Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 13:58
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Тошнота для меня обычное дело. Полжизни в этом состоянии.

Ну а для Б слиииишком рано!
ну лан...пусть все же это будет Б....очень хочу, чтобы это была она самая!!!!!!!!!! трах-тибидох....сим-салябим
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2011, 14:07
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

зайки я че то с этими ссорами тока поняла что сеня 30 дц уже
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2011, 14:10
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
оооо...ну и не ждем этих М....брысь брысь
Old 10.03.2011, 14:19
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
оооо...ну и не ждем этих М....брысь брысь
очень надеюсь на это
мы и лечили мужа в этом Ц
Old 10.03.2011, 14:20
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
очень надеюсь на это
мы и лечили мужа в этом Ц
Old 10.03.2011, 14:31
Strekoza30
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Strekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспорима

Цитата:
@@@@@@ пусть это будет оно @@@@@@
Strekoza30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2011, 14:38
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Strekoza30 Посмотреть сообщение
@@@@@@ пусть это будет оно @@@@@@
спасибо мои роднульки))))
Old 10.03.2011, 18:59
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветули!
Котен держу кулаки!
Лизок я в шоке! Держись. Даже боюсь представить в своейджизни такое икак бы я поступила.
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2011, 03:35
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лизочек, приветик моя хорошая! мы не будем тут сопли разводить! Но могу сказать одно - ТЫ МОЛОДЧИНКА!! ПРАВИЛЬНО! ПОДУМАЙ О СЕБЕ И О РЕБЕНКЕ!!!! А ОН ЕЩЕ НАХЛЕБАЕТСЯ В ЖИЗНИ!!!!И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕШАТЬ НОС!!!! МЫ ТУТ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИМ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!!А Господь еще ему воздаст по заслугам!!!!!!

А мой мне сегодня суперночку устроил! в 4 утра звонил и под шафе начал отчитывать, что за мужчины у меня в телефоне..я ему - да разные....а он - если узнаю, что изменяешь, голову и ему и тебе отвинчу!!! я в шоке такая...сон как рукой сняло. И я ему - пошел на хрен!!! И не звони мне!! Слышать тебя не хочу!! Так обидно! За что?????? За то, что я ему последний раз дала возможность ко мне прилететь бесплатно??? что его тут на 8 марта обхаживала как Боженицу???? Пошел бы он!!!!
Спасибки. Буду держатся. Как пока не знаю, но как-то надо. Но спасибо этой совлочи на подорванную психику прежде всего ребенка. который еще не родился, и подрзреваю уже за отсутствие молока СПАСИБО только ему. Вот его миссия в этой истории с "хочу сына не могу".
А насчет твоего, наплюй и разотри. Я честно сичтаю, что это хамство. Мне кажется, что он совсем не может себя вести как человек достойно в пьяном виде. Уже же не первый раз так поступает. Решать солнце тебе. Но это уже показатель. все тоже самое можно было скзать в беседе с тобой сопокойно, а не истерики закатывать.
Цитата:
Сообщение от Strekoza30 Посмотреть сообщение
Ух Лиз прочла на одном дыхание............мда бляд.на ещё та ковбой не отёсанный, прости за слова такие но... больше слов я не нахожу мне очень жаль что мы сейчас так далеко друг от друга поддержка тебе сейчас нужна! "теперь я язва и стерва"- мне понравились твои слова видать иначе нельзя!!!!
Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Всем приветик...Зашла и в шоке от мужиков осталась...

Лизик солнышко, прости но я была уверена что он продолжает с ней бщаться к сожалению...гнать такого надо...ты красивая женщина, не трать на него свои нервы...прощать уже нельзя такого!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((пусть платит деньги ребенку, но его бы я уже не подпустила и близко к ребенку...!я бы даже не показала ему ребенка.....пусть подавиться козел, чтоб у него высохло все.....уррод...

Аленка
понимаю обидно тебе не приятно, он посмотри с другой стороны, он ревнует, и хоть он не муж, но любой нормальный мужик скажет так что отвинтит бошку...так что ненадо злиться на него...забей....он любит тебя....))))))))))))

А у меня вот остались 2 дня и все в субботу свадьба))))))))))))))))))))))))))))))
А что мне не сказала? Почему так думала?После последней командировки я тоже начала так думать. Да и какая разница уже. А насчет гнать- выгоню, но когда буду крепко стоять на ногах. А так просто, типа я обижена...да нифига...не...не..не. Так дела не делаются. Пусть ответит по полной.Понимаешь, если бы небыло большого количества обстоятельств и старшего ребенка, все было бы проще. Я бы уже к маме уехала на роды. Ну, а сейчас так все бросать, это обрекать себя и детей в первую очередь на нищету. Мы это уже проходили с мамой, больше не хотим.
Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Лиз....пипец просто.... я в шоке по уши сижу....
я тоже...поражена. Удивить он меня не удивил, просто поступил как 70% мужиков-предурков, слабовольных и безхарактерных, которым нужна не жена, а мамочка.
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Всем приветули!
Котен держу кулаки!
Лизок я в шоке! Держись. Даже боюсь представить в своейджизни такое икак бы я поступила.
И не надо представлять. Даже и не думай. Единственный совет - не живи мужиком единым, занимайся собой, люби себя больше. надеятся можно только на себя, об этом нельзя забывать.
Лизик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2011, 04:43
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизик привет!Держись моя хорошая тебе сейчас тяжело,правильно говоришь надо прежде всего любить себя!!!!!!У тебя все будет отлично!!!
Таня!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2011, 07:04
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Спасибки. Буду держатся. Как пока не знаю, но как-то надо. Но спасибо этой совлочи на подорванную психику прежде всего ребенка. который еще не родился, и подрзреваю уже за отсутствие молока СПАСИБО только ему. Вот его миссия в этой истории с "хочу сына не могу".
А насчет твоего, наплюй и разотри. Я честно сичтаю, что это хамство. Мне кажется, что он совсем не может себя вести как человек достойно в пьяном виде. Уже же не первый раз так поступает. Решать солнце тебе. Но это уже показатель. все тоже самое можно было скзать в беседе с тобой сопокойно, а не истерики закатывать.
Лизочек, самое "прикольное", как оказалось, он был полностью трезв и вчера утром это подтвердил, мол, я все помню, что говорил! И вообще ничегошеньки не пил! Так что этот выговор мне был все же на трезвый ум...правда вчера днем уже был ласковый и добрый, равно как и вечером!!!
Скажи, а вот что значит твоя фраза, что мол ты будешь стоять крепко на ногах??? Мне кажется, что на этого человека положится нельзя, если он предал тебя в такой ответственный для вас обоих момент, о какой дальнейшей поддержке может идти речь???? Не дай бог, но он может в любой момент уйти...и с чем ты останешься? а там хоть мама все же! поддержка!!!! имхо
Old 11.03.2011, 08:47
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение

А что мне не сказала? Почему так думала?После последней командировки я тоже начала так думать. Да и какая разница уже. А насчет гнать- выгоню, но когда буду крепко стоять на ногах. А так просто, типа я обижена...да нифига...не...не..не. Так дела не делаются. Пусть ответит по полной.Понимаешь, если бы небыло большого количества обстоятельств и старшего ребенка, все было бы проще. Я бы уже к маме уехала на роды. Ну, а сейчас так все бросать, это обрекать себя и детей в первую очередь на нищету. Мы это уже проходили с мамой, больше не хотим.

я тоже...поражена. Удивить он меня не удивил, просто поступил как 70% мужиков-предурков, слабовольных и безхарактерных, которым нужна не жена, а мамочка.

