![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас верхнии клыки тоже с кровью шли,сейчас хоть температуры нет и то хорошо. Пришел курьер принес Иваши обновки ,проснется бум мерить ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а я язык обожаю! Цитата:
Кста,мы сегдня на площадке гуляли-он сначала сам играл,а потом к детям подтянулся. ) А еще там мальчик был-ровно на год старше,так там бабушка.... "ты зачем уронил-не ценишь игрушки! Зачем бросаешь? как нехорошо!! Хочешь игрушку у мальчика взять? иди дай ему свою и тогда забирай(при этом она все сделала за него). Зачем ползаешь? ты ходить не умеешь?" и тп. Блин,жалко пацана. Иванку-милую барышню, с прошедшим!!! Лен,прикольные мебеля))) а бумага со стола снимается так,чтобы стол был просто столом? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Круть!
![]() Цитата:
Здорово! Мне кажется,Янику пока необходимо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я не знаю как понять необходимо ребенку еще сосать или уже нет? уменя соня заядлая сисишница была...сосала когда надо и не надо. И я решила постепенно от этого уходить...вот 3 месяца уходим и кажется ей грудь не нужна особо, меня только ночи мучали,а тут сегодня такой прорыв...теперь наверное не буду уж точно давать,тем более,что она не особо и просит,самая главная проблема поднять свое тело с кровати ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Лен, клевая мебель! А нам и поставить не куда.... А тоже хочу че-нить,чтоб ему сидеть удобно было....
Ксан, мы тоже с таких бутылок пьем, но потребность сосания у нас видимо есть, потому что без соски не уснет(((Успокивается так.... Когда отучать от нее не знаю даже... Тань, как там Матюха без соски? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а коляску не используешь как только Соня начала ходить? |
|
![]() |