![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да в сентябре. Да в апреле сдаем карты врачихе в д/с Завтра Лена с Лизой на выходные приезжают. Дурдом начнется!! Ни к компу МОЕМУ не подойти ни в тишине посидеть!! Тихо бешууууусссььь!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки, Ксю, за поддержку!!
Да дело не в их нахождении дома. я потерплю. Девочки, но не сочтите меня за скрягу, мелочную или помешнную, но реально меня беспокоит мой комп. Если Лена не постеснялась и двоек мне за фотки в одноклассниках в открытую понаставила, то где гарантия, что она не станет шариться по моим папкам, или полезет на жесткий диск и рука её вдрцг случайно не дрогнет, все на фиг начнет форматироваться?? Я понимаю, что это скорее из разряда фнтастики, но кто её знает?? Никто... Или просто повыдергать все провода, чтоб ни вам не нам, ну я так не могу. Это просто некрасиво! а я не хочу в их глазах дурой казаться. В своих, всегда пожалста ![]() Да, у нас есть деньги, не на ноут, но нетбук точно! Но мы эти деньги копим на ремонт, чтоб махнуться с родителями комнатами... ![]() Вот такая вот жЁпа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с прошедшим весенним праздником всех наших маленьких принцесс и всех мамочек!!!!!
![]() Катюш, молодец!!!! ![]() Ириш, может правда запаролить его? Оксан, а Анюту только гармошка не устраивает? может дело ещё в чем-то? а мы тут дома перестановку Лизкиной мебели сделали, т.к. она отказывалась в своей кровати спать, прям до истерики закатывалась, сейчас поставили к нашему дивану и вроде ттт, две ночи спит у себя и я ни разу к ней не вставала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачно вам погулять завтра!!!!! Эх у нас уже не поваляться, лужи, снег грязный и сырой...хотя в лесу-то наверное нет еще..... Цитата:
Девули на весну комбезы будете покупать? Какой рост брать???? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
про весну куртка нам как раз еще с осени куплю штаны и боты какие-нибудь а вобще хочу джинсы ей и кроссовки опять ![]() а ростом мы не знаю сколько выше метра точно нам папка (Ульянке т.е.) такое платье купил смешное на 8 марта с опозданием правда но говорит не удержался не могу никак сфоткать )) сфотаю выложу тогда)))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас снега ещё много ![]() ![]() про рост даже не знаю, я обычно примеряю и уже на модели смотрю Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шпасибо
я своей его одела сразу как он привез так потом еле сняла такой визг стоял типа нет низя спать она в нем чуть ли не собиралась к зеркалу подойдет, стоит улыбается сама себе когда никто не видит, даже целует свое отражение, типа она красотка ![]() языком причмокивает ))))) ой не могу вот спрятала пока, а то ведь не слезет - одень и все |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот это да, мы так нефига не успеем, у нас еще и прививки не все доделаны... а там какая-то своя карта, тебе ее дают, и ты с ней врачей обходишь? или выписку какую-то делают? как это работает?
![]() фигасе ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль привет
да.. у меня моя 98 была в ноябре щас явно выше ![]() надо меряться и 15 кило была правда ребра торчком но думаю сейчас весит больше хотя не буду врать - может мне так кажется из-за живота моего.... а с ростом.... каждый сезон покупаю новое весной - новое, осенью новое вот первый раз нам куртка с весны еще как раз надеюсь дальше она не будет так расти быстро ![]() |
![]() |