|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С добрым утречком, мамочки)))
Танюш, моя тоже чего-то захрюкала сопельками((( Носик чистим - а всё равно хлюпает... Аватарку поменяла - супер! Такие хорошенькие оба))) Нют, у меня с широким горлышком. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик красотульки!!!!
![]() ![]() ![]() Скажи плиз, как вы с потничкой боретесь? У нас на шейке появилась. Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюнь, нам в РД, когда слух проверяли, поставили тугоухость на левое ухо (глухоту), т. к. у них на приборчик сигнал не проходил....
Цитата:
Привет, девочки! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас была потничка на животике. Педиатр сказала, что одевать по легче, чтобы ребенку не было жарко. А вот эти "прыщички" прижигать фукорцином (раствор такой малинового цвета). |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!
у нас проблема с носиком, когда мы на улицу выходим, так хрипеть начинает!!! а дома все хорошо - дышим свободно безвучно медсестра сказала что нужно хорошо носик чистить т.к. есть скрытые козюли которые малышу мешают дышать свободно. мы вчера и сегодня перед выходом на улицу сначала ватным жгутиком прочистила носик, а потом смочила ватную палочку и смочила в стерилизованном оливковым маслом и дышали мы на улице просто великолепно!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас такой неприятный опыт был с устранением потнички
в роддоме одна из "опытных" мам подсказала мазь "бора+" от потнички - муж сходил купил, когда у нас она появилась, вечером после водных процедур намазали, время ко сну, я малыша кормлю и он как начинает орать!!! мы все перепробовали, и так и сяк с ним - я чувствую у меня возле шее что то печет - в итоге оказалось Тёма своими "обработанными" местами ко мне прижался и у меня печь начало мы его тут же под воду, перекисью стирали ту мазь млин! решили если что из мазюк пробовать то сначала на себе
|
|
|