Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 22:53
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Спасибо

Молодцы. У нас на 2 единички больше

Спасибо. Тебя с покупочкой
Ну вы у нас вообще красотулечки!!!По весу больше всех девчонок
Yle4k@ вне форума  
Old 10.03.2011, 22:55
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
о прикольно! поздравляю шапочки Тимошке примерила уже?
телефонЫ? ты несколько заказывала? ...на сколько я помню ты хотела один ярко синий...
примеряла, но не сфоткала себе голубой, а мужу в подарок в итоге нетбук и телефон такой же только черный
Цитата:
Спасибо

Молодцы. У нас на 2 единички больше

Спасибо. Тебя с покупочкой
спасибо
Haim вне форума  
Old 10.03.2011, 23:01
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Это в фаз, а в профиль мы стараемся не фотографироваться, пузико ну очень большое
Ой,да ладно!!! Это красит нашу малышню)))) вот бы мы такими милыми были с пузом и попой

Всем спокойной ночи))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 10.03.2011, 23:03
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ой,да ладно!!! Это красит нашу малышню)))) вот бы мы такими милыми были с пузом и попой

Всем спокойной ночи))))
Спокойной ночи!
Yle4k@ вне форума  
Old 10.03.2011, 23:12
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А вы сколько? Мы около 8,5, во вт будем замерять
а у нас и 8ми мне кажется нету
Juliasha вне форума  
Old 10.03.2011, 23:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а у нас и 8ми мне кажется нету
Прям малявочки! Хотя по последней фотки, которую я видела, я б не сказала.
Оксанчик вне форума  
Old 10.03.2011, 23:26
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрели сейчас "Вики Кристина Барселона". Ничего такой фильмец. В Испанию захотелось
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 11.03.2011, 00:03
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи
Оксанчик вне форума  
Old 11.03.2011, 09:05
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Ева сегодня проснулась в 7, я еще повалялась, но была побита ею
Old 11.03.2011, 09:11
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, я немножко повалялась, Тимошка уполз к бабушке, она на работу собиралась
Haim вне форума  
Old 11.03.2011, 09:11
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

ночка снова была аховой...от бессилия дала ей глицин ночью,но толку ноль. как бесилась и прыгала попеременно с плачем во все горло, так и продолжала

Цитата:
Мы сегодня ходили в поликлинику весим 10100 грамм а рост такой же 72 см

Такая прикольная и волосики у вас уже хорошо подросли.
похоже мы самые мелкие,наш рост был 70см в 8мес
спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Алесь, сумка суперская
Я съездила в Калугу, привезла шапочки. А еще сегодня привезли мой заказ с Озона, телефоны и нетбук, сижу разбираюсь
спасибо
с удачной поездкой. шапочки на сейчас или когда потеплеет?
нетбук и телефон...разбираться и разбираться с покупочками

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Алесь, эспешали фор ю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
:
дороговастенько для трости хочу такую же,но с перламутровыми пуговичками
Цитата:
Это в фаз, а в профиль мы стараемся не фотографироваться, пузико ну очень большое
прямо,как я
Viva вне форума  
Old 11.03.2011, 09:30
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
дороговастенько для трости хочу такую же,но с перламутровыми пуговичками
Я сейчас глянула. Да, не хило за производство Китай берут. Да и внешне мне совсем не понравилась. И ездить осталось немного, скоро ребенок ногой затопает
Old 11.03.2011, 09:31
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вчера заказала еще одну маечку из Штатов. Сегодня надо оплатить
Old 11.03.2011, 09:53
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Доброе утро.
Ева сегодня проснулась в 7, я еще повалялась, но была побита ею
У нас с мужем так каждое утро
Aimy вне форума  
Old 11.03.2011, 09:59
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

я же забыла поздороваться...
Доброе утро!!!
пошла развлекать и кормить свою дочку,потом на улицу будем собираться
Viva вне форума  
Old 11.03.2011, 10:02
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ночка снова была аховой...от бессилия дала ей глицин ночью,но толку ноль. как бесилась и прыгала попеременно с плачем во все горло, так и продолжала

похоже мы самые мелкие,наш рост был 70см в 8мес
спасибо!!!

спасибо
с удачной поездкой. шапочки на сейчас или когда потеплеет?
нетбук и телефон...разбираться и разбираться с покупочками

-D
спасибо, шапочки думаю уже можно одевать, на улице не холодно, на крайняк капюшон одену . с телефоном разбираюсь, а нетбук мужу, пусть сам ковыряется
Haim вне форума  
Old 11.03.2011, 10:22
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем приветик

Добралась наконец то. Вчера весь день гуляли. Ушли в 13:30 в пол-ку, потом 2 часа гуляли. Пришли домой в 4, покормила Егора и в 16:30 снова ушли. Подружка приезжала, посидели в кафе часик, кофе попили. Потом на улице часик погуляли. Домой вернулись в 7. В 9 Егора уложила. Муж приехал с работы, сходили в магазин купили вина. Валялись в постели, пили вино и ну и типо кино еще смотрели
Maryana вне форума  
Old 11.03.2011, 10:51
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро, у нас ночь сегодня была примерно, как у Алеси. Просыпался каждый час или даже чаще, пищал, выгибался, в итоге в 5 утра взяла к себе, но спать с ним все равно не могу, да и он все равно плохо спал. В 9.30 он проснулся, а я встала, но не проснулась.

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Всем привет!
Нет времени читать, что-то забегалась совсем!
У меня 2 новости:
1. я выхожу на работу с пн
2. со следующей недели Алиска будет ходить в центр игровой подготовки в детский сад
Поздравляю. Я вот тоже предлагала мужу такой вариант, я на работу, он с ребенком. Он наотрез отказался, а жаль.

Цитата:
Мы сегодня ходили в поликлинику весим 10100 грамм а рост такой же 72 см
Какие вы упитанные , молодцы.

Цитата:
что совсем не спала? всю ночь бесилась?
Elena вне форума  
Old 11.03.2011, 10:56
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Поздравляю. Я вот тоже предлагала мужу такой вариант, я на работу, он с ребенком. Он наотрез отказался, а жаль.
А как объяснял???
Aimy вне форума  
Old 11.03.2011, 10:56
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Может погода меняется. Мой с 5 до 7 утра развлекал нытьем.

А у меня с утра голова болит
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема