![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с месяцем!!!!
![]() ![]() ![]() Для увеличения лактации помогает ребенок у титьки. А вот картофельный сок и ещё что-то это наверное ооочень индивидуально. Чарли, раз ребенок сыт и весел, значит молока достаточно! Скорей всего у тебя просто напросто установилась лактация, поэтому не топорщит грудь как раньше и не набухает. Девочки, мне невропатолог сегодня таким тоном про прибавку в весе сказала, я думала следующей фразой будет предложение меньше кормить ребенка ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, насчет мужа слов даже нет.. ну гуляй ты тихо.. и не в такой период жизни же... вот собака блин.... Цитата:
с месяцем вас! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А вы богатыри!!!!! Молодцы!!!! Только бедные мамины ручки, как ты его носишь? А еще и ручной сынуля... зато мамочку любить будет очень сильно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого, какой сытый малыш. Родится на Руси богатыри стали ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А, ещё хотела сказать... с какой стать невропатолог малюсенькую кривошею ставит? Вот пойдёшь к хирургу-ортопеду, там и послушаешь про строение дочи.Сама не говори только, если доктор не найдёт спросишь тогда Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ! семейное фото. Здорово |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя зайка не только ночью отличилась, так она и днём мне покоя не даёт.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() агашечки. да и вы недалеко ушли, наверное. Сколько за первый месяц набрали? |
|
![]() |