|  10.03.2011, 14:06 | |
| Мама-академик Регистрация: 05.10.2009 Адрес: Моск.обл. 
				Вес репутации: 16584            |   

Сопли еще текут, она ими давится, с утра закашлялась и вырвала завтрак   Ужас какой-то, первый раз за 8,5 месяцев мы заболели   Она вроде даже достаточно активная, играет в игрушки, периодически ненадолго засыпает. Я уже очухалась, желудок побаливает, но тошноты уже нет. Самое смешное, что такое случилось только у меня, все остальные, кто ел со мной "из одного чана", в полном порядке  Включая беременную сноху... | 
|   | 
|  10.03.2011, 15:17 | |||
| Мама-профи Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Псков 
				Вес репутации: 12592            |   

Спасибо еще раз за поздравления, девочки!!!  У нас опять температура поднялась... снова дала нурофен, ну хоть покушал кашу и творожок и обратно все не полезло  должна педя прийти - вот как назло - уложила Ярика, а она щас припрется  Вот немного именинника   Стою на "балкончике"  Любимое занятие  Цитата: 
  Цитата: 
  урраааа, дело идет на поправку   очень хорошие фотки - Ванечка такой модник - лапочка   | ||
|   | 
|  10.03.2011, 16:01 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 18.01.2010 Адрес: Россия,СПб 
				Вес репутации: 0            |   

Привет, девочки! Ярика с Днем Рождения! Он как всегда очарователен!   такие хорошенькие! и правда Лиля папина   Цитата: 
 Давайте, давайте, приходите в себя! Ленчик, не наговаривай! Отличные фотки! | |
|   | 
|  10.03.2011, 16:05 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Богородицк Тульская обл. 
				Вес репутации: 388599            |   

девочки,спасибо за тёплые слова   опять опера накрылась,пришлось через какую то другую оперу выходить,как только скинула фотки через кипь.ю,так все опять накрылось... Олечка,Ясик у тебя такой улыбашка  моего невозможно щёлкнуть с улыбкой | 
|   | 
|  10.03.2011, 17:25 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 01.05.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 388            |   

Девочки,у моей подружки совсем беда,я уже писала про неё,их в больницу увезли с малышкой.Оказалось,что у них непереносимость коровьего белка,поздно спохватились,малышка перестала писать,пошли соли,в результате скинули 1.5 кг(в 4 месяца весит 4 кг и вообще не держит голову),кожа покрылась страшной коркой,сейчас их снова увезли  в больницу,будут капельницами питать.А педя в ДП им всё говорила,что перерастёте.Жалко так их,из одной в больницы в другую    | 
|   |