![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто фантастика!!! Хотя если у тебя и было мало молока, то так и должно быть. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мы оба пока не готовы ) я тоже, не спорю, бросать это дело так резко не хочу. когда лежит ночью и минут 40 мусолит грудь, я в ужасе думаю - да когда ж мы свернемся!
![]() Цитата:
ну понятно почему вы там легко свернулись. грудефанатизма не было с самого начала ) ой, я при совместном сне щас почти не сплю (из-за зубов Денискиных лезущих), а если еще и раздельно спать, то можно наверно вообще не ложиться ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати про фанатизм, и ты, и Лиша, да почти все, хоть раз говорили о том, что ГВ это удобно, удобно для самой мамочки, а про ребенка еще вопрос спорный так-то, если вообщем говорить, обо всех, а не о каждом частном случае. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я решила сворачивать ГВ.сначала убрала дневные кормления.как вы делали.оставив только 1 перед сном дневным.и что?раз 5 ночью начал просыпаться,сиську сосать.даже приходилось к себе почти на всю ночь брать.это ужас просто.
я не понимаю,как вы выдерживаете раз 10-15? меня надолго так не хватило.вернула дневные. потом решила маме отдать.и,о чудо,ребенок ночью вообще перестал просыпаться.но тут было тяжко мне.и психологически и физически:молока,оказывается,ещё много.грудь сильно наливалась.решила кормить 1 раз перед сном.приходила к родителям,кормила на ночь и уходила.спал ребенок с 21 до 7:30-8 часов,не просыпаясь.дома тоже так же.вот пока так и делаю(не считая того,что сейчас заболели,и днем просит больше.не отказываю.) а про ночные просыпая забыли.надеюсь,навсегда.ттт |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,мы сегодня ночью не кушали
![]() ![]() я вообще не собиралась, но она проснулась в 3.40 я дала ей попить и она грудь не стала просить, а положила голову на плечо и уснула ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() правда у нас зависимость от сосания уходит, а вот грудь она трогает, когда засыпает,но я стараюсь ручки убирать, но чаще всего приходится разрешать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а у нас ночью маленькое происшествие было))
![]() Я ж уже больше недели, как отучила, сплю пока в лифчике, на всякий случай, чтоб не приливало молоко, и в футболке. А сегодня ночью у нас что-то было жарко, я футболку сняла))) Просыпаюсь от того, что Лизка сосет мне грудь)) ![]() ![]() ![]() У меня ж теперь тоже размерчик изменился и все лифчики стали большими)))) ![]() Пришлось одеть футболку))) А Лиза всю ночь спала у меня на руке, рядышком с титями, во сне трогала))) Теперь ночью мы просыпаемся 2 раза, может и поорать, чай не пьет, просто орет. Приходится качать на руках. ![]() ![]() ![]() Но чаще всего я просто с ней разговариваю ласково и она засыпает))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |