Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 15:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Одэя привыкла к пылесосу,сажу в кроватку,даю игрушки,а я пылесошу тем временем!!!
какая у тебя картинка красивая - прям лета захотелось
Juliasha вне форума  
Old 10.03.2011, 15:58
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
какая у тебя картинка красивая - прям лета захотелось
спасибо,Юля!

у нас во дворе цветут кусты уже!!!надо будет зафоткать!
mama Yo вне форума  
Old 10.03.2011, 15:58
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оксан, приветы, давно вас не было

Полинка дает))) А мы без памперса практически не находимся сейчас - а то гипс уделает. И ватками только моемся((

Маша и Алеся наверно уже такие бицепсы себе накачали! Уф! Я с Мишей на руках ничего не делаю, но мне легче - у меня даже пылесоса нет (везде ламинат, пол "швабрю")) ), на фен он не реагирует.

Вероник, а Одея одна дома спала пока ты ездила?
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.03.2011, 16:00
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение

Вероник, а Одея одна дома спала пока ты ездила?
да,я отсутствовала 20 мин!! я знаю,что она не проснётся,вот быстро сьездила. домофон сняла,телефон выключила и уехала,когда вернулась,она всё спала ещё
mama Yo вне форума  
Old 10.03.2011, 16:15
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

[QUOTE=Girl_In_Love;3264287]Оксан, приветы, давно вас не было

Полинка дает))) А мы без памперса практически не находимся

я уже приучаю по тихоньку без памперсов обходиться на лето чтоб в трусниках бегала
умка7474 вне форума  
Old 10.03.2011, 16:15
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
да,я отсутствовала 20 мин!! я знаю,что она не проснётся,вот быстро сьездила. домофон сняла,телефон выключила и уехала,когда вернулась,она всё спала ещё
Ясно, бешабашная ты мамочка Я бы так не смогла. Я везде Мишу с собой беру.
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.03.2011, 16:18
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно, бешабашная ты мамочка Я бы так не смогла. Я везде Мишу с собой беру.
я только сына не могла оставить,сорви голова был! а дочки спокойные,на несколько мин могу отлучится! но это редко бывает!

здесь многие мамашки так делают!
mama Yo вне форума  
Old 10.03.2011, 16:21
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я только сына не могла оставить,сорви голова был! а дочки спокойные,на несколько мин могу отлучится! но это редко бывает!

А по закону как ? У нас если кто-то узнает, что родители оставляют одного ребенка дома чуть ли не до 12 лет, то соц. службы тут как тут - разбирательства, штрафы, вплоть до лишения родительских.

update: посмотрела инфo в нете - вру)) если в ребенком что-то случилось и он был один - тогда да - санкции будут применены, а так только соц. службы будут разговоры вести
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.03.2011, 16:24
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А по закону как ? У нас если кто-то узнает, что родители оставляют одного ребенка дома чуть ли не до 12 лет, то соц. службы тут как тут - разбирательства, штрафы, вплоть до лишения родительских.
ну у нас тоже так! много случаев было,когда ребёнок через окно выпадал! но я не оставляю всех деток одних,они ж способны много чего вытворить,а спящую Одэю на несколько мин оставляю,когда старших завожу в сад! когда прихожу домой,она ещё спит,мин через 15 просыпается,ну и завтракает!
mama Yo вне форума  
Old 10.03.2011, 16:30
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну у нас тоже так! много случаев было,когда ребёнок через окно выпадал! но я не оставляю всех деток одних,они ж способны много чего вытворить,а спящую Одэю на несколько мин оставляю,когда старших завожу в сад! когда прихожу домой,она ещё спит,мин через 15 просыпается,ну и завтракает!
Я просто удивилась, что ты на трамвае каталась))) (а не в детский сад забежала) - расширяешь горизонты))
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.03.2011, 16:33
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто удивилась, что ты на трамвае каталась))) (а не в детский сад забежала) - расширяешь горизонты))
такие моменты очень редки! а вечером нет времени,ужин надо делать,вот и сьездила быстро! Одэя если спит,то минимум час спит!
mama Yo вне форума  
Old 10.03.2011, 16:33
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение

я уже приучаю по тихоньку без памперсов обходиться на лето чтоб в трусниках бегала
молодцы, я свою отсавляю без памперса только после горшка минут на 15-20, спим всегда в памперсе...сомневаюсь, что моя вредина будет летом в трусиках бегать, а если и будет то вечно в мокрых