И не надо представлять. Даже и не думай. Единственный совет - не живи мужиком единым, занимайся собой, люби себя больше. надеятся можно только на себя, об этом нельзя забывать.
Зай я тебе еще давно писала что считаю что он может еще так поступить и что врятли он так легко уйдет от той к сожалению((((((((( я тебя понимаю милая моя....главное не растай, будь с ним чужой...дай понять что ты с ним щас только из-за ребенка.....
Снусмумрик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2011, 08:59
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Зай я тебе еще давно писала что считаю что он может еще так поступить и что врятли он так легко уйдет от той к сожалению((((((((( я тебя понимаю милая моя....главное не растай, будь с ним чужой...дай понять что ты с ним щас только из-за ребенка.....
Приветик, роднуль!!!!!!!
Как подготовка к торжеству? какое платье купила? (хоть бы похвасталась!)
Old 11.03.2011, 09:03
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Приветик, роднуль!!!!!!!
Как подготовка к торжеству? какое платье купила? (хоть бы похвасталась!)
Я разве тебе не показывала??)))щас покажу))))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот)))
сегодня день взяла буду отдыхать готовиться)))))))))нам сегодня 300 шариков надуть надо ваще))))))
Как ты???
Old 11.03.2011, 09:11
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я разве тебе не показывала??)))щас покажу))))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот)))
сегодня день взяла буду отдыхать готовиться)))))))))нам сегодня 300 шариков надуть надо ваще))))))
Как ты???
Ой лапуль! Ты будешь самая сказочная невеста! Самая красивая! Сногсшибательна будешь!!!!!!!!!!!

Ой - 300 шариков - это прекрасно! это так здорово! ЭЭЭх! Я, наверно, и не дождусь этого)))
Old 11.03.2011, 09:14
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Ой лапуль! Ты будешь самая сказочная невеста! Самая красивая! Сногсшибательна будешь!!!!!!!!!!!

Ой - 300 шариков - это прекрасно! это так здорово! ЭЭЭх! Я, наверно, и не дождусь этого)))
Дождешься)))))СкороМишка сделает предложение и все))))))))зай не обижайся на него..вчера мой тоже такое вытворил даже плакала...они сухари эгоистчиные...и мозг их работает в жопе...так что забей на его слова)))
Old 11.03.2011, 09:36
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Дождешься)))))СкороМишка сделает предложение и все))))))))зай не обижайся на него..вчера мой тоже такое вытворил даже плакала...они сухари эгоистчиные...и мозг их работает в жопе...так что забей на его слова)))
Да я тоже отошла...немного напустила на него страху..до сих пор очкует..."как ты" да "что ты"...пусть чуток поволнуется)))

я второй день на Диете белковой!!!!!!!!!пока держусь - пью много воды! ПО вечерам тяжко, но пью кефир - вроде помогает
Old 11.03.2011, 09:40
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Да я тоже отошла...немного напустила на него страху..до сих пор очкует..."как ты" да "что ты"...пусть чуток поволнуется)))

я второй день на Диете белковой!!!!!!!!!пока держусь - пью много воды! ПО вечерам тяжко, но пью кефир - вроде помогает
нелюблю диеты....ты и так красотка стройная)))куда худеешь еще?))
Old 11.03.2011, 10:01
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
нелюблю диеты....ты и так красотка стройная)))куда худеешь еще?))
да лан...ты не видела мой целлик...и бока жирные((( беееееееееее
Old 11.03.2011, 12:45
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш спасибки, буду держатся. если ради чего))))
VesnuwkaНу, а если трезвый, то вообще не понятка, ведь и правда еще не муж, что такой прям импульсивный что ли???Непонятка. Мне честно не понятно, может и правда все мужики реалльно сухари......
А насчет стоять на ногах. Мне сейчас нужно родить, разобратся с долгами (уже начали делать), ребенка усыновить (тоже начали), потом купить квартиру поближе к маме. Мы с ним все обговорили уже. Так что все резко не получится.

Снусмумрик Ой какой у тебя завтра денек клевый!!!!!Наслаждайся!!!!!! А насчет меня. В том то и дело, что фраза "не уйдет от той" чуть не подходит. поскольку все общение только по почте и смс, ну или по телефону там. Она не в этом городе. Поэтому я и считаю это еще большим бредом.
Лизик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