Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 17:09
Крошка-Маргошка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крошка-Маргошка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
А почему нервы подпортили на первом УЗИ???
криворукая узистка попалась ( она мне такие замеры сделала, можно сказать я прям на этой кушетке уже рожала
Крошка-Маргошка вне форума  
Old 10.03.2011, 17:10
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Пасиб!
Ты давай приляг, отдохни, успокойся... не обращай внимания на этих мужиков.
да я на работе, у меня аудит, им не понравится, если я прилягу и успокоюсь
Траляля вне форума  
Old 10.03.2011, 17:36
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
а еще БОЛЬШЕ БЕСИТ!!!!когда бабулька старая стоит..а ВНУЧКА сажает в транспорте,еп....мать хочется сказать!!!ЧТО ЕМУ МОЛОДОМУ СДЛЕАЕТСЯ??????
Ага!!!
Меня бесит, когда вот стоит такая бабуля, ты ей место уступаешь, а она сажает туда своего внука или внучку! Блин, я что, им что ли место уступала??
Брунгильда вне форума  
Old 10.03.2011, 17:36
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
да я на работе, у меня аудит, им не понравится, если я прилягу и успокоюсь
Брунгильда вне форума  
Old 10.03.2011, 17:52
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Да как-то не очень, еще какие-то рези в районе живота, не пойму то ли тянется что-то, и беременные джинсы на пузо давят, надо было больше брать на размер, кароче нервничаю
[Анюта]будущая мамочка, Myfochka с неделькой
беременные джинсы немного давят,у мну тош так,просто я поняла,что их над носить на голое тело,а с колготами немного тесновато. Вот без них супер!
Myfochka вне форума  
Old 10.03.2011, 17:56
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ага!!!
Меня бесит, когда вот стоит такая бабуля, ты ей место уступаешь, а она сажает туда своего внука или внучку! Блин, я что, им что ли место уступала??
в том и дело,сами так воспитывают своих ВНУЧАТ, с детства еще нужно приучать мальчиков быть мужчинами,а не тряпками.Я не думаю,что мальчик лет 5-6 не выстоит 15 мин,они вон как носятся весь день и не устают,а у бабусек ноги больные как правило.
Myfochka вне форума  
Old 10.03.2011, 18:00
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
беременные джинсы немного давят,у мну тош так,просто я поняла,что их над носить на голое тело,а с колготами немного тесновато. Вот без них супер!
мне как-то туго стало в том месте, к которому пришит сам эластичный пояс, кажется, что они высоковаты, хотя может живот еще поднимется. Так жалко, такие клевые джинсы а вторые джинсы почему-то наоборот все время сваливаются, хотя сидят по размеру, кароче фигня какая-то у меня со штанами, надо на платья переходить

Ладно, пошла я, мне еще сегодня надо к терапевту до 8 успеть, а завтра на узишку скрининговую, эх. Покасики
Траляля вне форума  
Old 10.03.2011, 18:14
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Ладно, пошла я, мне еще сегодня надо к терапевту до 8 успеть, а завтра на узишку скрининговую,
Удачи завтра!
А что так рано тебе УЗИ назначили? Это у тебя какое по счету получается?
Брунгильда вне форума  
Old 10.03.2011, 18:17
Myfochka
Мама-теоретик

а я все до специалистов никак не дойду
Myfochka вне форума  
Old 10.03.2011, 19:08
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Крошка-Маргошка, Брунгильда, так прикольно))))))))))

а я уже посмотрела на 1й странице что я нифига не первая буду)
ну и ладно- я не стремлюсь)
послушаем сначала отзывы

Крошка-Маргошка, прикольно знать уже кто кто в теремочке живет
имечко выбрали?)))
Юлька-mom2b вне форума  
Old 10.03.2011, 20:00
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
эт получается у меня больше всех что ль срок?
у меня 8 августа ставят ПДР, прям в день моей свадьбы)))

или у кого то из августовских раньше есть?)
я получается самая младшенькая
Yul`ka вне форума  
Old 10.03.2011, 20:02
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ну вообще какбы на рождение всегда мужья дарят драгоценность,на девочку украшение с рубином,а на мальчика с сапфиром,у меня дед бабушке охренеть кольцо подарил на рождение папы и его сестры,там такой рубин шо ппц! и браслет с сапфирами не хилый

я своему сказала,мне над будет кольцо охренительное....
я чет воще первый раз про это слышу
Marilinka вне форума  
Old 10.03.2011, 20:04
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка-Маргошка Посмотреть сообщение
Я больше девчачью ела ( но на моем опыте это не помогло. А живот какой? у меня расплывчатый а когда лежу - он висячий по бокам))))))
у меня однозначно расплывчатый животик, но не висит пока , просто когда его не обтягиваешь его вроде и нет почти, а так обтянишь он видимо подберается, и вот он ЖИВОТ!
Marilinka вне форума  
Old 10.03.2011, 20:09
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

приветик девченки!!! у меня все говорили, что девочка будет, по всем табличкам и по лицу и по пристрастиям, и вот вчера на узи потдвердили на 100% сынулю, мне писюн показали)))
Petal вне форума  
Old 10.03.2011, 20:10
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
я получается самая младшенькая
Юлька это еще не факт, не переживай
Marilinka вне форума  
Old 10.03.2011, 20:11
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
приветик девченки!!! у меня все говорили, что девочка будет, по всем табличкам и по лицу и по пристрастиям, и вот вчера на узи потдвердили на 100% сынулю, мне писюн показали)))
уряяяяя, уряяяяя, уряяяяяяя
ну кода я то уже узнаю кто там у нас живет
Marilinka вне форума  
Old 10.03.2011, 20:12
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Привет! Поздравляю!!!
Я тоже надеюсь, что мне в воскресенье пол скажут)) Надеюсь на писюн. Но и девочке буду рада! Главное, чтобы здоровенький был детеныш
Брунгильда вне форума  
Old 10.03.2011, 20:15
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
уряяяяя, уряяяяя, уряяяяяяя
ну кода я то уже узнаю кто там у нас живет
так тебе уже совсем скоро на узи наверно, я делала внеплановое просто
Petal вне форума  
Old 10.03.2011, 20:16
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Привет! Поздравляю!!!
Я тоже надеюсь, что мне в воскресенье пол скажут)) Надеюсь на писюн. Но и девочке буду рада! Главное, чтобы здоровенький был детеныш
приветик!!! с неделькой тебя!!! ты права самое главное чтобы здоровенький!!!
Petal вне форума  
Old 10.03.2011, 20:19
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
так тебе уже совсем скоро на узи наверно, я делала внеплановое просто
29 мне на узи только эт 3 недели еще почти
Marilinka вне форума  
Закрытая тема