![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мне мама, кстати, платьишко сошьёт сама. Мы уже модель придумали! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже Бил Гейтс в каком-то интервью сказал, что свои детям он принципиально не оставит ничего в наследство, кроме ста тыщ на образование. Мол, нечего портить. Хотя, если бы у меня была возможность за свою жизнь осилить, например, 10 квартир. То почему бы и детям не оставить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, и еще предоставить ему надежный тыл в виде родительского дома. На случай житейских бурь, чтобы всегда было, куда приткнуться. Но родители не обязаны обеспечивать детей, и покупать им квартиры-машины-дачи. Чем же тогда им самим в жизни заниматься, к чему стремиться? Ну, если есть желание и возможность у родителей - их дело. Это, безусловно, хороший толчок! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Кстать по поводу квартиры,мне родители тоже квартиру отдали только после окончания универа и когда я норм работу устроилась,тут такой треш был ни ремнота ничего!!"я все делала своими силами,брала кредит для этого,сейчас еще все еще доделывать нада и кое-что переделывать. Вот с понедельника начинаем плитку на кухне на пол класть,а через 3 нед кухню нам привезут.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
были,даже на свадьбу не пришли,сразу сказали,что муд..к какой-то,поэтому даже свадьбы у меня тогда не было,просто расписались и все. С его родственниками посидели дома,а на след. день в кафе с друзьями. Папа за все 3 года ни разу с ним даже не поздоровался и не общался вообще!хз куда я смотрела,сто раз пожалела,что вышла за него!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |