Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 18:12
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
а мы сегодня наоборот визжали,делали упражнение цапля.Одно ногой нужно стоять на краю стола,а другую поджать и так приседать.Егор всё сказал,что он думает.
Это вас массажистка так гоняет?
Arika вне форума  
Old 10.03.2011, 18:18
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня как всегда: как праздник, так домашние чудят (на этот раз свекровь )... Рассказываю...
Еще на прошлой неделе предупредила мужа, что 9 марта мне нужно съездить на работу. Кто-то из бабушек должен остаться с Настасьей. Он: ну конечно моя посидит. Я: может моя? Твоя все-таки с работы будет, уставшая (она работает 2 через 2)... Он: ну и что, ей в радость с внучкой посидеть. Я: давай она придет к нам на ночь, а моя подхватит сутра (они обе живут за городом в 25 км.). Он: ну я поговорю с ней.
Настает 8 марта, вечер, она заваливается к нам домой без звонка, злая как собака; мы чай пъем с мужем, в труселях. Она проходит мимо нас и бросает: у вас дома как цыганский табор (вы бы видели, что твориться у неё. Все время возникает желание убраться). Я чуть не подавилась ... Муж: мы были в гостях, не успели дома убраться. Она: а чо вас в гостях не накормили...? Я упала... Твое какое дело? Хожу молчу, жду что будет дальше.
А дальше пипец! Настя проснулась, как увидела её, так весь вечер нам и кардебалетила. Орала как потерпевшая ... Та её на руки даже не смогла взять.
Муж начал наливать ванну для Насти, предупредив маму при этом, что все купаются после Насти. Через полчаса (у нас ванна 400 л.) муж вышел и торжественно заявил, что можно купаться. Тут "мамо" встает и топает в ванну. Ну мы сидим, думаем можа в туалет прорвало (у нас санузел совместный). Муж не выдержал, спрашивает: ты чо там засела? Она: я моюсь!!!! Мы охренели !!! Дальше была ненормативная лексика ... Дождались "мамо". Давай по новой наливать...
Короче, деть у меня ужинала вместо 21.30 в 22.40 ...
спали кое-как... Девочки, "мамо" так ХРАПИТ!!!! Не каждый мужчина так сможет .
Утром следующего дня звоню своей маме, говорю, как вы там? Она: я пришла, свекровь тут же отдала мне Настю со словами: "Там Вовочка голодный со вчерашнего дня сидит", стала быстро собираться. Вовочка - это её ухажёр 55-ти лет. Я в осадке - вот чего она бесилась, ей внучка пофиг, у неё Вовочка голодный сидит ...
И это еще не фсе. Но уже описывать её выкиды сил не хватает....
Короче, у меня как всегда "насыщенные" событиями праздники
Пойду вас читать, успокаиваться...
Olya_sakura* вне форума  
Old 10.03.2011, 18:18
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Саша, Лилька прелесть, папина дочка)))
Оля, Ясик очаровашка
Лена, Ванечка хорошулька!
Эльфийка вне форума  
Old 10.03.2011, 18:19
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Это вас массажистка так гоняет?
да ещё хочет,чтобы я без неё сама так с Егором занималась,а мне просто не скрутить его даже так.Я переодеваю его в полёте,ни то,что какую-то цаплю там делать
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.03.2011, 18:24
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
А у меня как всегда: как праздник, так домашние чудят (на этот раз свекровь )... Рассказываю...
Еще на прошлой неделе предупредила мужа, что 9 марта мне нужно съездить на работу. Кто-то из бабушек должен остаться с Настасьей. Он: ну конечно моя посидит. Я: может моя? Твоя все-таки с работы будет, уставшая (она работает 2 через 2)... Он: ну и что, ей в радость с внучкой посидеть. Я: давай она придет к нам на ночь, а моя подхватит сутра (они обе живут за городом в 25 км.). Он: ну я поговорю с ней.
Настает 8 марта, вечер, она заваливается к нам домой без звонка, злая как собака; мы чай пъем с мужем, в труселях. Она проходит мимо нас и бросает: у вас дома как цыганский табор (вы бы видели, что твориться у неё. Все время возникает желание убраться). Я чуть не подавилась ... Муж: мы были в гостях, не успели дома убраться. Она: а чо вас в гостях не накормили...? Я упала... Твое какое дело? Хожу молчу, жду что будет дальше.
А дальше пипец! Настя проснулась, как увидела её, так весь вечер нам и кардебалетила. Орала как потерпевшая ... Та её на руки даже не смогла взять.
Муж начал наливать ванну для Насти, предупредив маму при этом, что все купаются после Насти. Через полчаса (у нас ванна 400 л.) муж вышел и торжественно заявил, что можно купаться. Тут "мамо" встает и топает в ванну. Ну мы сидим, думаем можа в туалет прорвало (у нас санузел совместный). Муж не выдержал, спрашивает: ты чо там засела? Она: я моюсь!!!! Мы охренели !!! Дальше была ненормативная лексика ... Дождались "мамо". Давай по новой наливать...
Утром следующего дня звоню своей маме, говорю, как вы там? Она: я пришла, свекровь тут же отдала мне Настю со словами: "Там Вовочка голодный со вчерашнего дня сидит", стала быстро собираться. Вовочка - это её ухажёр 55-ти лет. Я в осадке - вот чего она бесилась, ей внучка пофиг, у неё Вовочка голодный сидит ...
ну веселуха.
Я иногда очень жалею,что у нас ни бабушек,ни дедушек.А так послушаешь,так лучше всё самой.
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.03.2011, 18:48
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы сдавали кровь из вены,но ты не паникуй раньше времени,ваши щёки могут из-за кишечника не проходить.
пока держусь,но потихоньку начинаю паниковать...думаю чтоб не надумывать ничего,надо просто сьездить и сдать кровь
Цитата:
А у меня как всегда: как праздник, так домашние чудят (на этот раз свекровь )... Она проходит мимо нас и бросает: у вас дома как цыганский табор :-E (вы бы видели, что твориться у неё. Все время возникает желание убраться). Я чуть не подавилась ... Муж: мы были в гостях, не успели дома убраться. Она: а чо вас в гостях не накормили...? Я упала... Твое какое дело? Хожу молчу, жду что будет дальше.

