознанно кому-то и начала агукать. Омрачает все эти ужасные пуки и насморк.
ChArLi вне форума  
Old 09.03.2011, 22:01
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет!!!! И тебя с прошедшим!!!! Как самочувствие?
Спасибо!!!Все нормально,правда сидеть еще больновато, но это уже фигня
ЮльчикК вне форума  
Old 09.03.2011, 22:17
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!! С прошедшим вас 8 марта!

Матрешко, Огогоша, дочи лапульки такие ммммммммм)))))))))
Сью, очень тебе сочувствую, что придется переехать((((((( крепись!!!!! может это и к лучшему!!!!!

У ас вроде начало улучшаться все ! Урааааааа! ттт чтоб не слазить! Начала опять радоваться жизни)))))) А еще у нас нначал вырабатыватьс режим))) Мы уже неделю засыпаем в 9 вечера, н вот просыпаемся с 6 до 7 утра((((( а еще сеодня первый раз за 100 лет мы постали днем дома целый час, так я за этот час столько дел передалала - носилась как электровеник))))))))
Kattrina вне форума  
Old 09.03.2011, 22:19
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
там видимо не так потеет. у моей было на пузе и ниже маленько, долгие воздушные ванны помогают и примочки отвара лаврового листа.
Надо будет попробовать!!! Все, завтра буду провертивать дочино пузико целый день!

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение

Девочки, привет всем!!!! Мы с дочей поздравляем всех Дам темки - больших и маленьких с 8 марта!!!!!!!! Мамочкам - терпения большого,любви и понимания близких, а деткам - крепкого здоровья, здоровых животиков и расти умницами-красавицами!
Ну вот это наш маленький Хоттейчик с ослепительной улыбкой
Привет!! Вы такие красотульки!!!! Мы тоже с солидной прической родились!!! Уже очень жду всяких косичек и заколочек!!!

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Нам вчера исполнился месяц , а сегодня я проводила мужа в Питер , появилось немного времени.
Девочки , у меня столько всего произошло за этот месяц даже не знаю с чего начать.
Во-первых муж опять "накосячил" , помните ту историю с любовью , так она не закончилась , а продолжалась еще после родов. Опять застукала переписку , муж был послан ооочень далеко. Плаакал , клялся , что все закончилось , что без нас жить не может и тп. Попросил второй шанс , сказал , что дакажет свою любовь делом - второй шанс дала( дура правда??)
Во-вторых мы опять переезжаем в Питер (Урра!!) - но с этим связано огромная куча геммороя. Нужно Полиночке моей гражданство Российское сделать , полис и тп. , сам переезд - оч сложная штука , незнаю когда ее вести , но хотелось бы в мае переехать и еще много чего.
А по поводу детенка - она прелесть , такая лапочка , улыбается уже осознанно кому-то и начала агукать. Омрачает все эти ужасные пуки и насморк.
Привет!! Что же муж себя так плохо ведет!!! Но может после переезда забудет о ней, она же не из Питера?
Пуки - это распространенный недуг
А по поводу насморка. Мы чистим носик соплеотсосом Отривин. К нему еще капли есть, чтобы предварительно все в носике размягчить.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ну ничего, потерпи, скоро пройдет!
..Katushka.. вне форума  
Old 09.03.2011, 22:22
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
У ас вроде начало улучшаться все ! Урааааааа! ттт чтоб не слазить! Начала опять радоваться жизни)))))) А еще у нас нначал вырабатыватьс режим))) Мы уже неделю засыпаем в 9 вечера, н вот просыпаемся с 6 до 7 утра((((( а еще сеодня первый раз за 100 лет мы постали днем дома целый час, так я за этот час столько дел передалала - носилась как электровеник))))))))
Приветик! Спасибо, тебя тоже с прошедшим!!!
Очень рада за вас, что ситуация улучшается (ттт)!!!!
Ого! Спите с 9 вечера до 6-7 утра и не кушаете даже ночью? Супер!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 09.03.2011, 22:35
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Спасибо, тебя тоже с прошедшим!!!
Очень рада за вас, что ситуация улучшается (ттт)!!!!
Ого! Спите с 9 вечера до 6-7 утра и не кушаете даже ночью? Супер!!!
спасибо!!!!!

прям не кушаем!!!! кушаем конечно!!!! раза 3 ))))) Один раз рекорд был проспали с 9 до 5 утра!!!!!!! во был праздник!
Kattrina вне форума  
Old 09.03.2011, 23:17
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
спасибо!!!!!

прям не кушаем!!!! кушаем конечно!!!! раза 3 ))))) Один раз рекорд был проспали с 9 до 5 утра!!!!!!! во был праздник!
Ааа! Ну мы тоже так! Начинает ночью вякать, я ей сразу сисю в ротик и все, тишина! И так до утра раза 2-3 происходит. А вот с засыпаниями никакого режима. В последние дни вообще часа в 2 засыпает, не раньше... Ну хоть с утра мы потом с ней досыпаем
..Katushka.. вне форума  
Old 10.03.2011, 09:41
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот моя котятка
Жень, ну красотулишна подрастает Целовальная киса
Цитата:
Спасибо!

Ой а мы вчера весь день голопопили , папка смелый дочу с голопопом на руках носил, она его только разок обкакнула чуток и всё
Миша, говорит"значит гулять на свадьбе у дочи"
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ищи бумажку, которую тебе давали. Там номер участка и номер кабинета. Придешь к педиатру, он скажет куда дальше. Везде живая очередь, направлений не надо. У педиатра возьмешь карточку и в любом порядке проходи врачей. Обязательно надо в 5 каб - хирург и ортопед, работают с 11. 13 каб - невролог, 14 каб - окулист. По показаниям могут еще куда-нибудь отправить.
С собой пару пеленок (мне трех не хватило, видимо от стресса дочка в каждом кабинете писалась-какалась) - стелить, чтоб положить ребенка. Пару памперсов, влажные салфетки. И много терпения.

привет!
В нашей поликлинике такое не прокатит. Там СТОЛЬКО народу, что терапевт на секундочку из кабинета выйти не может, так же как и другие спецы.

жаль, вам по-легче было бы
Какая лапа )))) А пошли завтра гулять если погода такая же будет? Хотя б до памятника счастью, все воздухом подышать...
здорово было бы, я прям нагуливаюсь прям, аж бёдра болят столько ходить с непривычки
Цитата:
Всем привет!
С прошедшим вас, мамулечки!!!!!
привет! и тебя с праздником
Цитата:
привет! а может не париться по поводу переписки не встречи всё ж. А муж дурачок знает ведь что ты продвинутая и всё-равно поймаешь его, никак не успокоится.
Цитата:
приветик!
Матрешко, Огогоша, дочи лапульки такие ммммммммм)))))))))
да, девченки нЕечто, такие нежные создания

Я тебя поздравляю! Наконец-то. Сама тож не забывай отдохнуть, дела сделаются, может чуть позже только
Ket вне форума  
Old 10.03.2011, 10:59
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик! И потеряшкам особенно!!!
Фоточки супер, симпатяжечки такие все!!!!
Я последине денечки от своего детеныша отоваться вапще немогу - спит только со мной (на руках, в слинге, в корзинке, стоящей на коленках, или просто под боком), а когда не спит - требует внимания - гулит, улыбается, на игрушки глазеет. начал лежать в кроватке, там тоже игрушки разные, но от силы минут 15. мы определились с качелькой, сегодня наверное поедем покупать, ну или на выхах в крайнем случае.

вчера было нам 2 месяца, ходили в поликлинику. у нас все ок, за месяц + 3 см и 1050. итого мы 6650 и 62 см. воть.
WhiteKis вне форума  
Old 10.03.2011, 11:03
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамульки!

Цитата:

[SIZE="4"]Ну вот это наш маленький Хоттейчик с ослепительной улыбкой

Привет! Очаровашки вы обе!

Цитата:
[B]Ксаночка
Цитата:
, ваше семейство очаровательно и малышик на папу похож!
вопчем....решилась таки я вчера на интим....Оооо! Про это можно целый роман написать! В смысле, что пыжились мы в два раза больше, чем все произошло! Жесть! То тянет, то позу не выберешь, то НИФИГА не ощушаешь! Что интимом занимался, что радио слушал.... Но все же папа маму под конец осчастливил и постарался! А то уж мы себя совсем в "старушки" записали!
Завтра у гини своей спрошу, вы у врачей своих еще не были?:connie_1:
Спасибо
Поздравляю! Начало положено, а там все наладится лучше, чем было)
Смотрю многие интимную жизнь возобновляют, это здорово
Я вот никак до своей не доеду, может завтра соберусь наконец!

Цитата:
Молодцы, рада за вас
Ксаночка вне форума  
Old 10.03.2011, 11:07
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Я последине денечки от своего детеныша отоваться вапще немогу - спит только со мной (на руках, в слинге, в корзинке, стоящей на коленках, или просто под боком), а когда не спит - требует внимания - гулит, улыбается, на игрушки глазеет. начал лежать в кроватке, там тоже игрушки разные, но от силы минут 15. мы определились с качелькой, сегодня наверное поедем покупать, ну или на выхах в крайнем случае.

вчера было нам 2 месяца, ходили в поликлинику. у нас все ок, за месяц + 3 см и 1050. итого мы 6650 и 62 см. воть.
Привет! Поздравляю со вторым юбилейчиком Крепыши вы какие!
Ксаночка вне форума  
Old 10.03.2011, 11:09
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!! всем спасибо за поддержку!!!!!!

Жень, с 2-мя месяцами вас!!!!! Жоних то наш такой тяжеловес)))))) клева!
Kattrina вне форума  
Old 10.03.2011, 11:26
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки!
Ксаночка, ты кажется за крема спрашивала, там серия антицелюлитная с кофеином, и среди них есть крем именно для живота , он хорошо подтягивает кожу. я не пробовала пока, но девочки с работы хвалили.

Каттрина, ну а как же.. наращиваем массу, невесту на руках ность!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 10.03.2011, 11:35
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!! Чот много у кого переезды намечаются или уже переезжают. А мужики все балбесы!
Цитата:
Цитата:

Ух ты! прям жизнь налаживается!!!
Цитата:
Надо будет попробовать!!! Все, завтра буду провертивать дочино пузико целый день!
Попробуй! И лавровый лист хорошо помогает! Прям ватку прикладывай и подержи чуток, а потом проветривайтесь
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Жень, ну красотулишна подрастает Целовальная киса

здорово было бы, я прям нагуливаюсь прям, аж бёдра болят столько ходить с непривычки
Спасибо!!! оЙ У НАС СЕГОДНЯ ПОГОДКА ЖЕСТЬ, ВЕТЕР И СНЕГ МЕТЁТ.
Цитата:

пРИВЕТ! Спасибо (да что ж эта кнопка жмётся всё время..)

Какие вы толстенькие!!! Поздравляю с двумя месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Я вот никак до своей не доеду, может завтра соберусь наконец!
А я не помню когда мне надо и надо ли

А мы такие молодцы!!! Съездили всё-таки в больницу, оказывается про нас совсем чуть-чуть забыли! Мы прошли невропатолога, окулиста и узи. Невропатолог мне так не понравилась, нашла "совсем легкую прям чуть-чуть кривошею", вот точно всем так говорит. А ещё сказала кормить котёнку раз в 3 часа. Ну не могу я так.
А у окулиста мы спали.
А вообще одному тяжко всё проходить, орущий ребенок в правой руке, в другой руке вещи, и надо умудриться подписать заявление! Хорошо хоть люди чуткие помогали Но обязательно найдётся истеричная .ука, которая ломится без очереди. А так народ прикольный, все забывают кто за кем очередь занимал Я вот только по цвету девок запоминала. Одна синяя была, другая оранжевая
И то я в итоге забыла была ли оранжевая до меня или после Но в общем было тихо. Только хирурга оставили на следующую неделю, устали мы
Ой. Чего это я болтаю. Самое-то главное! Мы прибавили 1,2 кг! Такая толстая девочка. А вот рост у нас тот же!
Матрёшко вне форума  
Old 10.03.2011, 11:37
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет мои хорошие!!! Как ваши тут дела?
У кого был месяц с месяцом!!!
Мы сеня ходили в поликлинику набрали 600гр и вырасли на 5 см.
Воть!
За те три дня что я работала молоко почти пропалао Но была безвыходная ситуация пришлось работать 8 марта у цветочников сами понимаете!
Кстати с прошедшим 8 марта мамульки и девульки!!!!!! Счастья вам, любви и спокойной жизни!!!
Lana вне форума  
Old 10.03.2011, 11:38
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Каттрина, ну а как же.. наращиваем массу, невесту на руках ность!!!!!!!!!
прааааально! только мы то ваще дюймовочки)))))) сегодня 4600 только
Kattrina вне форума  
Old 10.03.2011, 11:39
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!!! Как ваши тут дела?
У кого был месяц с месяцом!!!
Мы сеня ходили в поликлинику набрали 600гр и вырасли на 5 см.
Воть!
За те три дня что я работала молоко почти пропалао Но была безвыходная ситуация пришлось работать 8 марта у цветочников сами понимаете!
Кстати с прошедшим 8 марта мамульки и девульки!!!!!! Счастья вам, любви и спокойной жизни!!!
Привет! А молоко ещё осталось? Давай опять возвращать! Дитё прикладывать часто-часто! И спать с дитём. в общем всё по старой схеме!
Матрёшко вне форума  
Old 10.03.2011, 11:40
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лана, с прибавкой!!!!!!!! молодцы! А молочко жалко(((((( поборись еще!!!!!!
Kattrina вне форума  
Old 10.03.2011, 11:45
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Да вот народной медециной пытаюсь востановить! Сметану с тмином варю сок морковный пью! Млеокоин жру. Чай для лактации. Кароче боримся!
Зато муж меня порадовал 3 дня умничка сидел с детьми даже мне не звонил сам все смог зделать и кормил, и памперсы менял и гулял умница! Дык еще и меня теперь учит!
Lana вне форума  
Закрытая тема