|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибки
Цитата:
да беременна ты, не переживай! Цитата:
я планирую недельки через 2 - 3... Цитата:
Цитата:
тоже хочууууу
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда пойдешь - свисти, вместе пойдем Мы занимаемся.... правда нечасто.... Страшновато пока.... |
|||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Девочки, а как у вас с весом? мне кажется,что я даже немного схуднула ,переживаю по этому поводу,хотя вроде ем как обычно.
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро пузики
Анютик06 с у меня с весом все очень плохо вроде и не ем и нехочется а толстею причем если раньше стройный животик был то щас не живот а кусок сала я жду с нетерпением узи блииииин еще целых 2 недели а так хочется посмотреть что с крохой все впорядке и сердечко у него(нее) бъется прямо паника охватывает насчет сердечка из-за предыдущей Б но я верю что в этой болталачке никто не уйдет раньше ноября 2011
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Всем пузикам доброе утро!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здавала анализы сегодня позвонили и сказали на прием
нет нет нет только не неееееет блииин плохо дело в 12.40 на прием а я сижу уже реву да еще и паспорт попросили для оформления договора блин что там ппц.....только неее.......
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, всем приветик!
Цитата:
А у меня со вчерашнего вечера колит периодически в правом боку, причем сильно достаточно. Аж дыхание перехватывает. Думаю, если б была ВБ, давно б уже кони двинула. Сегодня опять сдала анализ на ХГЧ, надеюсь и верю! Подержите за меня кулачки... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|