|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДОБРОЕ УТРО!
Marinoch,с хорошим отдыхом! Лен,и правда,а чего вы в поликлинику идёте?С год и восемь вас! Инна,Славик молодец,мальчики обычно хуже учатся,а тут вообще без троек.Да и поездка запомниться лучше,чем просто застолье! |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!!!!
Марин, с хорошим отдыхом, Дашу с подарками!!!! Кать, тоже про йодную сетку не знала. Инночка, Славик молодец!!!!!! а поездка лучше всякого выпускного! лично я никогда не любила наши застолья, весело было еденицам( про невролога: это и есть частный, в другом городе принимает по пятницам, а в остальные дни она то в стационаре то в пол-ке местных принимает, я пробовала записаться с местными, но очереди на 1,5-2мес! в нашем городе невролога нет, вместо него принимает взрослый, которая сама мне сказала что у детей может тока состояние мышц посмотреть... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибки за поздравления с даткой!
Мы сделали прививку пентаксима, теперь буду отсчитывать 7 дней, в течение них мы обычно заболеваем С понедельника идем на массаж и парафиновые сапожки И абсолютно бесплатно и рядом с домом, наконец-то я этого добилась. Уже принципиально не хотела делать массаж за деньги, потому что все знакомые говорили, что мы просто так туда не попадём.Инночка, Славик умничка! Не боишься отпускать на экскурсию? Ёбург далеко от вас? С ночевкой? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен,а массаж вам нужен по причине или просто?Нам даже никто и не предлагает,а я как-то после годика спросила,а мне так удивленно:"А зачем вам".А парафиновые сапожки-это что?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за похвалы моему старшенькому
передам Цитата:
пусть прививка на этот раз будет без последствий.. все-таки 5 в 1 да нет, не боюсь ехать 7 часов на м/город автобусе, уедут ночью, утром на месте, потом так же ночью в дороге, утром дома. автобусы удобные, дети ночью спать будут.. они уже почти взрослые
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин, я даже не знаю как ребёнка отвлекать буду, она в свои игрухи не играет совсем, надо или чего-то новенького покупать или у подружек набрать 10 разных игрух по одной на каждый сеанс. Цитата:
Ну да, почти взрослый. Меня родители никогда в такие экскурсии не пускали. Зато в лагерь ездила каждое лето с 7 лет )) Даже не знаю смогу Настюху куда-то отпустить потом или нет. Хотя раньше время другое было
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) пластину 20х40см (в зависимости от размера ножек) разогревают до 40 градусов, оборачивают им ноги и туго перематывают пеленками. лежать 15-20 минут. можно книжку почитать, дать бутылочку с кефиром, часто детки засыпают под это дело еще учти, что потеют, и надо будет футболочку переодеть думаю Настена будет себя норм вести, ты ей зараннее объясни как все будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еленка,пусть эта прививка пройдет для вас без симптомов!
Надя,поправляйся окончательно! Кать,а ты Косте травы даешь?Помню ты давала успокоительные на ночь я начала давать сбор недавно,т.к. сил моих больше нет.Мишка ночью не куролесит,но просыпается раз по 7 и более за ночь,вот начала давать,сегодня вставали 3 раза всего
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
еще раз привет
А мы с гостей пришли, Назарюха с детками пообщался С девчонкой на дет площадке летом гуляли, как то сдружились, сегодня ей позвонила на прогулку позвать, а ана нас в гости пригласила. У нее Савелий ровесник Назаркин и еще племянник 4 годика. Так они игрались, а мы с Наташей на кухне болтали. классно так Малой про меня и забыл, игрух новых куча, детки вокруг, довольный был А как к дому подходить начали, истерику устроил, обратно в гости наверно хотел .Марин с хорошим отдыхом муж умничка Инночка Славик молодчинка))) я тоже думаю что лучше поездка, впечатлений получат в сто раз больше Цитата:
вроде нормальные получились)))Я 2 мес малова только чаем успокаивающем поила, не знаю от него или нет, но приступы истерики у нас намного реже, даже практически и нет, и спит лучше. Кстате уже 2 ночи спит в кроватке не просыпаясь до 7:00 утра))) Уря!!! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Цитата:
Когда ж ты уже поспишь хорошо. У меня когда Наська по стопиццот раз за ночь просыпалась, я была несчастной мамашей с синячищами под глазами. Цитата:
Спасибо за совет про сменную одежду, обязательно возьму. А книженции на выходных новенькие накуплю!Сегодня когда ходила туда в массажный кабинет записываться, там тётеньки так тяжело вздохнули когда Настю - шило в жопе увидели. Я им говорю, что так-то она спокойная, мы просто в очереди к педиатру с 8.30 до 12 стояли Цитата:
А Мишка чего встаёт так часто? Он плачет? Ты кормишь его или пить даёшь? У меня Наська тут недавно проснулась ночью и кричит "Мам, кусять". Я ей ответила, что ночью кушают только маленькие ляльки и папа Она решила дальше лечь спать Поняла что от меня ничего ночью не добьёшься.
|
|||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надь,не,мы днем спокойные.Мишка вообще не буйный,очень спокойный ребенок.Истерик не наблюдалось,тем более никогда не падал и не бился,ттт,а вот ночной сон это трындец((
С хорошим сном вас! Еленка,фиг знает чего Мишке ночью надо.Не плачет,просто встает в кроватке,я всё слышу.Я или попить даю,или просто укладываю и он дальше дрыхнет А кушать мы перестали пару мес назад ночью(молоко)
|
|
|