![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вЕРуНЧИк!!!!!! выЛАЗЬ ДАВАЙ!!!!!!!!ПОГОДКА И ПРАВДА КЛАССС!!!!!!!ЩА УГУЛЯЛИСЬ)))))
и опять пойдем,папу встречать. про депрессняк. У мну он тоже нахлынул.как накатит мляяяяя хоть вешайся,при беременности такая не была как щас стала,плачу просто так как эта прям...кароч.....скоро надеюсь пройдет эта хрень |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а бреви я вам скажу - капец - по сугробам ее трясет очень сильно - никакой амортизации - зато по асвальту просто сказка скорее бы все растаяло просто в этой балахе нихера не чистят ![]() а мне капец как лень гулять - позавчера ходили в магаз - у нас полтора часа ушло - ее трясло как сильно я думала мозги все стрясуться - пока снег не растает - даже не знаю где и гулять- уже пару дней муж с ней гуляет - я хоть по дому что то сделала наконец то но завтра придется опять идти |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оооооо моя больная мозоль |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Устала я ,девочки,кошмар!!!Утром наубиралась, а потом пришлось с сыном идти в лес, т.к. ему папа пообещал сегодня на лыжах прогулять его, а сам как всегда не смог - пришлось мне идти, а малой падает постоянно, встать сам не может, вот я его наподнималась..... домой пришла а муж с мастером разгром дома устроили, так я опять наубиралась..теперь ещё и ужин готовить им надо....Если я после этого не рожу, то уж и не знаю что мне поможет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедолага!!!ничего, скоро уже!!!!!ты и не вставай - отдыхай!!!!а у меня вообще ничего не болит, чувствую себя отлично,и это меня очень напрягает, хоть бы что то тянуло да хватала....а ощущение, что организм рожать и не собирается!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
3 раза в день))))))иногда 2 раза в день, ей нра она спит себе на воздусях |
|
![]() |