|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, а я глицин в свое время пила, он как гомеопатия по-моему... В институте мне его не прописали, но доктор посоветовал, после того как я ангиной месяц проболела. Сказал что этот препарат как витаминка примерно. Я тогда еще по ночам бывало засыпала плохо, по нескольку часов могла лежать ворочиться. Глицин вроде как нервишки подуспокаивает и память улучшает.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
насчет лекарств это да, врачи любят что подороже, хотя обычно есть аналоги подешевле. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правда надо бы каждый день, а у меня через раз получается, забываю... И еще мы смазку купили, с ней намного лучше
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Нашла камистад в литве который еще покупала, вообще на наш не похож, он у них какой то медовый и цвет немного другой, попробывала на язык как то не заморозил, а наш прям сильно так охлаждает.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Что то заинтересовал меня глицин, потому что его пила моя сестренка, она немного неадекватная так скажем, вены себе резала и так далее. И это не витаминки и не гомеопатия, это лекарство! Вот что нашла:
Фармакологический препарат глицина оказывает седативное (успокаивающее), мягкое транквилизирующее (противотревожное) и слабое антидепрессивное действие, уменьшает чувство тревоги, страха, психоэмоционального напряжения, усиливает действие противосудорожных препаратов, антидепрессантов, антипсихотиков, уменьшает проявления алкогольной и опиатной абстиненции. Обладает некоторыми ноотропными свойствами, улучшает память и ассоциативные процессы. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
А сестра у меня помнится когда второе высшее получала, то ноотропил покупала. У них пол группы его пили, он память улучшает (а народ ведь и работал и учился на втором высшем, сестра у меня к семинарам по ночам сидела готовилась), так вот не знаю пила она его или не решилась, дома у мамы так до сих пор пачка и валяется. Вот это мне кажется гораздо сильнее глицина будет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вика щас у кроватки, руки сама за перила перецепала и ногами шагала у опры сама, тока трусится вся и потом наеврное устала и рухнула на пол, благо я её подхватила.
а до этого на подушку залезла и с ней рухнула носом об ковёр...вот ору было, тока я её не жалею сразу, а отвлекаю чем нибудь. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|