![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня пдр 4 апреля,но фик знает, не хОчу я даже до 39 недель ходить... страшно за швы мои |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хоть бы гОвнюшку родить, а не рыбу это первостепенная задача ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать мне за шов не так страшно как за стенку свою
вроде ходила-ходила пока нормал все а щас как-то немного попугиваюсь, что она крупная ну пусть даже ошиблась вчера узистка но лан бы на неделю-две но не на 5 же ясен пень что крупнее все равно срока мы и 16 недель делали она уже крупнее была и живот идет больше недели на две в среднем карочи хз я разрыва стенки боюсь больше шов говорят резко не расходится вроде а мне врачиха звонила у меня гемоглобин упал 112 стал а так все анализы хорошие )))) рада я |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Истра,не знаю,слышали про такой? ![]() Мы пока не на машине,зимой не ездим,пока снег не растает-обе машины на приколе,я и беременность всю пешком-пешком ![]() Только думаю,пока он растает,нам уже никакой браун нафиг не нужон будет,колики пройдут сами. Да меня маман все пугает,говорит мол корми-корми,даже если по 10 мл за день получается,а то она меня мелкую перестала кормить месяцев в 8 и мы сразу загремели в больничку,типа иммунитет упал.Вот и хожу трясуся.Правда я летняя была,может и не в молоке дело-то правда было.А мой кнопик вообще изначально искусственник,к грудному-то особо не приучен. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у мну тоже нихера уже молока почти нет
мамаа моя каждый день мне говорит,дай ей сиську,дай ей сиську,дай ей сиську,дай ей сиську,дай ей сиську,дай ей сиську,дай ей сиську,дай ей сиську, мляяяяяяя а тама нет уже нихрена. Вощем вечером мну все выбесило,йа дала ей СИску,она чет там пососала,потом дали смесь,она ваще както не съела ниче,а потом 2 часа концерта,не спала,плакала.....йа злая была как ппц кароч какайа злая была!!!!! Типа,надо чтоб Связь с дитем была!!!а йа плохая мать-кормлю бутылкой и смесью.едрит растудыт. ну удобнее мне так,йа хоть вижу,скока она есть.ррРРРРРРР и еще.8 марта ....и 6 марта тоже)))) у нас была Жига дрыга))))))ууууххххххх внимание,вопрос))) можно ли забеременеть опять,ежели все 4 раза были как положено,без всякой защиты, и ежели у мну молока нихера почти нет,и ежели у мну выделений тож почти уже нет?????ммММ??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() мне кажется забеременеть можно всегда при любых обстоятельствах организм штука такая - непредсказуемая ))) да и потом при чем тут молоко? многи еполноценно кормят сиськами и беременеют так что....... |
|||
![]() |