Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 14:20
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

У нас вот такой чиковский стол со стулом
Не удобные они, я бы взяла простой деревянный.
Psilda вне форума  
Old 10.03.2011, 14:31
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

стол [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

стул [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 10.03.2011, 14:35
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Лен, отличный и стол и стул!!! Удобно когда лист прекреплен к столу!
Psilda вне форума  
Old 10.03.2011, 14:46
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Лен, отличный и стол и стул!!! Удобно когда лист прекреплен к столу!
мне тоже очень нравится) и главное этот комплект удобный безопасный и тяжелый)
Lenusik вне форума  
Old 10.03.2011, 14:59
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброго дня!!
У нас тоже клыки полезли и опятьс кровью ребенок капризун и рука ворту поселилась Правда аппетит пока непропал

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
мммм,красавЕц!
Девочки, хвалюсь....мы сегодня не ели сисю ночью!
Ты прям герой поздравляем,так держать!
Солнышко))) вне форума  
Old 10.03.2011, 15:08
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!
У нас тоже клыки полезли и опятьс кровью ребенок капризун и рука ворту поселилась Правда аппетит пока непропал

с кровью? ничего себе....значит это не первый раз? Бедный Иванчонок...
Ой Натусь...у Иванки же вчера было полуторогодие... Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 10.03.2011, 15:15
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение

Ты прям герой поздравляем,так держать!
да ладно герой спасибо!

Тему и Иванку с прошедшим 1,5 годиками

Лен,классный у вас наборчик! соберете,хвастайся
Ksanka вне форума  
Old 10.03.2011, 15:24
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
с кровью? ничего себе....значит это не первый раз? Бедный Иванчонок...
Ой Натусь...у Иванки же вчера было полуторогодие... Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
да ладно герой спасибо!

Тему и Иванку с прошедшим 1,5 годиками

Лен,классный у вас наборчик! соберете,хвастайся
Спасибо!!
У нас верхнии клыки тоже с кровью шли,сейчас хоть температуры нет и то хорошо.
Пришел курьер принес Иваши обновки ,проснется бум мерить
Солнышко))) вне форума  
Old 10.03.2011, 15:27
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ух, девочки что-то я за Вами не успеваю.

Сегодня ходили с Ксю в школу на собеседование. Нас взяли!!!

Паша у нас со вчерашнего вечера температурит - 38,5. Сегодня врача вызвала, говорит, что похоже на зубы. Выглядит ребенок здорово, только не ест ничего и вот температурка, а ещё понос.
Ксю молодец! Паше скрейшего выздоровления. у нас тоже воду вырубили-изверги!
Цитата:
мммм,красавЕц!

у меня Андрей говорит,что не может есть язык, потому что не знает, что корова этим языком лизала
я тоже не ем язык

Девочки, хвалюсь....мы сегодня не ели сисю ночью!
Ксан,а воду пьет из чего? и соску не сосет? то есть у нее и в сосании нет потребности? Поздравляю!!!!
а я язык обожаю!
Цитата:
Паша последнее время очень полюбил машинку. Он на ней по всей квартире катается, бибикает - так смешно. Вот у Ксю такого не было, она тянулась к куколкам, в коляске её любила катать, а Паша развалил коляску и всё, больше она ему не нужна. Вот откуда у них такое разграничение?
от природы))))) Яник тоже машины обожает.

Кста,мы сегдня на площадке гуляли-он сначала сам играл,а потом к детям подтянулся. ) А еще там мальчик был-ровно на год старше,так там бабушка.... "ты зачем уронил-не ценишь игрушки! Зачем бросаешь? как нехорошо!! Хочешь игрушку у мальчика взять? иди дай ему свою и тогда забирай(при этом она все сделала за него). Зачем ползаешь? ты ходить не умеешь?" и тп. Блин,жалко пацана.

Иванку-милую барышню, с прошедшим!!!

Лен,прикольные мебеля))) а бумага со стола снимается так,чтобы стол был просто столом?
Venera вне форума  
Old 10.03.2011, 15:32
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Лен,прикольные мебеля))) а бумага со стола снимается так,чтобы стол был просто столом?
да , снимается!
а ещё под столешницей ящичек имеется)
Lenusik вне форума  
Old 10.03.2011, 15:42
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Ксан,а воду пьет из чего? и соску не сосет? то есть у нее и в сосании нет потребности? Поздравляю!!!!
нет,соски не сосет и не сосала, пальцы тоже не сосет...выходит потребности в сосании у нее нет. Пьет воду из такой бутылки с пипкой не знаю как она называется http://journal.arpop.com/wp-content/...11/1_mid21.jpg мы и днем часто из нее пьем,очень нам удобно
спасибо!!
Ksanka вне форума  
Old 10.03.2011, 16:10
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да , снимается!
а ещё под столешницей ящичек имеется)
Круть!
Цитата:
нет,соски не сосет и не сосала, пальцы тоже не сосет...выходит потребности в сосании у нее нет. Пьет воду из такой бутылки с пипкой не знаю как она называется http://journal.arpop.com/wp-content/...11/1_mid21.jpg мы и днем часто из нее пьем,очень нам удобно
спасибо!!
ага,Яник летом из нее воду пил) спортивная бутылка-такие и многоразовые есть,их часто в фитнес-залах используют) В Израиле ваще просто так мне в зале выдали)
Здорово! Мне кажется,Янику пока необходимо.
Venera вне форума  
Old 10.03.2011, 16:16
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Круть!

ага,Яник летом из нее воду пил) спортивная бутылка-такие и многоразовые есть,их часто в фитнес-залах используют) В Израиле ваще просто так мне в зале выдали)
Здорово! Мне кажется,Янику пока необходимо.
да-да,вот такие бутылки у нас в ходу) стараюсь давать пить из кружки днем,но ночью только из этой.
А я не знаю как понять необходимо ребенку еще сосать или уже нет? уменя соня заядлая сисишница была...сосала когда надо и не надо. И я решила постепенно от этого уходить...вот 3 месяца уходим и кажется ей грудь не нужна особо, меня только ночи мучали,а тут сегодня такой прорыв...теперь наверное не буду уж точно давать,тем более,что она не особо и просит,самая главная проблема поднять свое тело с кровати
Ksanka вне форума  
Old 10.03.2011, 16:30
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Да,Лен, клевая мебель! А нам и поставить не куда.... А тоже хочу че-нить,чтоб ему сидеть удобно было....
Ксан, мы тоже с таких бутылок пьем, но потребность сосания у нас видимо есть, потому что без соски не уснет(((Успокивается так.... Когда отучать от нее не знаю даже...
Тань, как там Матюха без соски?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.03.2011, 16:40
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Да,Лен, клевая мебель! А нам и поставить не куда.... А тоже хочу че-нить,чтоб ему сидеть удобно было....
Ксан, мы тоже с таких бутылок пьем, но потребность сосания у нас видимо есть, потому что без соски не уснет(((Успокивается так.... Когда отучать от нее не знаю даже...
Тань, как там Матюха без соски?
Кать,так Соня тоже именно грудью только и успокаивалась и днем и ночью...но я начала отлучение. Попробуй и ты соску убирай уже,может не так все и страшно будет
Ksanka вне форума  
Old 10.03.2011, 16:45
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Я с сегодняшнего дня перешла на легкую прогулочную коляску. Прям пушинка)))))
Сил моих больше нет трансформер таскать. Думаю его продавать. Кто-нибудь уже продавал коляски ?
Lenusik вне форума  
Old 10.03.2011, 16:47
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я с сегодняшнего дня перешла на легкую прогулочную коляску. Прям пушинка)))))
Сил моих больше нет трансформер таскать. Думаю его продавать. Кто-нибудь уже продавал коляски ?
мы колясками совсем не пользуемся,но и не продавали ничего. У меня сейчас сестра беременная двоюродная,может ей отдадим,если девочка будет
Ksanka вне форума  
Old 10.03.2011, 17:04
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ты в Сбер то ходила по поводу ипотеки?
Цитата:
мы колясками совсем не пользуемся,но и не продавали ничего. У меня сейчас сестра беременная двоюродная,может ей отдадим,если девочка будет
а коляску не используешь как только Соня начала ходить?
Lenusik вне форума  
Old 10.03.2011, 17:17
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ленок, я продавала коляску и автокресло. В итоге коляску продала мужниной однокласснице со скидкой, а кресло здесь, на форуме. Просто размести темку и в подписи своей дай на неё ссылку.
Psilda вне форума  
Old 10.03.2011, 17:27
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

а коляску не используешь как только Соня начала ходить?
да нам просто ходить на коляске не куда....поэтому не пользуемся, а так может пользовались бы и сейчас
Ksanka вне форума  
Закрытая тема