![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Представляете, сегодня муж ходил в аптеку, за витаминками которые мне выписали бесплатно в Г. Ему их дали, он посмотрел цену, а они стоят почти 1000 руб. И как это они на такое решились!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кристина, а у вас что, нужно получать бесплатные витамины в аптеке? А какие тебе дают? Я получала Элевит, Витамин Е и Магний Б-6 прямо у врача в кабинете. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки!!!!!
![]() ![]() ![]() Я, правда, все выходные на диване пролежала. Накануне праздников с тянущей спиной пришла в платную клинику, меня посмотрели и хотели в стационар направить. Я отказалась. Назначили гинипрал каждые 4 часа и полный покой. Столько фильмов пересмотрела! Хорошо, мне сынок помогал: в магазин бегал, кушать готовил, убирался. Поскорей бы в декрет. Буду тогда лежать целыми днями, животик наглаживать...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Еще я вижу, когда утром приезжаю, выдают молочку для деток и для беременных. И все спросить забываю: положено мне или нет.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |