![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну я вот в прошлый раз 2 недели не доходила родилась она 3320 но мне говорили к 40 неделям под 4 кило будет и щас типа большой ребенок ну я фиг знает я родилась сама 4800 муж 4600 наверно наследственное ![]() семейка блин |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я тоже хочу что 3300 была дочь! я сама 3300 была ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот...и я вернулась с гуляния.
Вышла на улицу с хорошим настроением...ии...сразу испортили((( у нас через улочку от дома интернат...детишки решили себя развлечь и кидали в прохожих ( в данном случае кроме меня никого не было) льдышки...или снежки катали...но сами понимаете, что мокрый снег все равно как лед....еле убежала....по ноге только больно попали... Вот так закидали беременную женщину....обидно до слез...хоть в голову и по пузу не попали. Но потом, гуляя...настроение немного улучшилось. Зашла в детский магазин, прикупила стиральный порошок и кондер. Девчонкииии!!!! В дет.магазине с выпченными глазами бегало двое новоиспеченных папаш, пытались разобраться с бутылочками, подгузниками и т.п., мучали продавщиц, по 100 раз звонили женам и уточняли....они были такие несчастные и растерянные.... Так что по возможности лучше ВСЕ, даже лишнее, купить самим, пока есть время... ведь это все равно, что отправить нас в АВТОмагазин (по крайней мере меня))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а про покупки это да! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я имела в виду, что общаться теперь лучше с врачом, который операцию делать будет, ну т.е. не к своей врачихе мотаться, а в РД на осмотры, чтоб под её контролем быть Цитата:
![]() нулевая степень(0) в норме до 30 недель беременности. Плацента имеет однородную структуру. первая степень (I) с 27 по 34 неделю беременности. В ткани плаценты появляются отдельные эхогенные включения, хориальная пластина становится слегка волнистой. вторая степень (II) c 34 - 39 неделю беременности. Волнистость хориальной пластины увеличивается; видны множественные мелкие эхопозитивные включения. nретья степень (III) после 37 недели беременности. Выраженная извилистость хориальной мембраны, плацента приобретает дольчатую структуру. Цитата:
![]() Цитата:
![]() мне делали эпизиотомию - че-то не поняла, чего её бояться? ![]() ну не сидела на всей попе 2 недели - ну и прошло и забылось ![]() Цитата:
![]() не, мож какие и знают все, я не спорю, но по большему счету - мамки рулят ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это Оль хорошо если зашили нормально, мне со старшим зашили как девочка вновь стала, а вот со вторым врач поизголялся жопу к носу пришил как потом сказала акушерка...., да и зашивал так, как будто мстил мне за что то... впервый раз врач женщина видать была, потому и зашила все хорошо. Хорошо хоть врача этого сейчас нет, а то штопальщик из него хреновый, да и не хотела бы рожать опять у него.
|
![]() |