|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Положительные эмоции тоже могут вызывать стресс. Береги себя и
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
, так что не сомневайся!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Странные мы женщины.
Ну все прям не так То плохо, когда полоска бледная. То плохо, когда яркая. Не знаешь чем и угодить ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Главное - не нервничать. Если места не находишь - сбегай в аптеку, сделай еще тест. Хоть 10 тестов. Главное - спокойствие. Я читала, что валерианку при берем. пьют в таблетках только. Настойку нельзя (почему не знаю). |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот я ещё вспоминаю, что у меня обычно где-то за неделю до М живот болит немного как при М, а в это м Ц не болел,только покалывало там немного я думала что накручиваю себе как всегда
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Оно когда не загадываешь не ждёшь легче на много, а если бы я решила делать тест утром, то вся бы извелась и ночью не спала бы.Спасибо большое надеюсь, что это
|
|
|
|