Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 14:03
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
когда свекровь узнала, что у нас большая попа, то сразу решила помочь деньгами... до сих пор ждем...)))
хорошо, хоть не сама решила к вам приехать))))

Приветики всем)))

Мы сегодня в 10 часов и сада уехали, всему виной долбанная гармошка
Сегодня имитировали выброс ее, и вроде как догооврились с Нюськой, что больше в садике не страшно, и завтра она плакать не будет...
а то Нюська сегодня 2,5 часа пропищала в саду, я уходить собралась и слышу знакомый голосок МАМА ПРИДЕТ, МАМА ПРИДЕТ и так раз 50...не выдержала - забрала ее, пришлось правда на метро ехать, но т.к. Нюська обожает поезда - для нее это стало просто чудом каким то)))))))))она давно просила покататься на поезде)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 10.03.2011, 16:08
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

По умолчанию всем Хелло

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Ириш, а когда заводить карту в ДС пойдёшь?
Я в понедельник планирую, если ты позже, хочешь напишу тебе как там и чего?
Я сегодня с Улькой часть врачей по записи обошла. Но без карты в д/с, т.е. завтра пойду к педиатру и потом опять по врачам без Ули, чтобы проставили печати для карты в д/с. Дурдом!

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
вот мне тоже интересно, Ир, зачем так рано карту? вы в сентябре идете в садик? а карту уже в апреде сдать надо?!!

Да в сентябре. Да в апреле сдаем карты врачихе в д/с

Завтра Лена с Лизой на выходные приезжают. Дурдом начнется!! Ни к компу МОЕМУ не подойти ни в тишине посидеть!! Тихо бешууууусссььь!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 10.03.2011, 16:28
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Я сегодня с Улькой часть врачей по записи обошла. Но без карты в д/с, т.е. завтра пойду к педиатру и потом опять по врачам без Ули, чтобы проставили печати для карты в д/с. Дурдом! !!
Ириш, мы тоже проходили без дс карты, нам педиатор сама все туда переписала и у заведующей завизировала и все))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 10.03.2011, 16:29
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ириш, держись!!!!!!!! но если погода хорошая, можно и погулять и куда нибудь съездить, чтобы быть по реже дома!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 10.03.2011, 22:41
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Спасибки, Ксю, за поддержку!!
Да дело не в их нахождении дома. я потерплю.
Девочки, но не сочтите меня за скрягу, мелочную или помешнную, но реально меня беспокоит мой комп. Если Лена не постеснялась и двоек мне за фотки в одноклассниках в открытую понаставила, то где гарантия, что она не станет шариться по моим папкам, или полезет на жесткий диск и рука её вдрцг случайно не дрогнет, все на фиг начнет форматироваться??
Я понимаю, что это скорее из разряда фнтастики, но кто её знает?? Никто...
Или просто повыдергать все провода, чтоб ни вам не нам, ну я так не могу. Это просто некрасиво! а я не хочу в их глазах дурой казаться. В своих, всегда пожалста

Да, у нас есть деньги, не на ноут, но нетбук точно! Но мы эти деньги копим на ремонт, чтоб махнуться с родителями комнатами...
Вот такая вот жЁпа
Женькина Малышка вне форума  
Old 11.03.2011, 08:01
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

поставь пароль и пошли они нафик!
Мамулик вне форума  
Old 11.03.2011, 10:31
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветики, красоточки)))

Да уж Ириш, не приятная ситуация с компом...я бы тоже переживала за него...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.03.2011, 14:10
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик

с прошедшим весенним праздником всех наших маленьких принцесс и всех мамочек!!!!!
Катюш, молодец!!!!
Ириш, может правда запаролить его?
Оксан, а Анюту только гармошка не устраивает? может дело ещё в чем-то?
а мы тут дома перестановку Лизкиной мебели сделали, т.к. она отказывалась в своей кровати спать, прям до истерики закатывалась, сейчас поставили к нашему дивану и вроде ттт, две ночи спит у себя и я ни разу к ней не вставала завтра думаем в лес на шашлыки с детишками сходить и в снегу напоследок поваляться типо "проводы зимы"....анализы сдаём...нашли микроплазменную инфекцию, вот теперь выясняем что да как....такие дела
Дарька вне форума  
Old 11.03.2011, 14:36
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

По умолчанию Всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
с прошедшим весенним праздником всех наших маленьких принцесс и всех мамочек!!!!!
Катюш, молодец!!!!
Ириш, может правда запаролить его?
Оксан, а Анюту только гармошка не устраивает? может дело ещё в чем-то?
а мы тут дома перестановку Лизкиной мебели сделали, т.к. она отказывалась в своей кровати спать, прям до истерики закатывалась, сейчас поставили к нашему дивану и вроде ттт, две ночи спит у себя и я ни разу к ней не вставала завтра думаем в лес на шашлыки с детишками сходить и в снегу напоследок поваляться типо "проводы зимы"....анализы сдаём...нашли микроплазменную инфекцию, вот теперь выясняем что да как....такие дела
Это чего за зверь??????

Удачно вам погулять завтра!!!!! Эх у нас уже не поваляться, лужи, снег грязный и сырой...хотя в лесу-то наверное нет еще.....

Цитата:
Спасибки, Ксю, за поддержку!!
Да дело не в их нахождении дома. я потерплю.
Девочки, но не сочтите меня за скрягу, мелочную или помешнную, но реально меня беспокоит мой комп. Если Лена не постеснялась и двоек мне за фотки в одноклассниках в открытую понаставила, то где гарантия, что она не станет шариться по моим папкам, или полезет на жесткий диск и рука её вдрцг случайно не дрогнет, все на фиг начнет форматироваться??
Я понимаю, что это скорее из разряда фнтастики, но кто её знает?? Никто...
Или просто повыдергать все провода, чтоб ни вам не нам, ну я так не могу. Это просто некрасиво! а я не хочу в их глазах дурой казаться. В своих, всегда пожалста

Да, у нас есть деньги, не на ноут, но нетбук точно! Но мы эти деньги копим на ремонт, чтоб махнуться с родителями комнатами...
Вот такая вот жЁпа
Ир, держись!!!!!

Девули на весну комбезы будете покупать? Какой рост брать????
*Dolce Vita* вне форума  
Old 11.03.2011, 15:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет всем
про весну
куртка нам как раз еще с осени
куплю штаны и боты какие-нибудь
а вобще хочу джинсы ей и кроссовки опять ) посмотрим вобщем
а ростом мы не знаю сколько
выше метра точно

нам папка (Ульянке т.е.) такое платье купил смешное на 8 марта
с опозданием правда
но говорит не удержался
не могу никак сфоткать ))
сфотаю выложу тогда))))))))
freken вне форума  
Old 11.03.2011, 15:49
Дарька
Мама-любитель

Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Это чего за зверь??????
Удачно вам погулять завтра!!!!! Эх у нас уже не поваляться, лужи, снег грязный и сырой...хотя в лесу-то наверное нет еще.....
Девули на весну комбезы будете покупать? Какой рост брать????
врач говорит именно из-за него мы и болеем без конца, а наз-ся так, потому-что только в плазме его и нашли((((
у нас снега ещё много в лесу особенно
про рост даже не знаю, я обычно примеряю и уже на модели смотрю
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
нам папка (Ульянке т.е.) такое платье купил смешное на 8 марта
с опозданием правда
но говорит не удержался
не могу никак сфоткать ))
сфотаю выложу тогда))))))))
ждём фото, заинтересовала
Дарька вне форума  
Old 11.03.2011, 15:53
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

во
точняк
щас сфоткаю
а то уже забыла
фрекен-дыряваябошка ))))
freken вне форума  
Old 11.03.2011, 15:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

фотка с телефона не обессудьте уж за качество
и еще платье новое и соотв не стираное не глаженое

ну вот такой у нашего папки вкус))))
нее на самом деле она прикольная в нем
ей еще повязку на голову с бантом каким-нить бы и прям красота
freken вне форума  
Old 11.03.2011, 16:03
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

какое клёвое мне очень нравится
Дарька вне форума  
Old 11.03.2011, 16:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

шпасибо
я своей его одела сразу как он привез
так потом еле сняла
такой визг стоял
типа нет низя
спать она в нем чуть ли не собиралась
к зеркалу подойдет, стоит улыбается сама себе
когда никто не видит, даже целует свое отражение, типа она красотка такая смешная
языком причмокивает ))))) ой не могу
вот спрятала пока, а то ведь не слезет - одень и все
freken вне форума  
Old 11.03.2011, 16:09
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

модница растёт!!!
Дарька вне форума  
Old 11.03.2011, 16:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

нну
вопрос в кого только )))
наверно в маман мою
та еще шмотница
freken вне форума  
Old 11.03.2011, 18:47
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Да в сентябре. Да в апреле сдаем карты врачихе в д/с
вот это да, мы так нефига не успеем, у нас еще и прививки не все доделаны... а там какая-то своя карта, тебе ее дают, и ты с ней врачей обходишь? или выписку какую-то делают? как это работает?

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а ростом мы не знаю сколько выше метра точно
фигасе Евка 91,5 и считается высокой... по крайней мере выше многих сверстниц да и сверстников тоже.

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
врач говорит именно из-за него мы и болеем без конца, а наз-ся так, потому-что только в плазме его и нашли((((
а как называется этот анализ и откуда сдается (палец, вена?). Как лечиться? Мы тоже болеем без конца
Бесик вне форума  
Old 11.03.2011, 18:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль привет
да.. у меня моя 98 была в ноябре
щас явно выше
надо меряться
и 15 кило была
правда ребра торчком
но думаю сейчас весит больше
хотя не буду врать - может мне так кажется из-за живота моего....
а с ростом.... каждый сезон покупаю новое
весной - новое, осенью новое
вот первый раз нам куртка с весны еще как раз
надеюсь дальше она не будет так расти быстро
freken вне форума  
Old 11.03.2011, 18:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

хотя че я... все равно есть кому донашивать ))))))))
freken вне форума  
Закрытая тема