![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Алису с девяточкой!! ![]() Алесь, это тихий ужас((( Держись! Может днем поспать сумеешь.. Цитата:
![]() Чет я последнии дни с мужем цапаюсь, цепляюсь ко всему, хожу недовольная, пилю и пилю (и сама понимаю что на пустом месте) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Одэя ночью спит как медведь без просыпания! утром Т 38.2,у врача вчера были,проверил её,сказал,что если утром опять будет Т,то сделать анализ мочи,может инфекция,если не из за зубов ЭТА Т!
Цитата:
Юля,бери себя в руки,а то муж получает ни за что! Юляша,с неделькой тебя!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Алисоньку в 9кой!!!! ![]() Марин, я мужа просто по имени называю, ну или разными ласковыми словами. Цитата:
Цитата:
соседей ![]() нееееет, я не сними ![]() спасибо!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуньки привет!!!
У меня что-то с ноутом, вчера только зайду в пузяку, почитаю вас, а он сам оключается, надо отдавать в ремонт. Вот арендовала комп сына. Юленька тебя с неделькой!!! Алесь как ты еще держишься не представляю, я бы уже умерла. А муж бы меня видел только вот такой ![]() Мишеньке скорейшего снятия гипса. Вероник бедная Одэечка. Выздоравливайте. У нас сегодня тоже Т 37.1, как таковых признаков болезни нет. Может тоже на зубки. Алисоньку с даткой. Расти здоровенькой, веселой. ![]() Марин не забудь отписать по поводу шапочек, повязочек. я тоже заказала, но девочка ответила, что выполнит не раньше 17 марта. Так что жду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Что-то я давно сюда не заходила, у кого были датки поздравляю. Юля тебя с неделькой. Одэя и Милана пусть выздоравливают. Кого забыла - извините, т.к. все не перечитывала. |
![]() |