Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 12:03
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрешко, Лана, с прибавочкой вас!

Лана, наладится обязательно лактацмя, главное не сдаваться.

А у нас снег пошел опять зараза. только гулять собрались. и ладно бы если лежал. а то грязь одна.
WhiteKis вне форума  
Old 10.03.2011, 12:16
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

привет , красотульки!

У нас насморк капец , седня спала с 23 часоыв до 3 ночи все остальное время ели , отрыгивали , пукали , кряхтели , плакали .. Просто капец какойто ..ща спим у бабушки на руках. Приучили малую к рукам , тоскаем ее из-за газиков ..че потом делать бум , ваще незнаю.

По-поводу мужа - дурак он. Я ему сразу сказала , что я то без мужика не останусь , а вот он очень много потеряет. Баба эта работает в Питере и будет вместе с ним на одной работе. но я по этому поводу уже не паникую пусть будет как будет!

Еще хорошая новость - я скинула 20 кг из 25 набраных! Плохая овость - мой живот можно в фильмах ужасов показывать в главной роли . Весь в растяжках и кожа дряблая висит. Вот жду 6 недель малой и буду его закачивать , на днях в спортзал запишусь.

Какаято хрень у меня с молоком присходит .. чет сиськи как тряпки висят .. вроде нажмешь - молоко есть ..а хощущение что молока совсем мало , начала дите с двух сисек кормить за двап прихода. Хотя вроде какает и писает хорошо.

Блин приучили дитеныша к рукам из-за животика , так она теперь как только ее положишь начинает кряхтеть и кукситься - делает вид , что живот болит - хитрюга.
ChArLi вне форума  
Old 10.03.2011, 12:22
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Девочки всем привет! Мы сегодня первый раз всю ночь проорали, такого с нами ещё не было! Животик видимо очень сильно болел... И успокаивалась она только у папы на руках, вот и пришлось ему всю ночь круги по комнате нарезать...
Лама вне форума  
Old 10.03.2011, 12:27
Лама
Мама-теоретик

Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Это мы так праздновали наш первый юбилейчик!!!!)))))
Лама вне форума  
Old 10.03.2011, 12:28
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Да вот народной медециной пытаюсь востановить! Сметану с тмином варю сок морковный пью! Млеокоин жру. Чай для лактации. Кароче боримся!
Зато муж меня порадовал 3 дня умничка сидел с детьми даже мне не звонил сам все смог зделать и кормил, и памперсы менял и гулял умница! Дык еще и меня теперь учит!
Катюшенька, муж умничка у тебя! А ещё знаю для увеличения лактации помогает сок картофельный.
OLGOVOLA вне форума  
Old 10.03.2011, 12:38
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Здравствуйте, мамульки!!!
Народницы вы мои дорогие!!! морковь-алерген, картошка содержит крахмал, тоже не очень хорошо.
Юки-Онна вне форума  
Old 10.03.2011, 13:00
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Здравствуйте, мамульки!!!
Народницы вы мои дорогие!!! морковь-алерген, картошка содержит крахмал, тоже не очень хорошо.
Я же тоже не идиотка на реакцию посматрела!
Lana вне форума  
Old 10.03.2011, 13:06
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Я же тоже не идиотка на реакцию посматрела!
Если очень много и част давать продукт, который является алергичным, то аллергия может проявится спустя какое-то время...но я это так, просто говорю....
Юки-Онна вне форума  
Old 10.03.2011, 13:38
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
Поздравляю с месяцем!!!! Серьёзная дата!!!

Для увеличения лактации помогает ребенок у титьки. А вот картофельный сок и ещё что-то это наверное ооочень индивидуально.

Чарли, раз ребенок сыт и весел, значит молока достаточно! Скорей всего у тебя просто напросто установилась лактация, поэтому не топорщит грудь как раньше и не набухает.

Девочки, мне невропатолог сегодня таким тоном про прибавку в весе сказала, я думала следующей фразой будет предложение меньше кормить ребенка
Матрёшко вне форума  
Old 10.03.2011, 13:48
Лама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Поздравляю с месяцем!!!! Серьёзная дата!!!
Спасибо!!!
Лама вне форума  
Old 10.03.2011, 13:58
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!
С юбилейчиками, с прибавочками в весе/росте
С прошедшими праздниками!!!
Все детишки просто лапоньки Какие же красавцы получились, незря мы их так долго ждали
Натали 777 вне форума  
Old 10.03.2011, 14:01
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

А это мои мужчины меня с днем рождения поздравляли
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1103/00/2dede19ebff5.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1103/00/2ded
Натали 777 вне форума  
Old 10.03.2011, 14:02
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 вне форума  
Old 10.03.2011, 14:32
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
привет , красотульки!

У нас насморк капец , седня спала с 23 часоыв до 3 ночи все остальное время ели , отрыгивали , пукали , кряхтели , плакали .. Просто капец какойто ..ща спим у бабушки на руках. Приучили малую к рукам , тоскаем ее из-за газиков ..че потом делать бум , ваще незнаю.

По-поводу мужа - дурак он. Я ему сразу сказала , что я то без мужика не останусь , а вот он очень много потеряет. Баба эта работает в Питере и будет вместе с ним на одной работе. но я по этому поводу уже не паникую пусть будет как будет!

Еще хорошая новость - я скинула 20 кг из 25 набраных! Плохая овость - мой живот можно в фильмах ужасов показывать в главной роли . Весь в растяжках и кожа дряблая висит. Вот жду 6 недель малой и буду его закачивать , на днях в спортзал запишусь.

Какаято хрень у меня с молоком присходит .. чет сиськи как тряпки висят .. вроде нажмешь - молоко есть ..а хощущение что молока совсем мало , начала дите с двух сисек кормить за двап прихода. Хотя вроде какает и писает хорошо.

Блин приучили дитеныша к рукам из-за животика , так она теперь как только ее положишь начинает кряхтеть и кукситься - делает вид , что живот болит - хитрюга.
Ой, держись! мои 7 кг счастья тоже ручные.... надо качельку, надо...

Блин, насчет мужа слов даже нет.. ну гуляй ты тихо.. и не в такой период жизни же... вот собака блин....

Цитата:
Девочки всем привет! Мы сегодня первый раз всю ночь проорали, такого с нами ещё не было! Животик видимо очень сильно болел... И успокаивалась она только у папы на руках, вот и пришлось ему всю ночь круги по комнате нарезать...
ооой бедняжки....
с месяцем вас!
WhiteKis вне форума  
Old 10.03.2011, 14:38
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Натали777, привет!!! Выглядишь отлично! образцовая семья!!!!! Как Димулька?
WhiteKis вне форума  
Old 10.03.2011, 14:49
Натали 777
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Натали777, привет!!! Выглядишь отлично! образцовая семья!!!!! Как Димулька?
Привет! Спасибо Дмитрий у нас совсем большой, с характером, наконец то режим устаканился, теперь жить намного веселее , вовсю смеется и разговаривает, спит мало, теперь нам общение подавай, узнаем уже некоторые стихи и песни.
А вы богатыри!!!!! Молодцы!!!! Только бедные мамины ручки, как ты его носишь? А еще и ручной сынуля... зато мамочку любить будет очень сильно
Натали 777 вне форума  
Old 10.03.2011, 15:01
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! И потеряшкам особенно!!!
Фоточки супер, симпатяжечки такие все!!!!
Я последине денечки от своего детеныша отоваться вапще немогу - спит только со мной (на руках, в слинге, в корзинке, стоящей на коленках, или просто под боком), а когда не спит - требует внимания - гулит, улыбается, на игрушки глазеет. начал лежать в кроватке, там тоже игрушки разные, но от силы минут 15. мы определились с качелькой, сегодня наверное поедем покупать, ну или на выхах в крайнем случае.
привет, Жень, я думаю вам понравится качелька. Мы между дугами качельки на растяжке игрушки вешаем, чтоб Янка ручками доставал, он пока разберется, в общем есть время у меня. А ещё маленький повадился засыпать в них, я стою в поле зрения у него и иногда чуть покачиваю качельку, ну и потом захожу и чуть качну чтоб подольше спал. Когда точно спать собирается большую подушку подкладываю чтоб Янка вытянуться мог удобненько. Ну и посмотрите чтоб качелька широкая и длинненькая была и разные положения были до сидячего. Мы пока столик не устанавливали, чтоб Янке лежать не мешалоо ничего. Ну это так советики просто. Мне тож подружка подсказала, а то в магазине такой выбор огромный. А , и ещё у нас парный подголовник, один съёмный, чтоб стирать без проблемно. Он объёмный и со спинкой, на нем удобно маленького держать, он как бы с мягким бортиком

вчера было нам 2 месяца, ходили в поликлинику. у нас все ок, за месяц + 3 см и 1050. итого мы 6650 и 62 см. воть.
Поздравляю с даткой вас!
Ого, какой сытый малыш. Родится на Руси богатыри стали
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Спасибо!!! оЙ У НАС СЕГОДНЯ ПОГОДКА ЖЕСТЬ, ВЕТЕР И СНЕГ МЕТЁТ.
помнишь ты кому-то снега высылала? ну теперь алаверды жди с солнышком
А мы такие молодцы!!! Съездили всё-таки в больницу, оказывается про нас совсем чуть-чуть забыли! Мы прошли невропатолога, окулиста и узи. Невропатолог мне так не понравилась, нашла "совсем легкую прям чуть-чуть кривошею", вот точно всем так говорит. А ещё сказала кормить котёнку раз в 3 часа. Ну не могу я так.
А у окулиста мы спали.
А вообще одному тяжко всё проходить, орущий ребенок в правой руке, в другой руке вещи, и надо умудриться подписать заявление! Хорошо хоть люди чуткие помогали Но обязательно найдётся истеричная .ука, которая ломится без очереди. А так народ прикольный, все забывают кто за кем очередь занимал Я вот только по цвету девок запоминала. Одна синяя была, другая оранжевая
И то я в итоге забыла была ли оранжевая до меня или после Но в общем было тихо. Только хирурга оставили на следующую неделю, устали мы
Ой. Чего это я болтаю. Самое-то главное! Мы прибавили 1,2 кг! Такая толстая девочка. А вот рост у нас тот же!
не толстая, а сытая девочка По поводу через 3 часа кормить, так у нас больше 2,5 часов никак не выдерживается, ночью только 5-6 часов перерыв есть, а потом каждые 2 часа по 3-5 минут ест и спит одновременно, так перекусывает просто, потому и ненаедается надолго чтоб. Всё у крошек наших очень индивидуально. Зато я на первый зов встаю и тут же в кроватку назад укладываю без развлечений. Один раз папка подорвался подхватил на руки чтоб мне подать, ох маленький жару ему задал, его обидел, сам обиделся. В общем всем у нас по записи своё время. И как Янка его сонный идентифицировать успел?
А, ещё хотела сказать... с какой стать невропатолог малюсенькую кривошею ставит? Вот пойдёшь к хирургу-ортопеду, там и послушаешь про строение дочи.Сама не говори только, если доктор не найдёт спросишь тогда
Цитата:
Привет мои хорошие!!! Как ваши тут дела?
У кого был месяц с месяцом!!!
Мы сеня ходили в поликлинику набрали 600гр и вырасли на 5 см.
Воть!
За те три дня что я работала молоко почти пропалао Но была безвыходная ситуация пришлось работать 8 марта у цветочников сами понимаете!
Кстати с прошедшим 8 марта мамульки и девульки!!!!!! Счастья вам, любви и спокойной жизни!!!
привет с прибавочками вас
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
А это мои мужчины меня с днем рождения поздравляли
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1103/00/2dede19ebff5.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1103/00/2ded
семейное фото. Здорово
Ket вне форума  
Old 10.03.2011, 15:14
Лама
Мама-теоретик

Моя зайка не только ночью отличилась, так она и днём мне покоя не даёт. Сегодня весь день на руках! Сейчас её вытащила на балкон погулять, думала она там хоть поспит , фиг, плевала она на мои предположения, и там вся изкряхтелась и изоралась... И опять на руки.....
Лама вне форума  
Old 10.03.2011, 15:52
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

КЭТ, спасибо за советы, учтем! только я не пойму, ты их чего сама качаешь, они же вроде электронные, сами должны?
WhiteKis вне форума  
Old 10.03.2011, 15:57
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Привет! Спасибо Дмитрий у нас совсем большой, с характером, наконец то режим устаканился, теперь жить намного веселее , вовсю смеется и разговаривает, спит мало, теперь нам общение подавай, узнаем уже некоторые стихи и песни.
А вы богатыри!!!!! Молодцы!!!! Только бедные мамины ручки, как ты его носишь? А еще и ручной сынуля... зато мамочку любить будет очень сильно
спасибо! Носить уже привыкла... тяжко конечно, но своя ноша не тянет как говорится. А народ (бабушки особенно) с непривычки пугается. Одна пришла, поносила, вторая.. короче всем миром на качельки нам и скинулись. А нам и приятно, хотя мы и так бы их купили.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Поздравляю с даткой вас!
Ого, какой сытый малыш. Родится на Руси богатыри стали
агашечки. да и вы недалеко ушли, наверное. Сколько за первый месяц набрали?
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема