![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам педиатр тоже говорит, что не надо каждый раз сдавать, если не болели. Мы перед первой сдавали, перед второй не сдавали, а перед третьей сдали, т.к. температура была высокая, когда зубы резались!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Фанаточка я посмотрю и напишу что за фирма. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот не дала мне моя козюля дочитать вас и нормально фотки показать.
вобщем дубль два. вот такие яйца и бусы ))) ![]() ![]() а еще мы были сегодня в поликлинике. зашла к нефрологу он нам дал еще медотвод. и она сказала, что прививки не пропадают...... говорит еще пока не ставьте, еще всё проверим., все анализы пересдадим и там посомтрим..кто что может подсказать на этот счет????? действительно ли они пропадают? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алиса от яиц не отходит ))))) и бусики прям супер!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хоть что-то)))блин, вот по голове бы настучать всем провинившимся...у меня прям руки чешутся...мой в отпуске сидит, прям раздражает меня конкретно..
он ничего не хочет делать - целыми днями за компом, мочит монстров ![]() ![]() ![]() он у меня сегодня спросил - слушай, а ты способна убить человека, ну там, в состоянии аффекта? говорит, мне чего-то кажется , что иногда ты меня прям растерзать готова)))) |
![]() |