Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 12:43
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!!!!!
МАЙ!!!!!!!!!! ну ты даешь))))) точнее не даешь)))))) как эт без папатерапии то????????? нука....быстренько зови сваво и дуй на процедуру))))))))))))))))
и не отмазывайся давай))))
Нее не обязательно..сегодня обещаю все будет...но вчера прям в штанишки написала от страха!!
Mashik вне форума  
Old 11.03.2011, 12:43
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Неа...я испугалася.... все таки я трус...такое чувство что у меня там все заросло!! сегодня дубль два!!
Valechka36 вне форума  
Old 11.03.2011, 12:44
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Май, ну так февраль-то вон как долго сидел))))
из марта тож поди кто-нить в апрель перекатится
я вот молю Бога, чтоб только не 1.04 меня кесарили
7-го хочу((((
а дотянут тебя до 7 если тебе уже ложиться скоро? или они там как раз ии будут тянуть?
у меня пдр 4 апреля,но фик знает, не хОчу я даже до 39 недель ходить...
страшно за швы мои
Морковка вне форума  
Old 11.03.2011, 12:44
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Нее не обязательно..сегодня обещаю все будет...но вчера прям в штанишки написала от страха!!
главное рядом с кроватью сумку для роддома положить )
Морковка вне форума  
Old 11.03.2011, 12:46
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Я с грудным "прикормом" (у нас скорее грудное как прикорм,90 % смеси в рационе) тоже походу завязываю,что-то совсем мало его стало,да и сиськи мягкие стали совсем,прям чувствую. Ох,не болел бы только,самое главное...
Про болеть - мы тож на ГВ были! 1 год и 7 месяцев кормила. А болели как заведенные... А племянник искуственник и нифига не болел... Так, что это не показатель! не переживай!!!
Valechka36 вне форума  
Old 11.03.2011, 12:46
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

День добрый красотки!
Alenka88 вне форума  
Old 11.03.2011, 12:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
а дотянут тебя до 7 если тебе уже ложиться скоро? или они там как раз ии будут тянуть?
у меня пдр 4 апреля,но фик знает, не хОчу я даже до 39 недель ходить...
страшно за швы мои
вот и не знаю наверно не дотянут
я уже ничего не знаю
хоть бы гОвнюшку родить, а не рыбу
это первостепенная задача
freken вне форума  
Old 11.03.2011, 12:49
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Кать мне за шов не так страшно как за стенку свою
вроде ходила-ходила пока нормал все
а щас как-то немного попугиваюсь, что она крупная
ну пусть даже ошиблась вчера узистка
но лан бы на неделю-две
но не на 5 же
ясен пень что крупнее все равно срока
мы и 16 недель делали она уже крупнее была
и живот идет больше недели на две в среднем
карочи хз
я разрыва стенки боюсь больше
шов говорят резко не расходится вроде

а мне врачиха звонила
у меня гемоглобин упал 112 стал
а так все анализы хорошие )))) рада я
freken вне форума  
Old 11.03.2011, 12:51
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Дарова, Анютка!
у меня 7.04 типа 39 недель будет )))
да больно дата нраицца))))))
так-то канешн как пойдет
не угадаешь ведь

Жень, а что за город? Моск.обл. ведь, мож до Москвы докатить? вы на машине?
насчет болеть-не болеть
мы были на гв и болели вобще безвылазно
вот вам и гв
правда у нас папа постоянно заразу таскал с работы, чего-то тот год все болели у него в офисе
просто я к тому, что моя например спокойно голой попой на холодной плитке сидит, и холодной водой поливала ее (не ледяной, но холодной), и сквозняков она не боится
но стоит по контактировать с больным орз или че-нить такое - все
сразу хватает
а у мужа видать тоже иммунитет был не ахти тот год
вот пипец
лазарет млин
а вроде сисечный иммунитет все дела
фиг
все равно в соплях тонули тут
при всем при этом если они болели раз 10 за год
я болела всего два раза и то еле-еле
карочи они какие-то хилые у меня ((

Истра,не знаю,слышали про такой? В сторону Волоколамска.
Мы пока не на машине,зимой не ездим,пока снег не растает-обе машины на приколе,я и беременность всю пешком-пешком
Только думаю,пока он растает,нам уже никакой браун нафиг не нужон будет,колики пройдут сами.

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Про болеть - мы тож на ГВ были! 1 год и 7 месяцев кормила. А болели как заведенные... А племянник искуственник и нифига не болел... Так, что это не показатель! не переживай!!!
Да меня маман все пугает,говорит мол корми-корми,даже если по 10 мл за день получается,а то она меня мелкую перестала кормить месяцев в 8 и мы сразу загремели в больничку,типа иммунитет упал.Вот и хожу трясуся.Правда я летняя была,может и не в молоке дело-то правда было.А мой кнопик вообще изначально искусственник,к грудному-то особо не приучен.
heartless вне форума  
Old 11.03.2011, 12:52
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
вот и не знаю наверно не дотянут
я уже ничего не знаю
хоть бы гОвнюшку родить, а не рыбу
это первостепенная задача
А мы селедку хотим... Блин... АААААААААААААААААА
Попой чую до последнего сидеть будет
Valechka36 вне форума  
Old 11.03.2011, 12:53
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Кать мне за шов не так страшно как за стенку свою
вроде ходила-ходила пока нормал все
а щас как-то немного попугиваюсь, что она крупная
ну пусть даже ошиблась вчера узистка
но лан бы на неделю-две
но не на 5 же
ясен пень что крупнее все равно срока
мы и 16 недель делали она уже крупнее была
и живот идет больше недели на две в среднем
карочи хз
я разрыва стенки боюсь больше
шов говорят резко не расходится вроде

а мне врачиха звонила
у меня гемоглобин упал 112 стал
а так все анализы хорошие )))) рада я
У меня помню тоже где-то на этом же сроке падал,все гранаты меня заставляли лопать
heartless вне форума  
Old 11.03.2011, 12:53
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

у мну тоже нихера уже молока почти нет
мамаа моя каждый день мне говорит,дай ей сиську,дай ей сиську,дай ей сиську,дай ей сиську,дай ей сиську,дай ей сиську,дай ей сиську,дай ей сиську, мляяяяяяя а тама нет уже нихрена.
Вощем вечером мну все выбесило,йа дала ей СИску,она чет там пососала,потом дали смесь,она ваще както не съела ниче,а потом 2 часа концерта,не спала,плакала.....йа злая была как ппц кароч какайа злая была!!!!! Типа,надо чтоб Связь с дитем была!!!а йа плохая мать-кормлю бутылкой и смесью.едрит растудыт. ну удобнее мне так,йа хоть вижу,скока она есть.ррРРРРРРР
и еще.8 марта ....и 6 марта тоже)))) у нас была Жига дрыга))))))ууууххххххх
внимание,вопрос))) можно ли забеременеть опять,ежели все 4 раза были как положено,без всякой защиты, и ежели у мну молока нихера почти нет,и ежели у мну выделений тож почти уже нет?????ммММ???
мурррзик вне форума  
Old 11.03.2011, 12:55
heartless
Мама-чайник

Цитата:
мамаа моя каждый день мне говорит,дай ей сиську,дай ей сиську,дай ей сиську,дай ей сиську,дай ей сиську,дай ей сиську,дай ей сиську,дай ей сиську, мляяяяяяя а тама нет уже нихрена.
Вощем вечером мну все выбесило,йа дала ей СИску,она чет там пососала,потом дали смесь,она ваще както не съела ниче,а потом 2 часа концерта,не спала,плакала.....йа злая была как ппц кароч какайа злая была!!!!! Типа,надо чтоб Связь с дитем была!!!а йа плохая мать-кормлю бутылкой и смесью.едрит растудыт. ну удобнее мне так,йа хоть вижу,скока она есть.ррРРРРРРР
внимание,вопрос))) можно ли забеременеть опять,ежели все 4 раза были как положено,без всякой защиты, и ежели у мну молока нихера почти нет,и ежели у мну выделений тож почти уже нет?????ммММ???
Вообще,рановато еще,мне кажется первые месяца два нереально,еще не восстановилось.Хотя,могу ошибаться
heartless вне форума  
Old 11.03.2011, 12:56
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Мы пока не на машине,зимой не ездим,пока снег не растает-обе машины на приколе,я и беременность всю пешком-пешком
Только думаю,пока он растает,нам уже никакой браун нафиг не нужон будет,колики пройдут сами.

Да меня маман все пугает,говорит мол корми-корми,даже если по 10 мл за день получается,а то она меня мелкую перестала кормить месяцев в 8 и мы сразу загремели в больничку,типа иммунитет упал.Вот и хожу трясуся.Правда я летняя была,может и не в молоке дело-то правда было.А мой кнопик вообще изначально искусственник,к грудному-то особо не приучен.
Фигня полная!!! Просто совпадение. Тем более ты зимой загремела в больницу! Не, ну ты конешно ж старайся, корми даж по чуток... но особо в культ это не возводи. И не переживай очень. Самое главное душевное равновесие! А то от нервов только хуже будет! А кто-то вообще с самого рождения не может грудью кормить... И че... Все сразу в больницу?!
Valechka36 вне форума  
Old 11.03.2011, 12:57
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Мне кажется цикл должен сначала восстановиться - разве нет?
Юлианна вне форума  
Old 11.03.2011, 12:57
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Фигня полная!!! Просто совпадение. Тем более ты зимой загремела в больницу! Не, ну ты конешно ж старайся, корми даж по чуток... но особо в культ это не возводи. И не переживай очень. Самое главное душевное равновесие! А то от нервов только хуже будет! А кто-то вообще с самого рождения не может грудью кормить... И че... Все сразу в больницу?!
Вот и я думаю,ерунда какая-то,сейчас искусственников и в то время полно было,не только сейчас.Да и со сцеживанием этим...не знаешь,то ли ребенком заниматься,то ли жужжать весь день сидеть над своими сиськами ради этих долбанных 10 мл!
heartless вне форума  
Old 11.03.2011, 12:59
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

а тута у нас кто то говорил,что у когото знакомая через 3 недели после родов двойней забеременела))))) вот йа терь сижу))))))и очкую))))))
мурррзик вне форума  
Old 11.03.2011, 13:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну ессна знаем ))) у меня муж все лето у вас там тусит по рыбалкам своим )))
Цитата:
А мы селедку хотим... Блин... АААААААААААААААААА
Попой чую до последнего сидеть будет
ну до 20 марта время еще есть
Цитата:
мамаа моя каждый день мне говорит,дай ей сиську.....

можно ли забеременеть опять,ежели все 4 раза были как положено,без всякой защиты, и ежели у мну молока нихера почти нет,и ежели у мну выделений тож почти уже нет?????ммММ???

мне кажется забеременеть можно всегда
при любых обстоятельствах
организм штука такая - непредсказуемая )))
да и потом при чем тут молоко? многи еполноценно кормят сиськами и беременеют
так что.......
freken вне форума  
Old 11.03.2011, 13:00
Valechka36
Мама-чайник

Я вот сейчас думаю, что (если конешно ж молоко будет) только до 6-ти месяцев кормить буду... не буду как с сыном заморачиваться...
Ну это я сейчас так думаю.. А там посмотрим...
Valechka36 вне форума  
Old 11.03.2011, 13:01
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

йа сижу ща цежу и у меня вместо молока зеленый чай льеццо
йа вчера весь день его пила и седня тоже)))))хотя оно обычно белое
мурррзик вне форума  
Закрытая тема