Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 21:19
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а у нас Вика пошла по нескольку шагов но сама!!!!!!!!!!
умничка поздравляю
Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
вот Егорка себе невесту то отхватил

ну прям засмущали
fodinka вне форума  
Old 10.03.2011, 21:21
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Молодчинка)))))

А я уже могу заявить мы ходим на полную катушку )))))))))))
поздравляю
так здорово)))))
теперь глаз да глаз за ними
fodinka вне форума  
Old 10.03.2011, 21:22
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Молодчинка)))))

тигромама вне форума  
Old 10.03.2011, 21:58
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение

СИНЕ-КОД КАПЛИ, ИНГОЛЯЦИИ НЕЙБУЛАЗЕРОМ Лазолваном и миниральной водой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+ антигистаминные средства-И ЛУЧШЕ ВРАЧА... это я пишу т.к. уже умею бороться с этим, а в первый раз ЛУЧШЕ ВРАЧА
Дашуль, а если не минералка а физ раствор? разница есть? нам просто лазолван 1 мл и 2 мл физ раствора
Любимка вне форума  
Old 10.03.2011, 22:03
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Минералка там соли есть , в физрастворе тоже они есть , я себе делаю ингаляции только на физрастворе
Любовь 2 вне форума  
Old 10.03.2011, 22:05
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Минералка там соли есть , в физрастворе тоже они есть , я себе делаю ингаляции только на физрастворе
а подогревать надо? а то дует холодным воздухом прям
и микстуры холодные какие то - интересно это ничего? ну -комнатной температуры
Любимка вне форума  
Old 10.03.2011, 22:16
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Дашуль, а если не минералка а физ раствор? разница есть? нам просто лазолван 1 мл и 2 мл физ раствора
можно, НЕТ ПОДОГРЕВАТЬ НЕ НУЖНЫ ТЫ ЧТО, в инголятор комнатной температуры все наливают..
тигромама вне форума  
Old 10.03.2011, 22:16
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодчинка)))))

я вас тоже поздравляю скоро будем гулять пешком УРА!!!
мармышка вне форума  
Old 10.03.2011, 22:18
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем!
Нас не теряйте, мы 8 числа уехали к моим родителям и сегодня должны были вернуться, но заболели, поэтому решили остаться здесь, температурит малой и сопли, капризный безумно, но бегает без остановки, уже бегает уверенно, такой прикольный...кстати, еще в пятницу получила извещение о посылке, но когда заберу не знаю теперь, мужу сегодня не отдали даже с моим паспортом...по вам скучаю...
Мариша М вне форума  
Old 10.03.2011, 22:19
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

блин весна наступила называется(((((( болеют все

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимка вне форума  
Old 10.03.2011, 22:27
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет всем!
заболели, поэтому решили остаться здесь, температурит малой и сопли, капризный безумно, по вам скучаю...
Цитата:
Всем добрый вечер девченки эххх читаешь вас и диву даешься у большинство проблемы с мужьями , вы там хоть какие то компромисы ищите , а детки у всех прелестные скоро и я Колю буду показывать щас пока нефоткаем его да и простыли мы кашель сопли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Малышам нашим, Коленьке и Вовчику, не болеть!!!
Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
ай ай ну ккак пирог??
рецепт возьму на заметку))
Вкуусно)
Цитата:
а у нас Вика пошла по нескольку шагов но сама!!!!!!!!!!
Умничка!!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 10.03.2011, 22:29
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки хочу пожарить картошку с грибами но у меня остались только белые а их жарят или только суп с ними делается?
мармышка вне форума  
Old 10.03.2011, 22:33
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!
всех у кого датки поздравляем!!всем кто болеет@@@@@@@@@@@@@ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
а мы тоже уже ходим хорошо, теперь ползаем только в редких случаях.научились идти останавливаться поворачиваться в другую сторону и идти опять.))))
а зубов у нас так и нет, ну хоть бы один вылез, так нет же НИОДНОГО. мне кажеться мы тут уже одни без зубов остались у всех малышей уже хоть два но есть.
погода у нас тоже жесть ветер ужасный. сидим дома, выходим только на балкон поигарть и подышать.
FRIDI вне форума  
Old 10.03.2011, 22:34
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки хочу пожарить картошку с грибами но у меня остались только белые а их жарят или только суп с ними делается?
помоему жарят. а они сухие? если да. то их тогда насколько я помню надо в водичке не надолго замочить.
FRIDI вне форума  
Old 10.03.2011, 22:35
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Можно,только если сухие залей кипятком
НАТУСИК вне форума  
Old 10.03.2011, 22:36
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет всем!
Нас не теряйте, мы 8 числа уехали к моим родителям и сегодня должны были вернуться, но заболели, поэтому решили остаться здесь, температурит малой и сопли, капризный безумно, но бегает без остановки, уже бегает уверенно, такой прикольный...кстати, еще в пятницу получила извещение о посылке, но когда заберу не знаю теперь, мужу сегодня не отдали даже с моим паспортом...по вам скучаю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
конечно можно
обажаю белые грибочки
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!
всех у кого датки поздравляем!!всем кто болеет@@@@@@@@@@@@@ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
а мы тоже уже ходим хорошо, теперь ползаем только в редких случаях.научились идти останавливаться поворачиваться в другую сторону и идти опять.))))
а зубов у нас так и нет, ну хоть бы один вылез, так нет же НИОДНОГО. мне кажеться мы тут уже одни без зубов остались у всех малышей уже хоть два но есть.
погода у нас тоже жесть ветер ужасный. сидим дома, выходим только на балкон поигарть и подышать.
ниче вылезут еще,будет кусать тебя

прикольно уже столько малышастиков ходит... а мы наверно к годику пойдем...да я и не тороплюсь всему свое время
fodinka вне форума  
Old 10.03.2011, 22:38
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
С утра не было, после 3 поднялась 37,7 (после того как поспала она часик) Врач приходила, тоже самое сказала - отпаивайте. Ничего не назначила
Плохо Валюшке по прежнему, бледная-бледная, даже губы белые. Стонет, боль постоянная. От себя не отпускает, боится. С Илюхой я маму вызвала водиться. Сижу все рядом, глажу ей животик, спинку, ножки...

Господи помоги этой маме и этому малышу! Горе

Красуля! Колготки с коровой - отпад! Представляю как она выглядит на четвереньках
У нас есть такие с бабками коробками и лебедями - дарёные, не знаю сколько стоят

Толстун Петька! Поделитесь секретом, чем так ребенка откормить?

Ваааххаа!!!! Мы подобные вещи после года с детями проделывали, типа за однуручку, одну ножку и каруселькой! Визжат от восторга и в очередь прям, и меня так сделай и меня так (Это еще племяшки и моя - все одного возраста примерно)

А что с желудком-то у тебя???

Тоже хорошо! Поздравляю!

Ну так в незнакомой обстановке ребенок всегда более сдержан.

Ужасно

Пойду к кнопке моей, зовет животик погладить
У меня желчный пузырь, удалять будут его.
InterCharm вне форума  
Old 10.03.2011, 22:39
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

а я сегодня делал грибочки шампиньоны в духовке съела три штуки и у меня желудок встал. охх как было плохо. я даже вспомнила что такое обниматься с фаянсовым другом.)))))))))))))))))))))))
FRIDI вне форума  
Old 10.03.2011, 22:40
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Всем добрый вечер девченки эххх читаешь вас и диву даешься у большинство проблемы с мужьями , вы там хоть какие то компромисы ищите , а детки у всех прелестные скоро и я Колю буду показывать щас пока нефоткаем его да и простыли мы кашель сопли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
InterCharm вне форума  
Old 10.03.2011, 22:42
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

конечно можно
обажаю белые грибочки

ниче вылезут еще,будет кусать тебя

прикольно уже столько малышастиков ходит... а мы наверно к годику пойдем...да я и не тороплюсь всему свое время
скорее бы уже кусать начал)))
к годику как раз к лету будете ходить уже.. гулять на улице и тепло уже будет!!!
FRIDI вне форума  
Закрытая тема