Цитата:

update: посмотрела инфo в нете - вру)) если в ребенком что-то случилось и он был один - тогда да - санкции будут применены, а так только соц. службы будут разговоры вести
мда! строго у вас! цивилизация блин!
у нас вон во дворе в соседнем живет семейка, "Адамсы" мы их называем, родители алкаши, детей человек 6-7 ходям в чем попало, курят лет с 5-6, вообщем беспризорники растут, а соц.службам хоть бы фиг!!!! одна инстепктор ПДН из милиции с ними совладать не может вот так и шарятся эти дети, родители могут неделю дома не появлятся, они не понятно что едят и ка живут эти дети
Маруська я вне форума  
Old 10.03.2011, 16:34
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
Лен, читала и смеялась, вот как думаю иной раз мамашки не изловчатся
это да

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Спасибо, Лен.

я тоже до недавнего времени убиралась и гладила с ребенком в рюкзаке или слинге
ну рюкзак или слинг это другое дело, тоже тяжело, но все же не так, когда ребенка одной рукой держишь, а другой пылесос.

Цитата:

А кто еще?
Elena вне форума  
Old 10.03.2011, 16:37
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
А кто еще?
те,к-ые в сад старших деток заводят,а младших спящих оставляют!
mama Yo вне форума  
Old 10.03.2011, 16:40
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
я уложила спать Одэю и поехала на трамвае 2 остановки до лаборатории,чтоб мешочек взять на анализ мочи,а мне говорят придти с ней и на 45 мин этот мешочек поставят! не знаю когда пойду,т к подруга в гости приедет!
Одэя плохо себя чувствует? Пусть выздоравливает!!!!
И Миланочке здоровья!!!!
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
девоньки Поля спала с 10. 30 до 13.30 без памперса , проснулась как в болоте
соседей не затопили?
Цитата:
мы пришли с прогулки! погодка класс! даже уходить не хотелось, Алиса решила иначе
у меня тоже чую молока становится мало, ночью если она часто просит, то не набирается...вот думаю есть смысл лактогон и апилак принимать:-[
Капризничала?
И я подумываю об этих препаратах. Я что-то даже чай уже давно не пила для кормящих...
Маруся i Alex вне форума  
Old 10.03.2011, 16:41
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
такие моменты очень редки! а вечером нет времени,ужин надо делать,вот и сьездила быстро! Одэя если спит,то минимум час спит!
Вероника, извини конечно, это твое дело, оставлять малышку одну или нет. Но я бы побоялась, мало ли что.. Не дай Боже конечно, но ситуации-то разные в жизни бывают, вдруг, например, дверь заклинит, или сумку с ключами украдут (это самые безобидные варианты, есть еще, но не буду писать, чтобы беду не накликать).
Elena вне форума  
Old 10.03.2011, 16:42
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

Капризничала?
И я подумываю об этих препаратах. Я что-то даже чай уже давно не пила для кормящих...
она просыпается и начинает изгибатся, ей срочно стоять же надо, ползти, взрослая же уже! а я ее как маленькую катаю в коляске
вот и я забросила уже эти чаи, даже чай с молоком перестала пить, ломы как то
Маруська я вне форума  
Old 10.03.2011, 16:43
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
те,к-ые в сад старших деток заводят,а младших спящих оставляют!
ты имеешь ввиду не в нашей болталке, а вообще на форуме?! Это да, я читала темку про это.
Elena вне форума  
Old 10.03.2011, 16:45
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
ты имеешь ввиду не в нашей болталке, а вообще на форуме?! Это да, я читала темку про это.
Лена Вероника скорее всего писала про Францию. Кстати я бы тоже не смогла оставить.
Оксанчик вне форума  
Old 10.03.2011, 16:46
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
она просыпается и начинает изгибатся, ей срочно стоять же надо, ползти, взрослая же уже! а я ее как маленькую катаю в коляске
вот и я забросила уже эти чаи, даже чай с молоком перестала пить, ломы как то
аналогично, мне кажется это все фигня, вся эта стимуляция лактации, может быть в начале еще имеет смысл, а сейчас организм уже вырабатывает столько, сколько ре выпивает. Иногда просто бывает, что запросы резко повышаются (бессонная ночь из-за зубов, например), а организм не успевает перестроится. У меня вот были 3 ночи подряд, когда мы ну оооочень мало спали, на сисе висели, молочка не хватало. А на 4-ю ночь вдруг проспали до 6 утра беспробудно, я в 5 проснулась от того, что грудь болит, молоко приперло.
Elena вне форума  
Закрытая тема