![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали,все забываю спросить,откуда у тебя это выражение"хай",я до 14 лет в узбекистане жила,там его говорили,а ты вроде там не жила
![]() ![]() ![]() С переворотами вас!!!! Вы тут разговор вели насчет неродных детей.А мне в этом плане легче стало со вторым мужем.У меня Димка совсем от рук отбивался,огрызался,дерзил,не слушался,а с появлением Павла,стал по-другому ко мне относится,и уроки учить более добросовестно,и помогать по хозяйству,и меньше врать.Конечно эти дурные привычки у него неискоренимы,постоянно приходится ругаться,к моему мнению он мало прислушивается,но стоит мне нажаловаться Павлу или напугать,что нажалуюсь,человек сразу меняется и делает,что я прошу. Но вот наши скандалы с Павлом меня убивают.........иной раз он такое обидное мне скажет или оскорбит,что мне страшно становится..... Света,с привесом дюймовочки!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
брат вечно так говорит...да фиг знает, откуда пошло ![]() везет тебе, что стал слушаться. |
|
![]() |