Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 11:50
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
что просто так никто ничего не дает в нашей стране.
Согласна!

Цитата:
и дедушка Ленин не прилетит и не поможет,
Кстати, я помню как в начальных классах школы нам про Ленина постоянно что-то читали и рассказывали. Мы и правда думали что это такой сверхчеловек, как сейчас помню))
Брунгильда вне форума  
Old 11.03.2011, 11:55
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Кстати, я помню как в начальных классах школы нам про Ленина постоянно что-то читали и рассказывали. Мы и правда думали что это такой сверхчеловек, как сейчас помню))
Ну вот я как раз про это я так и не была в мавзолее тока тссссс, мы как-то встали в очередь с мамой, маленькая еще была, и тут до меня дошло, что он мертвый!!! кароче я наотрез отказалась туда идти
Траляля вне форума  
Old 11.03.2011, 12:05
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

щас с подругой разговаривала,у нее уже 31 неделька,узи сеня делала,малышок не показался кто там,а мы так ждали с ней,чтоб узнать сидит на попе и не показываеца,расстроилась,что головой вниз не перевернулся и 1 обвитие уже есть. Чот я прям сама расстроилась,это крестная нашего сынки.
Myfochka вне форума  
Old 11.03.2011, 12:06
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ну вот я как раз про это я так и не была в мавзолее тока тссссс, мы как-то встали в очередь с мамой, маленькая еще была, и тут до меня дошло, что он мертвый!!! кароче я наотрез отказалась туда идти
ой я была 1 раз,жуть ваще!
Myfochka вне форума  
Old 11.03.2011, 12:09
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Ого, уже рожать скоро, а пол до сих пор не знают!
Может твоей подруге поплавать, чтоб малыш перевернулся? Многие пишут, что помогает бассейн.
Брунгильда вне форума  
Old 11.03.2011, 12:11
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крошка-Маргошка Посмотреть сообщение
Выбрали ) давно уже, для мальчика - Юрочка, там как раз и именнины недалеко. У меня муж уже по имени к нему обращается, спрашивает как Юрочка ведет себя.
После узи уже сходила бодики с машинками купила ) вроде пока хватит, а всеравно руки чешутся
классно) знаешь уже кто и как его зовут))))
бодики с машинкам прелесть)))

меня муж уже замучал-када узи..када узи))) не терпится ему

как у тебя с шевелюхами?
Юлька-mom2b вне форума  
Old 11.03.2011, 12:24
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

доброе утро, девочки!!

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
щас с подругой разговаривала,у нее уже 31 неделька,узи сеня делала,малышок не показался кто там,а мы так ждали с ней,чтоб узнать сидит на попе и не показываеца,расстроилась,что головой вниз не перевернулся и 1 обвитие уже есть. Чот я прям сама расстроилась,это крестная нашего сынки.
ну ещё ж есть шанс перевернуться, кстати, и правда, есть какие-то специальные упражнения для этого. И про обвитие не стоит пока сильно волноваться, у моей сестры на этом же сроке поставили двойное нетугое обвитие, она, конечно, уже сразу и плакать по этому поводу. А на УЗИ в 37 недель уже было одинарное неполное обвитие - так и родились - без всяких проблем некоторые Г одинарное обвитие вообще нормой считают
young_wanderer вне форума  
Old 11.03.2011, 12:28
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Выбрали ) давно уже, для мальчика - Юрочка, там как раз и именнины недалеко. У меня муж уже по имени к нему обращается, спрашивает как Юрочка ведет себя.
После узи уже сходила бодики с машинками купила ) вроде пока хватит, а всеравно руки чешутся
ой, как здорово!! мне уже тоже не терпится узнать, кто в домике живёт, начать называть малыша по имени и покупать ему какие-нибудь вещички
Old 11.03.2011, 13:22
Крошка-Маргошка
Мама-чайник

Крошка-Маргошка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
классно) знаешь уже кто и как его зовут))))
бодики с машинкам прелесть)))

меня муж уже замучал-када узи..када узи))) не терпится ему

как у тебя с шевелюхами?
Я очень худенькая и поэтому шевелюшки у меня рано начались, сейчас пихаемся толкаемся во все больше всего на свете мы не любим ездить на машине (( начинаем переварачиваться, бить а я как фанат езды на машине не могу этого понять, так и едем, я все пытаюсь его убедить что машину ему придеться полюбить чтоб расслабился и получал удовольствие
Если мальчик будет сразу увидите, а если девочка, она в основном редко когда показывается сразу
Крошка-Маргошка вне форума  
Old 11.03.2011, 13:24
Крошка-Маргошка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
ой, как здорово!! мне уже тоже не терпится узнать, кто в домике живёт, начать называть малыша по имени и покупать ему какие-нибудь вещички
а тебе когда? А вещички можешь нейтральные покупать
у нас плановое узи делали в 17 неделек как раз я прям на следующий день по магазинам отправилась ) Я все надеялась что девочка, уже по имени к ней обращалась, а муж мне все говарил что Юрочка там он оказался прав
Old 11.03.2011, 13:32
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
а тебе когда? А вещички можешь нейтральные покупать
у нас плановое узи делали в 17 неделек как раз я прям на следующий день по магазинам отправилась ) Я все надеялась что девочка, уже по имени к ней обращалась, а муж мне все говарил что Юрочка там он оказался прав
мне к Г только 31го марта а там пока она ещё даст направление на УЗИ ещё неделя/полторы а это ж так долго ждать!! вот думаю, может, 25 марта сходить к знакомой Г на УЗИ
Old 11.03.2011, 13:43
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
У меня тоже так ))
Но иногда уже прям явно чувствую шевеления, которые с кишками не спутаешь.
Здорово! А я вот сегодня вам нажаловалась, ему, видать совестно стало, и он через пару часов зашевелился. Пульсация такая была внизу живота раз 5...
Аннушка вне форума  
Old 11.03.2011, 13:47
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
не переживай. Мы когда начали толкаться тоже пару дней попихал, а потом на недельку притаились может другую позицию выбрал
Пасибо! Еще на самом деле срок не большой. Мне сказала моя врачь, что в 20 недель отчетливо должна уже понимать, что это маленький шевелится.
Аннушка вне форума  
Old 11.03.2011, 13:52
Крошка-Маргошка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
мне к Г только 31го марта а там пока она ещё даст направление на УЗИ ещё неделя/полторы а это ж так долго ждать!! вот думаю, может, 25 марта сходить к знакомой Г на УЗИ
странно как-то получается. Обычно второе узи + скрининг делают 16-18 недель, смотрят какие-то определенные показатели, а у тебя уже будет недель 20 точно
Old 11.03.2011, 13:52
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Везет, у все уже толкается))))А я нифига не чувствую или не понимаю, что это толчки(((Только муж чувствует....!
Торопышка вне форума  
Old 11.03.2011, 14:07
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Везет, у все уже толкается))))А я нифига не чувствую или не понимаю, что это толчки(((Только муж чувствует....!
С неделькой!
А как муж чувствует, если ты не чувствуешь?
Аннушка вне форума  
Old 11.03.2011, 14:11
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
с неделькой!
Myfochka вне форума  
Old 11.03.2011, 14:12
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Ого, уже рожать скоро, а пол до сих пор не знают!
Может твоей подруге поплавать, чтоб малыш перевернулся? Многие пишут, что помогает бассейн.
ей делали 2 узи на 15 нед и сегодня,в 15 нед не видно было,а сейчас не показывает,т.к. сидит нржками вниз на попе и никак.
Myfochka вне форума  
Old 11.03.2011, 14:12
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
странно как-то получается. Обычно второе узи + скрининг делают 16-18 недель, смотрят какие-то определенные показатели, а у тебя уже будет недель 20 точно
ну у нас второй скрининг делается в 18-22 недели, но получается, что мне на приём уже в 20,6, а там ещё неделю подождать очереди до УЗИ, это ж никакого терпения не хватит!!!
Old 11.03.2011, 14:16
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
Везет, у все уже толкается))))А я нифига не чувствую или не понимаю, что это толчки(((
ну ты не одинока у меня на 1,5 недели почти больше, чем у тебя срок, а пока ничё не чувствую разве что изредка что-то теоретически похожее на шевеление ощущаю, если вздумаю прилечь на живот ненадолго
Закрытая тема