Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 16:48
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
она просыпается и начинает изгибатся, ей срочно стоять же надо, ползти, взрослая же уже! а я ее как маленькую катаю в коляске
вот и я забросила уже эти чаи, даже чай с молоком перестала пить, ломы как то
Слушай, я оказывается не одна такая,ну надо же,блин,прям от души отлегло
У меня также, после сна может орать как резаный благим матом на весь парк)))
У меня злая мысля вечно подкрадывается, главное,чтобы не зря коляску за 16штук купила хочу успеть хоть покатать его в ней
Маруся i Alex вне форума  
Old 10.03.2011, 16:48
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Лена Вероника скорее всего писала про Францию. Кстати я бы тоже не смогла оставить.
да, видимо про Францию (иногда забываю что Вероника заморская девушка )
Elena вне форума  
Old 10.03.2011, 16:51
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
да, видимо про Францию (иногда забываю что Вероника заморская девушка )
Почему-то мне всегда казалось,что Максик такой маленький, старые фотки ещё видимо только помню,а тут на аве уже такой молодой человек
Маруся i Alex вне форума  
Old 10.03.2011, 16:52
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Почему-то мне всегда казалось,что Максик такой маленький, старые фотки ещё видимо только помню,а тут на аве уже такой молодой человек
стараемся не отставать
спасибо!
Elena вне форума  
Old 10.03.2011, 16:53
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аналогично, мне кажется это все фигня, вся эта стимуляция лактации, может быть в начале еще имеет смысл, а сейчас организм уже вырабатывает столько, сколько ре выпивает. Иногда просто бывает, что запросы резко повышаются (бессонная ночь из-за зубов, например), а организм не успевает перестроится. У меня вот были 3 ночи подряд, когда мы ну оооочень мало спали, на сисе висели, молочка не хватало. А на 4-ю ночь вдруг проспали до 6 утра беспробудно, я в 5 проснулась от того, что грудь болит, молоко приперло.
я уже давно не чую приливов, их нет! раньше каждый раз на ночь пеленку подкладывала, грудь болела, что я спать на нец могла, так прибывало, а сейчас нету такого даааавно!

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
У меня злая мысля вечно подкрадывается, главное,чтобы не зря коляску за 16штук купила хочу успеть хоть покатать его в ней
ага ведь Моте твои макларены и переги до лампочки, и цены их тоже
Маруська я вне форума  
Old 10.03.2011, 16:58
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я уже давно не чую приливов, их нет! раньше каждый раз на ночь пеленку подкладывала, грудь болела, что я спать на нец могла, так прибывало, а сейчас нету такого даааавно!

ага ведь Моте твои макларены и переги до лампочки, и цены их тоже
так и у меня нет, молоко приходит в основном во время кормления, тут было исключение.
А можно нескромный вопрос? Форма груди у тебя изменилась уже? У меня заметно опустились Надеюсь не превратятся в 2 тряпочки
Elena вне форума  
Old 10.03.2011, 16:59
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
так и у меня нет, молоко приходит в основном во время кормления, тут было исключение.
А можно нескромный вопрос? Форма груди у тебя изменилась уже? У меня заметно опустились Надеюсь не превратятся в 2 тряпочки
у меня не изменилась, такая же большая - видимо, жирок...
Juliasha вне форума  
Old 10.03.2011, 17:00
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Лена Вероника скорее всего писала про Францию. Кстати я бы тоже не смогла оставить.
вот вы себя поставьте на наше место у вас трое одного надо в школу другова в сад и маленькая в это время спит я тоже Машу оставляла на 10минут благо всё рядом
умка7474 вне форума  
Old 10.03.2011, 17:00
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати о форме! да тоже обвисать начала, сегодня купила себе новый бюст-р поддерживающий, чашку аж "Е" никогда такого не было, до Б. полтарашку носила
Маруська я вне форума  
Old 10.03.2011, 17:04
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

ГОСПОДИ ПОШЛИ МНЕ ПОЖАЛУСТА ТОЛСТЫЙ КОШЕЛЁК И ТОНКУЮ ТАЛИЮ , ТОЛЬКО ПРОШУ ТЕБЯ ГОСПОДИ НЕ ПЕРЕПУТАЙ КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ ,,,
умка7474 вне форума  
Old 10.03.2011, 17:05
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
ГОСПОДИ ПОШЛИ МНЕ ПОЖАЛУСТА ТОЛСТЫЙ КОШЕЛЁК И ТОНКУЮ ТАЛИЮ , ТОЛЬКО ПРОШУ ТЕБЯ ГОСПОДИ НЕ ПЕРЕПУТАЙ КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ ,,,
Juliasha вне форума  
Old 10.03.2011, 17:08
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
аналогично, мне кажется это все фигня, вся эта стимуляция лактации, может быть в начале еще имеет смысл, а сейчас организм уже вырабатывает столько, сколько ре выпивает. Иногда просто бывает, что запросы резко повышаются (бессонная ночь из-за зубов, например), а организм не успевает перестроится. У меня вот были 3 ночи подряд, когда мы ну оооочень мало спали, на сисе висели, молочка не хватало. А на 4-ю ночь вдруг проспали до 6 утра беспробудно, я в 5 проснулась от того, что грудь болит, молоко приперло.
то есть ты хочешь сказать, что если я сейчас начну ее чаще прикладывать, у меня будет больше прибывать?
мне кажется уже не актуально частое прикладывание
на прошлой неделе весь день на груди висела, две или три ночи так же, но молока больше не стало
Маруська я вне форума  
Old 10.03.2011, 17:10
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у меня не изменилась, такая же большая - видимо, жирок...
у тебя, Юля, другая ситуация, в твоем положении она должна наливаться

Цитата:
вот вы себя поставьте на наше место у вас трое одного надо в школу другова в сад и маленькая в это время спит я тоже Машу оставляла на 10минут благо всё рядом
Я никого не осуждаю, просто не понимаю, я бы не смогла. Может быть я так думаю потому что у меня 1, а было бы 3 поступала бы так же, не знаю.

Цитата:
кстати о форме! да тоже обвисать начала, сегодня купила себе новый бюст-р поддерживающий, чашку аж "Е" никогда такого не было, до Б. полтарашку носила
а я даже не знаю какой у меня сейчас размер, я ношу для кормления размер В, но он мне маловат. Хотя не думаю, что потяну на С
Elena вне форума  
Old 10.03.2011, 17:11
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Вероника, извини конечно, это твое дело, оставлять малышку одну или нет. Но я бы побоялась, мало ли что.. Не дай Боже конечно, но ситуации-то разные в жизни бывают, вдруг, например, дверь заклинит, или сумку с ключами украдут (это самые безобидные варианты, есть еще, но не буду писать, чтобы беду не накликать).
Цитата:
ты имеешь ввиду не в нашей болталке, а вообще на форуме?! Это да, я читала темку про это.
Цитата:

да,это здесь у меня во Франции оставляют частенько деток утром,когда надо старших в сад завезти.

я максимум мин 10 отсутсвую! просто она утром спит,не буду же её будить,да и её потом собирай,корми! а так она спит,старших завела быстро в сад,когда прихожу,она ещё спит!

а старших одних никогда не оставляю,т к знаю,что натворят чего...
mama Yo вне форума  
Old 10.03.2011, 17:12
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
то есть ты хочешь сказать, что если я сейчас начну ее чаще прикладывать, у меня будет больше прибывать?
мне кажется уже не актуально частое прикладывание
на прошлой неделе весь день на груди висела, две или три ночи так же, но молока больше не стало
может быть у всех индивидуально?! У меня да, если чаще прикладывается, то молока больше, даже сейчас. Видимо у тебя по-другому...
Elena вне форума  
Old 10.03.2011, 17:14
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя, Юля, другая ситуация, в твоем положении она должна наливаться
у меня и без берем она не уменьшилась после первой Б
Juliasha вне форума  
Old 10.03.2011, 17:19
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня и без берем она не уменьшилась после первой Б
ну тогда тебе повезло
Elena вне форума  
Old 10.03.2011, 17:20
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

ну и денек сегодня,точно звезды собрались против меня. ко мне в гости приезжала бэль маман

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
мой и фена и блендера еще боится, прям вообще ничем не пользуйся

Прям на руках ? Или в рюкзаке ?
не,в рюкзаке. я бы пукнула ее на руках и пылесос
но она не боится,ни пылесоса ни других шумелок,долгие ремонты соседей сказываются

Цитата:
ну поругайся тогда на них ! ведь сто пудов эти рабочие гастарбайтеры, без регистрации! пригрози им участковым
:
по идее они работают в разрешеннные часы. никто же не виноват,что у меня ребенок. людям ведь ремонт надо делать...

Цитата:
ВО сколько планов! ттт чтоб не сорвалось!
удачки!!! пусть все сложится тип-топ

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Алесь, это тихий ужас((( Держись! Может днем поспать сумеешь..
Чет я последнии дни с мужем цапаюсь, цепляюсь ко всему, хожу недовольная, пилю и пилю (и сама понимаю что на пустом месте) , ПМС по ходу разгулялся наверно, ну или пора разводиться (шутка).
днем я ее выгуливаю...неприлично спать на улице взрослым тетенькам
видимо,ПМС...хотя тут на всех переодически накатывает..

Цитата:
Всем приветики!

нееееет, я не сними
а то такое ощущение,что в Москве никто не рожает
с неделькой

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Девуньки привет!!!
Алесь как ты еще держишься не представляю, я бы уже умерла. А муж бы меня видел только вот такой Терпения тебе и еще раз терпения.
спасибо. меня муж частенько такую видит,злую и недовольную..а что поделать? сейчас всем тяжело

Цитата:
Всем привет!
бедняга Со строителями нужно что-то делать, ато жизни не дадут

ничего себе, реально бодибилдер ты, я бы не смогла физически. Макс тоже раньше пылесоса боялся, реветь начинал. Но потом я их подружила. Называю его (пылесос) жужелой, прежде чем его включить сами жужжу (эмитирую пылесос), потом начинаю петь, пританцовывать и главное улыбаться и в этот момент включаю, тут главное чтобы ребенок смотрел на меня. Если не смотрит, то ревет, а так прокатывает.
.
отнесу строителям Амину,когда она ревет...
пригласи меня,когда будешь пылесосить

Цитата:
Вероника, извини конечно, это твое дело, оставлять малышку одну или нет. Но я бы побоялась, мало ли что.. Не дай Боже конечно, но ситуации-то разные в жизни бывают, вдруг, например, дверь заклинит, или сумку с ключами украдут (это самые безобидные варианты, есть еще, но не буду писать, чтобы беду не накликать).
и я с вами,в ряды трусишек

Цитата:
Viva вне форума  
Old 10.03.2011, 17:22
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
может быть у всех индивидуально?! У меня да, если чаще прикладывается, то молока больше, даже сейчас. Видимо у тебя по-другому...
может... вот и мне кажется, что все эти чуда чаи не актуальны....
А ВООБЩЕ ВЕДЬ КОРМИТЬ МИНИМУМ ДО 1,5 лет надо? ведь вот моя вредина, она ж не пьет из бутылок! чем я ее кормить буду и поить?
Маруська я вне форума  
Old 10.03.2011, 17:23
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
ну и денек сегодня,точно звезды собрались против меня. ко мне в гости приезжала бэль маман

и я с вами,в ряды трусишек
mama Yo вне форума  
Закрытая тема