![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у нас тоже так! много случаев было,когда ребёнок через окно выпадал! но я не оставляю всех деток одних,они ж способны много чего вытворить,а спящую Одэю на несколько мин оставляю,когда старших завожу в сад! когда прихожу домой,она ещё спит,мин через 15 просыпается,ну и завтракает!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у нас вон во дворе в соседнем живет семейка, "Адамсы" мы их называем, родители алкаши, детей человек 6-7 ходям в чем попало, курят лет с 5-6, вообщем беспризорники растут, а соц.службам хоть бы фиг!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А кто еще? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И Миланочке здоровья!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
И я подумываю об этих препаратах. Я что-то даже чай уже давно не пила для кормящих... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника, извини конечно, это твое дело, оставлять малышку одну или нет. Но я бы побоялась, мало ли что.. Не дай Боже конечно, но ситуации-то разные в жизни бывают, вдруг, например, дверь заклинит, или сумку с ключами украдут (это самые безобидные варианты, есть еще, но не буду писать, чтобы беду не накликать).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и я забросила уже эти чаи, даже чай с молоком перестала пить, ломы как то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
аналогично, мне кажется это все фигня, вся эта стимуляция лактации, может быть в начале еще имеет смысл, а сейчас организм уже вырабатывает столько, сколько ре выпивает. Иногда просто бывает, что запросы резко повышаются (бессонная ночь из-за зубов, например), а организм не успевает перестроится. У меня вот были 3 ночи подряд, когда мы ну оооочень мало спали, на сисе висели, молочка не хватало. А на 4-ю ночь вдруг проспали до 6 утра беспробудно, я в 5 проснулась от того, что грудь болит, молоко приперло.
|
![]() |