![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так я тоже буду в блонд краситься,сейчас я тёмненькая ![]() а весну лето я всегда меняюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сегодня ветрище!!!! и солнца нет совсем
![]() так хочется уже скорей тепла настоящего! чтоб не нужно было всю эту верхнюю одежду одевать... я тоже выбираю еще между комодиком и корзиной-ящиком ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сказала бы, что собираешься покупать, я бы тебе на 400 руб., сертификат отдала...Я там постоянно игрушки заказываю. И они сертификаты присылают для друзей. Сам только 1 раз можешь воспользоваться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, ходили с мужем фотки распечатывать, такую красотень видели! книги всякие с фотками, не могу даже объяснить как там все классно сделано. А самое главное, был там один такой планшетик, разворотик (как на 3 картонных больших листа размером), про девчонку Славяну, там и с мамой, и пеленочки, и ножки, и ручки и надписи какие-то... вообщем так все красиво и необычно... не передать, я раньше не видела такого! захотели Владику к году такое сделать!
|
![]() |