и смех и грех особенно про Вовочку
Цитата:
да ещё хочет,чтобы я без неё сама так с Егором занималась,а мне просто не скрутить его даже так.Я переодеваю его в полёте,ни то,что какую-то цаплю там делать
Ларис,мы тоже в полёте,особенно памперс...зато когда майку или кофту меняем,уже сам ручки в дырки вытягивает
habiba2009 вне форума  
Old 10.03.2011, 18:57
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У нас что-то график меняется,теперь мы встаём в 8-00,днём прикладываемся два раза по два часа и засыпаем в 23-30.Что-то мне это не нравится,к вечеру я просто разбита,может будить? не давать днём много спать?
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.03.2011, 19:17
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] консультация на тему "Аллергия у детей"
Юляшка_164 вне форума  
Old 10.03.2011, 19:31
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Мои хохотунчики

Цитата:
Девочки,а у вас у деток ничего не высыпает на подбородке от бесконечных слюней и присутствия игрушек во рту? просто у нас сегодня что-то вылезло,на аллергию не похоже(хотя хрен поймёшь),скорее это раздражение,т.к. только на подбородке в продолжение рта ( по бокам).
у нас тоже такое
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
покажемся вам...приличных фоток у нас не бывает

чмок-чмок
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,спасибо за тёплые слова

опять опера накрылась,пришлось через какую то другую оперу выходить,как только скинула фотки через кипь.ю,так все опять накрылось...
Олечка,Ясик у тебя такой улыбашка моего невозможно щёлкнуть с улыбкой
Лена, у меня после этой фигни вообще комп умер
Цитата:
Девочки,у моей подружки совсем беда,я уже писала про неё,их в больницу увезли с малышкой.Оказалось,что у них непереносимость коровьего белка,поздно спохватились,малышка перестала писать,пошли соли,в результате скинули 1.5 кг(в 4 месяца весит 4 кг и вообще не держит голову),кожа покрылась страшной коркой,сейчас их снова увезли в больницу,будут капельницами питать.А педя в ДП им всё говорила,что перерастёте.Жалко так их,из одной в больницы в другую
бедненькие, пусть поправляются
Цитата:
Девочки, у меня Егор с утра и до вечера катает стулья по комнате.Как проснётся,так скорее к стулу,катать его.Убираю стул,так тогда ему нужно педаль от пианино сосать.Других интересов у нас нет.Просто навязчивая идея.И чем больше не даю,тем больше ему надо.Где те спокойные дни первых месяцев,когда ребёнок мирно спал в кроватке???
я такого времени не знаю, самое спокойное время это неделя в РД и все
Юляшка_164 вне форума  
Old 10.03.2011, 19:48
Natasa
Гость

Цитата:
У нас что-то график меняется,теперь мы встаём в 8-00,днём прикладываемся два раза по два часа и засыпаем в 23-30.Что-то мне это не нравится,к вечеру я просто разбита,может будить? не давать днём много спать?
Ну у нас примерно то же самое.Только 2 часа днем мы на прогулке спим,а в остальное время по полчаса еще 2 раза:до и после прогулки.Я натурально к вечеру выпадаю,а утром до 9 валяюсь,пока васька по кровати ползает,у окошечка сидит.

Old 10.03.2011, 19:56
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ларис, у нас тоже график изменился, мы теперь ложимся в 22, а встаем в 6-30 или 7 утра .
Днем спит 3 раза: 1 раз 30 минут (утром после завтрака), 1 раз -1 час (обед - на прогулке), и один раз 1,5 часа (после обеда).
Оля Майская вне форума  
Old 10.03.2011, 20:47
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Пипец Рома улегся сейчас спать, похоже на ночь... во сколько же завтра встанет? в 5???
Оля Майская вне форума  
Old 10.03.2011, 20:48
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Привет лапули!!!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Спасибо всем за пожелания хорошо перенести прививку... однако, мы хуже чем когда-либо ее переносим... раньше нам в попу делали, теперь вроде как запретили в попу делать - сделали нам в бедра, ребенок лежит по пластунски... место укола очень болит у Ярика - дотронешься - сразу плачет, раньше на следующие сутки в обед температура - в этот рз уже ночью поднялась, сейчас 37,8... вырвало утренней едой сына... вот такой праздник у нас сегодня, ночью плохо спал - все постанывал во сне
Быстрее бы все прошло!
Сладкого пухляша Ярика с 8 месяцами!!!

Цитата:
Девочки,а у вас у деток ничего не высыпает на подбородке от бесконечных слюней и присутствия игрушек во рту? просто у нас сегодня что-то вылезло,на аллергию не похоже(хотя хрен поймёшь),скорее это раздражение,т.к. только на подбородке в продолжение рта ( по бокам).
У нас часто высыпает, к всему прочему она руки в рот, а потом трет глазки и носик, так еще и там постоянно раздражение...
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

Мы встали с 37.1
Ура! скоро совсем здоровенькие будете
Цитата:
Вот немного именинника

Стою на "балкончике"

Любимое занятие

Улыбашка наш ))) Глазки отпад)))
Цитата:
Девочки,у моей подружки совсем беда,я уже писала про неё,их в больницу увезли с малышкой.Оказалось,что у них непереносимость коровьего белка,поздно спохватились,малышка перестала писать,пошли соли,в результате скинули 1.5 кг(в 4 месяца весит 4 кг и вообще не держит голову),кожа покрылась страшной коркой,сейчас их снова увезли в больницу,будут капельницами питать.А педя в ДП им всё говорила,что перерастёте.Жалко так их,из одной в больницы в другую
какой кошмар
Цитата:
Держись зай, у нас тоже подобные приколы бывают в семье, только чудит моя мама...

Девочки а мы сегодня первый раз сказали ПАПА!!!! Наконец -то я мама, а муж-папа
Murzikk вне форума  
Old 10.03.2011, 20:54
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, вот это твоя свекровь чудит, нарочно не придумаешь
Оля Майская вне форума  
Old 10.03.2011, 20:57
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Привет лапули!!!

Девочки а мы сегодня первый раз сказали ПАПА!!!! Наконец -то я мама, а муж-папа
молодцы...мы тоже балаболим.но осознанно только мами и ава(собака наша),так же папа,баба,деда,но это так просто...а вы молодцы
habiba2009 вне форума  
Old 10.03.2011, 20:58
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, нас опять вырвало, температура снова к вечеру поднялась 37,8... причем вырвало утром от питьевого йогурта, а вечером от смеси, днем ел кашу и суп-пюре все ок, так же за день выпил 400 мл жидкости - ни разу не вырвало днем, а вот от смеси и йогурта в большом количестве выпитого за раз вырвало, накормили кашей на ночь - все ок, ттт - читаю в инете, что может быть такое от прививки... короче если завтра будет рвать, буду вызывать врача - первый раз нас рвет от прививки (если это от прививки )
Violochka вне форума  
Old 10.03.2011, 21:01
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, нас опять вырвало, температура снова к вечеру поднялась 37,8... причем вырвало утром от питьевого йогурта, а вечером от смеси, днем ел кашу и суп-пюре все ок, так же за день выпил 400 мл жидкости - ни разу не вырвало днем, а вот от смеси и йогурта в большом количестве выпитого за раз вырвало, накормили кашей на ночь - все ок, ттт - читаю в инете, что может быть такое от прививки... короче если завтра будет рвать, буду вызывать врача - первый раз нас рвет от прививки (если это от прививки )
Оля,не переживай,все бывает...пусть глазастик выздоравливает ,держим кулачки@@@@@@@@@@
habiba2009 вне форума  
Old 10.03.2011, 21:38
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки смотрите какие прикольные штучки можно сделать деткам на стенку, я прям загорелась)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Murzikk вне форума  
Old 10.03.2011, 21:41
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сладенький Ясик, держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@
Юляшка_164 вне форума  
Old 10.03.2011, 21:47
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки смотрите какие прикольные штучки можно сделать деткам на стенку, я прям загорелась)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что то у меня не открывается
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема