Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 10:33
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
девочки,а живот когда опускается это как?
когда ладонь между грудью и животом проходит?
что то у меня прям сегодня он как опустился и еще чистит 2 день
у меня тоже отпустился кстати,,,
ночью вообще не спала , так бёдра все ныли, всё ломало ужасть)))малышка не вылазит, не хочет

Old 10.03.2011, 10:39
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а у меня ни треников не было
ни опустился
ни пробка нифига не вышла
резко херак-и роды.....прям...неожиданно както
йа тоже все ходила приставала к своему
опустился у меня живот или нет
и фиг знает....мне кажется надо отпустить ситуацию
и тада бэйба подумает...а чеэт никто не парицца то..ммм????? пойду ка йа тада наружу.....
мурррзик вне форума  
Old 10.03.2011, 10:42
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
ночью вообще не спала , так бёдра все ныли, всё ломало ужасть)))малышка не вылазит, не хочет
ну тебе чуток остался..
я тоже ночью умираю,не повернуться, ничего...только по утрам полегче
а опустился заметно?
Морковка вне форума  
Old 10.03.2011, 10:45
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!

Вот и еще одна мамочка появилась на форуме! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! КС конечно, не очень, но зато ты теперь с ребеночком! А шовчик заростет, здоровья вам обоим!!!!

ну напишу про наши делишки... Сменили смесь. Даю Нутрилак кисломолочный, смеюсь над Машей, мужу говорю, смесь наркоманская... она съедает ее полностью, да потом еще лежит чмокает... думаю дозу увеличивать уже. Ест с удовольствием с причмокиванием! Пахнет смесь нормально, кефирчиком, на вкус вот еще сама не пробовала, но судя по Мшкиной довольной физиономии довльно таки вкусная! Разводится быстро, без комочков. Аллергии пока не наблюдается, но смотрим. А сегодня ночью спала как ангелочек, не стонала, не пыжилась, никаких колик.... Это кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К тому же мы роспали кормление ночное, должны были кушать в 03.30 ну максимум в 04.00, а муж проснулся в полшестого, а наша звезда дрыхнет улыбаясь.... ножки вытянула в разные стороны, расслабленная вся! Посмотрим еще как какать с нее будем, пока мне все нравится.

Газоотводку нам должен привезти дедушка, он приезжает к нам в гости 17-го марта, сделали ему спец заказ! Ох опять будет баловать мою Машеньку, у деда тоже крышняк от счастья рвет... Первая долгожданная внучка!!!!!
Dizana вне форума  
Old 10.03.2011, 10:57
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Доброе утро пузатики и мамочки!!
Эх пузатиков все меньше и меньше...
А я воть два дня холосо сплю....настроение хорошее..погода тож радует...все супер пупер..даже ничего не болит(ТТТ)...
Сегодня к Г. пойду посмотрим что будет говорить..а то уже по нему соскучилася!!!!
Mashik вне форума  
Old 10.03.2011, 11:09
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня уже две недели как опустился, в низу поначалу очень кололо...а щас всё прошло...
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Вот и еще одна мамочка появилась на форуме! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! КС конечно, не очень, но зато ты теперь с ребеночком! А шовчик заростет, здоровья вам обоим!!!!

ну напишу про наши делишки... Сменили смесь. Даю Нутрилак кисломолочный, смеюсь над Машей, мужу говорю, смесь наркоманская... она съедает ее полностью, да потом еще лежит чмокает... думаю дозу увеличивать уже. Ест с удовольствием с причмокиванием! Пахнет смесь нормально, кефирчиком, на вкус вот еще сама не пробовала, но судя по Мшкиной довольной физиономии довльно таки вкусная! Разводится быстро, без комочков. Аллергии пока не наблюдается, но смотрим. А сегодня ночью спала как ангелочек, не стонала, не пыжилась, никаких колик.... Это кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К тому же мы роспали кормление ночное, должны были кушать в 03.30 ну максимум в 04.00, а муж проснулся в полшестого, а наша звезда дрыхнет улыбаясь.... ножки вытянула в разные стороны, расслабленная вся! Посмотрим еще как какать с нее будем, пока мне все нравится.

Газоотводку нам должен привезти дедушка, он приезжает к нам в гости 17-го марта, сделали ему спец заказ! Ох опять будет баловать мою Машеньку, у деда тоже крышняк от счастья рвет... Первая долгожданная внучка!!!!!
здорово что смесь подошла!!!!!так держать!!!да и подросла всё таки Маша!!!Скоро 2 месяца!!!
Elenka248 вне форума  
Old 10.03.2011, 11:11
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Доброе утро пузатики и мамочки!!
Эх пузатиков все меньше и меньше...
А я воть два дня холосо сплю....настроение хорошее..погода тож радует...все супер пупер..даже ничего не болит(ТТТ)...
Сегодня к Г. пойду посмотрим что будет говорить..а то уже по нему соскучилася!!!!
Может рожать тебя отправит?!? Ты же этого так хотела!!!
Elenka248 вне форума  
Old 10.03.2011, 11:11
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброе утро!!!

ох какой кайф!!!!!!!!!!!!!
сегодня смотрю у многих наших деток спокойная ночка!!!
Морковка вне форума  
Old 10.03.2011, 11:20
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!! Такое солнышко замечательное на улице!!!!

Мне моя Г говорила что я на прошлой неделе должна была родить, потом сказала что на этой.... , думаю что они предпологают только по живту, мне она шейку не смотрла вообще ещё.А тебе смотрели?
Не-а, шейку не смотрела, она по состоянию матки решила что 3 дня и вуа-ля!

Цитата:
ДОБРОЕ УТРО ДЕВЧАТА,я в больницу ходила,всё хорошо, только моча с бактериями опять, а бак поссев хороший, ещё -1кг за неделю, худею)))

я тоже самое всё делаю и нифига никаких предвестников...
Я вот тоже похудела на 1 кг и вообще давно уже вес не набираю.
Короче врач мне отдала полностью заполненную обменку, пару напутственных слов и отправила гулять до пн
Юлианна вне форума  
Old 10.03.2011, 11:23
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!
новоиспеченных мам - от всей души поздравляю!!!
недельчатых с недельками!
оспустившиеся животики - с надеждой на роды!!!
мне такого не светит, у меня всю Б. живот низко - не понятно что и куда опускается али нет))))

убежала до вечера!
Плюха вне форума  
Old 10.03.2011, 11:24
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
новоиспеченных мам - от всей души поздравляю!!!
недельчатых с недельками!
оспустившиеся животики - с надеждой на роды!!!
мне такого не светит, у меня всю Б. живот низко - не понятно что и куда опускается али нет))))

убежала до вечера!
С неделькой тебя!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 10.03.2011, 11:25
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброе утро!!!

Привет землячка читаю и радуюсь за вашу дочку дай бог ей здоровья
А ты где именно живешь?
Сонце вне форума  
Old 10.03.2011, 11:26
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Везет вам, животы опустились. Опустился - это когда ладошка помещается между животом и грудью и дышать легче и не тошнит после еды.

У меня нифига не опустился, уж не знаю почему, вроде головка уже внизу максимально. Может он просто большой поэтому некуда опускаться?
Юлианна вне форума  
Old 10.03.2011, 11:29
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Всем доброе утро!!!

Здорово, что смесь подошла

А вы оказывается уже совсем большие, почти 2 месяца! К этому времени обычно (по крайне мере у нас так было) и режим налаживается и животик начинает работать нормально. тттт на вас
Юлианна вне форума  
Old 10.03.2011, 11:30
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Может рожать тебя отправит?!? Ты же этого так хотела!!!
Да я только ЗАААА!!!!Но думаю ходить мне и ходить до 27 марта!! Посмотрим че врач сеня скажет....конечно уже хочется малышку увидеть..на ручках подержать!!Да помоему все пузатики ждут не дождуться этого момента!!
Mashik вне форума  
Old 10.03.2011, 11:32
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Везет вам, животы опустились. Опустился - это когда ладошка помещается между животом и грудью и дышать легче и не тошнит после еды.

У меня нифига не опустился, уж не знаю почему, вроде головка уже внизу максимально. Может он просто большой поэтому некуда опускаться?
У Ани тоже не опускался живот, так что я думаю это не показатель...

Я мастеров навызывала себе, сегодня один приходит, завтра второй...короче мне всё равно до суботы нельзя рожать , я этих мастеров еле дозвалась
Elenka248 вне форума  
Old 10.03.2011, 11:37
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Да я только ЗАААА!!!!Но думаю ходить мне и ходить до 27 марта!! Посмотрим че врач сеня скажет....конечно уже хочется малышку увидеть..на ручках подержать!!Да помоему все пузатики ждут не дождуться этого момента!!
И не говори, мы уже как параноики ждём!!!
Я свою за пятку(наверное) щекочу, говорю ей - вылезай, я тебя поцелую...
Ах, да!!!Она у меня еле шевелится два дня, едва чувствую её!!!Понимаю что уже места мало, но так переживательно что то...Муж говорит, если буду сильно переживать, на узи меня отправит
Elenka248 вне форума  
Old 10.03.2011, 11:37
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Утро доброе девочки!!!
Freken с неделькой! (вчерашней)

Новоиспеченную мамочку с рождением доченьки

Сына дрыхнет, решила к вам зайти)) неродивших все меньше и меньше!!! чуточку осталось и закроют нашу болталку))
Alenka88 вне форума  
Old 10.03.2011, 11:42
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Девчата! Мы прокакались, да так суперски!!!! Давно таких какашечек хороших не видела, а ведь у нас и запоры и поносы с кровью уже были.... И пропукались, да так что думала памперс с попки сдует!!!

Совсем забыла, вчера у нас случилась неприятность, хорошо хоть без последствий!!!! Вчера после купания, мой выливал воду из ванночки и боком задел кроватку, не сильно, просто задел.... А балдахин рухнул всей конструкцией прямо в кровать!!!!! Повезло, что Машка у меня на руках была.... А если бы ей этой палкой да по голове?????????? Я думала своего зашибу, но знаю его, он всегда все крепит надежно, дело в конструкции крепежа. Теперь у нас балдахин намертво прикруче шурупами, можно при желании и висеть на нем. Но все могло кончится плачевно, так что примите к сведению, особенно у кого кровати с качалками и закрепите надежно, будем учиться на чужих ошибках....
Dizana вне форума  
Old 10.03.2011, 11:44
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Девчата! Мы прокакались, да так суперски!!!! Давно таких какашечек хороших не видела, а ведь у нас и запоры и поносы с кровью уже были.... И пропукались, да так что думала памперс с попки сдует!!!

Совсем забыла, вчера у нас случилась неприятность, хорошо хоть без последствий!!!! Вчера после купания, мой выливал воду из ванночки и боком задел кроватку, не сильно, просто задел.... А балдахин рухнул всей конструкцией прямо в кровать!!!!! Повезло, что Машка у меня на руках была.... А если бы ей этой палкой да по голове?????????? Я думала своего зашибу, но знаю его, он всегда все крепит надежно, дело в конструкции крепежа. Теперь у нас балдахин намертво прикруче шурупами, можно при желании и висеть на нем. Но все могло кончится плачевно, так что примите к сведению, особенно у кого кровати с качалками и закрепите надежно, будем учиться на чужих ошибках....
поздравляю с какашечками!!!

а вот с балдахином жестко!!!
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема