|
|
||||||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красотка какая
Цитата:
Цитата:
, муж или сын таскают, вчера муж на 4 этаж зтащил, + сумищу продуктов, и ржет, у меня говорит инфаркт миокарда скоро будет, во такой рубец (от плеча до кисти) на сердце Цитата:
Цитата:
аналогично, я фиганула с 44 до50 охренеть просто Цитата:
Цитата:
прелестьЦитата:
Цитата:
Цитата:
поздравляю
|
|||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик мамочки!
Мы вчерась были в больничке, сказали все ок. Рост 59см, вес 6 кг, окр груди и гол 38.5. Мы крохи, но мы и родились крохи (2580,47,33) врач сказал все нормуль, мона сок начинать пробовать. Так что я успокоилась,а то все переживала, что мы маленькие |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и на улице потому уже не спала и орала только..и дома хрен ее запеленаешь Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! мы пришли с улицы!
Цитата:
чай я тоже давно даю...а тут разговор об обычной водичке Цитата:
Цитата:
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! НЕ ЗА ЧТО!Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе всем!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-во...ночи ТТТ всегда дрыхнет, а днем такое ощущение, что не может спать, или спит, но очень чутко и некрепко. И правда, как поверхностный сон... |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Усееееееееееее! Ой, я ваще тормоз Цитата:
![]() Мозги отказывают, во дела
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну на полградуса, ты мать, загнула У нас вот термометр в виде уточки - там есть "минус" "галочка" "плюс"..так вот нужно по нему делать воду, чтобы галку показывал (а это от 36 до 38градусов)...у нас скорее всего всегда по разному температура получается..я просто рукой проверяю еще(уже привыкла одинаковую делать)..а ты про половину градуса говоришь - с нашим термометром точно нереально такое Вот и у нас днем так...бывает,конечно, хорошо один раз спит - 3 часа...а все остальное время по чуть-чуть.даже на руках.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Вам хорошо, хоть раз спите нормально! А у нас вечный бой каждый день (( если б он хоть час спал по-человечески днем, было б мне щастье
|
|
|
|