Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 07:22
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро ,девочки))))
а у нас на выходные обещают ветер до 20м.в сек.(((и минусовую погоду с метелью(((
Вик-ва вне форума  
Old 11.03.2011, 07:33
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Привет, Ритуля
Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
доброе утро ,девочки))))
а у нас на выходные обещают ветер до 20м.в сек.(((и минусовую погоду с метелью(((
привет мамочки!!!
мы уже подрыхли немного...я читала в это время, а доча титьку не выпускала
Дэзи вне форума  
Old 11.03.2011, 07:35
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас вроде как -3 днем...а щас -7, но солнышко светит
Дэзи вне форума  
Old 11.03.2011, 07:38
Вик-ва
Мама-практикант

Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет мамочки!!!
мы уже подрыхли немного...я читала в это время, а доча титьку не выпускала
мы тоже часок поспали ещё дополнительно)))оба)))
Вик-ва вне форума  
Old 11.03.2011, 08:05
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки вы кстати почитали про прикорм? с чего решили начать? кто еще не начил
Дэзи вне форума  
Old 11.03.2011, 08:23
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я скачала,но ещё не прочла,хотя ведь уже начала:кабачок и морковку авала!а теперь думала опять кабачок,а вот какой фирмы есть просто кабачки только не хайнц?
я вчера видела кабачки с яблоками-думаю,может такую смесь попробовать?
Вик-ва вне форума  
Old 11.03.2011, 08:51
Mary-home
Гость

Девочки доброе утро!!!! Мы проснулись поиграли, покушали и теперь второй сон на 20 минуток.
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
На следующей неделе до +7 обещают
мне прям неверится...но так хочется тепло
Цитата:
а мне можно прислать...я еще не читала....но мы пробовали кабачок и броколли (правда так на пробу пол чайной ложечки в течении недели, проверка на алергию или понос) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 11.03.2011, 09:06
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
*Svetik* вне форума  
Old 11.03.2011, 09:28
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Svetli4ok вне форума  
Old 11.03.2011, 09:40
Mary-home
Гость

Цитата:
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Привееееттт!!!

Old 11.03.2011, 09:42
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
Привееееттт!!!
приветик
Svetli4ok вне форума  
Old 11.03.2011, 09:58
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!!!! Мы проснулись поиграли, покушали и теперь второй сон на 20 минуток.

мне прям неверится...но так хочется тепло

а мне можно прислать...я еще не читала....но мы пробовали кабачок и броколли (правда так на пробу пол чайной ложечки в течении недели, проверка на алергию или понос) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
привет! все я тебе отправила!
Цитата:
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
привет СВЕТУЛЕЧКИ!!!

а мы уже погуляли и лежим играем))) капризулины)))
хочу седня фотосессию устроить доньке!
Дэзи вне форума  
Old 11.03.2011, 10:03
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
привет!
привет СВЕТУЛЕЧКИ!!!
а мы уже погуляли и лежим играем))) капризулины)))
хочу седня фотосессию устроить доньке!
Привет,Ритулик

а я уже приготовила тортик, отрыла потрясный рецептик,бисквит которого делается на ненужном варенье

сейчас мучу себе запеканочку
Svetli4ok вне форума  
Old 11.03.2011, 10:09
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
я сейчас тоже буду обед готовить..
золотая рыбка вне форума  
Old 11.03.2011, 10:14
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
я сейчас тоже буду обед готовить..
Привет,Женёк

а я готовлю ужин
Svetli4ok вне форума  
Old 11.03.2011, 10:25
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я прыгунки и ходунки выбираю
FoX вне форума  
Old 11.03.2011, 10:31
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Lily вне форума  
Old 11.03.2011, 10:34
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Всем привет!
Привет, Наташ
Давненько тебя не было видно.
FoX вне форума  
Old 11.03.2011, 10:36
Lily
Мама-теоретик

Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А мы еще валяемся в кровати. Что-то сына ночью часто просыпался и утром совсем мало досыпал(
надо тоже вставать, идти готовить папе обед, а у меня что-то пропала фантазия...
Lily вне форума  
Old 11.03.2011, 10:38
Lily
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет, Лер. Да я бываю, и вчера писала тут, но совсем мало. Буду исправляться!)))
Lily вне форума  
Закрытая тема