Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 11:11
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
это все вместе, отель, самолет

ну а на дисбак,просто она спала очень беспокойно, сейчас получше но все равно часто просыпается...решила проверить животик и невролога посетить
1) ого!!!!!!!! а говорят цены жутко взвинтились. Супер!!!!!!! Вы уже приобрели билеты?
2) удачно вам сдать на дисбак и чтобы все было хорошо и у невролога.
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет
Ксан круто, молодцы, а мне не хватате насточивости убрать ГВ(((( сдаюсь под ее напором)))
а в мае на кипре тепло уже? море теплое?
Лен а вы когда едите? тоже хочу или в хорватию или в черногорию но все так дорого а хочу в отель, не люблю дикарем

девочки а кто то писал что купил увлажнитель воздуха, Лен ты вроде? нужен он вообще? смысл в нем есть какой то?
Натусь мы хотим в июне поехать в Черногорию. Мы там уже были дикарем. Хочу сказать про их отели: если брать 5 звезд на 2 недели на двоих с ребенком то выйдет 160 тыщ. где-то + - .... Хочу именно на 2 недели т.к. врачи говорят что ребенку нужна адаптация. Снимать дом (а их там полно на сдачу) намного выгоднее. Там и кухня есть . Шикарные там дома) И повсюду недорогие рестораны с огромными порциями) Люди там очень приветливые!
Увлажнитель нам посоветовал аллерголог. Реально у нас было 30%. Сейчас держим на 50% .Верю что смысл есть.
Lenusik вне форума  
Old 11.03.2011, 11:17
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а кто знает коляску прогулочную как ручную кладь разрешат на борт взять?
Lenusik вне форума  
Old 11.03.2011, 11:21
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
ооочень тебя понимаю я себя успокивала тем, что ну это же всего 1 кормление, зато ночью будет кушать
мдээ.. надо сегодня решиться начать его заменять )
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Плюш у нас в развивалке мальчик один. Ему 1.9
Его мама до сих пор грудью кормит. Мне вот все равно...Я и слова не сказала..Зато другие мамашки прям в шоке были..типа до школы кормить будите. А я грю - помоему это ее дело. Каждая мама знает как лучше ее ребенку.
да у нас народ вообще дикий. меня тоже часто такое спрашивают. что за максимализм? либо год, либо до школы? других промежутков времени не существует? )
Плюша вне форума  
Old 11.03.2011, 11:34
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки а кто знает коляску прогулочную как ручную кладь разрешат на борт взять?
мы когда в Турцию летели все мамочки брали коляски в ручную кладь помимо самой ручной клади. там есть специальное отделение - коляски складывать.
а у нас вот какое происшествие:

мы 7 марта попали в больницу с маленькой.........
она на площадке в 12:30 дня ударилась о перила горки-поскользнулась и тюкнулась лбом...вечером в 7 часов её стало рвать, плачет и плохо ей...муж говорит, что удар и рвота-признаки сотрясения...поехали к мужу на работу, на скорую-осмотрели-давай в детскую травму
поехали, нас там оставили полежать
снимки хорошие, окулист посмотрел - все ок, узи тоже
у неё все 3 дня был понос...
потом решили, что это ротовирусное, но выписку дали с диагнозом сотрясение мозга и ушиб мягких тканей головы
но сказали поехать в инфекционку - вроде скажут чеи полечить понос......

я там подцепила тоже этот вирус и у меня тоже ......, ещё давление пипец-лежу вот, а вчера температура была 38,6 в 12 дня...они мне сказали, что кормящим нельзя ничем лечиться-лежите пейте воду, а что мне плохо и ребенок со мной лежать не хочет - это никого не волнует пипец просто

потом вчера в 14:00 наш врач разрешил нам выписаться-все в порядке (просто просёк, что это вирус)и нас отправили домой

я там спать не могла-мы на одной кровати + узко, нам ещё маму с ребёнком положили в палату и двух девочек:6 лет и 13 -все с сотрясениями
короче, вот такое у нас 8 марта
Tatashka вне форума  
Old 11.03.2011, 11:36
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя там тоже сисю постоянно ела и никто ничего не говорил, только медсестры просили предупреждать - если какое лекарство мне давать придется. с нами была мама с ребёнком двух лет - она наоборот говорила - молодец, корми, я бы кормила, но моя сама бросила, а потом к соске привыкла. уж лучше сися, чем соска
Tatashka вне форума  
Old 11.03.2011, 11:43
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!
Лен, сколько мы летали в последнее время, везде коляску берут как ручную кладь, сверх веса,установленного для ручной клади. Мы сдавали или у трапа или у входа в самолет, забирали там же.
_devinette_ вне форума  
Old 11.03.2011, 12:53
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Да, коляску с собой и она не считаеться весом...
Иринушка вне форума  
Old 11.03.2011, 13:04
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. А у нас еще есть достижения ))) на ночь мы засыпаем в кроватке без укачиваний, и ночь спим в кроватке, т.к. папа приехал, а втроем нам тесно!
Были мы у гастра, прописал сначала какие то фаги пить, потом бифидум целый месяц, потом опять к нему, еще долечивать.
Аллчонок вне форума  
Old 11.03.2011, 13:33
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
мда. весело. чего это за бред средневековый, что кормящим никаких лекарств нельзя? идиоты.
а теперь вы как? пошли на поправку обе?
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем привет. А у нас еще есть достижения ))) на ночь мы засыпаем в кроватке без укачиваний, и ночь спим в кроватке, т.к. папа приехал, а втроем нам тесно!
Были мы у гастра, прописал сначала какие то фаги пить, потом бифидум целый месяц, потом опять к нему, еще долечивать.
ух ни фига! а без укачиваний - это как? просто кладешь её в кровать и она там засыпает?
бифидум - панецея от всех кишечных бед у детских врачей )
Плюша вне форума  
Old 11.03.2011, 13:37
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
всем привет
Ксан круто, молодцы, а мне не хватате насточивости убрать ГВ(((( сдаюсь под ее напором)))
я делала все очень постепенно, поэтому получилось без особого напора. Просто надо взять себя в руки и действовать
Цитата:
моя там тоже сисю постоянно ела и никто ничего не говорил, только медсестры просили предупреждать - если какое лекарство мне давать придется. с нами была мама с ребёнком двух лет - она наоборот говорила - молодец, корми, я бы кормила, но моя сама бросила, а потом к соске привыкла. уж лучше сися, чем соска
вот, я очень рада, что отлучив от груди, мне больше не надо ни от чего отучать, слава Богу соски не сосем!
выздоравливайте!!!

Лен, про коляску...мы на отдых брать не будем...ну 99,9% что не будем
Ksanka вне форума  
Old 11.03.2011, 13:41
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
поздравляю с достижением!
у нас в этом плане тоже не большой прогресс...засыпаем рядом на ночь, я лежу рядом просто, 5 минут и она спит...а вот днем так не прокатывает пока...ну и как показала сегодняшняя ночь, то ночью мы засыпали также.
А кровати у нас сдвинуты...не знаю даже растаскивать их или так спать, не тесно
Ksanka вне форума  
Old 11.03.2011, 14:03
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

я б тоже наверно не стала бы брать коляску на отдых, моя точно сидеть не будет)))
Лен а если не секрет а дикарем вы там сколько планируете потратить? ну вместе с перелом там и т.д., + теже лежаки, зонтики на пляже например
natalishik вне форума  
Old 11.03.2011, 14:08
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я б тоже наверно не стала бы брать коляску на отдых, моя точно сидеть не будет)))
ну вот и Соня сидеть в ней не станет...а дойти до куда то можно и ногами или на руках...вообще не вижу для себя смысла брать коляску...разве что 2 причины:
-спать, но спим мы сейчас в обед, все равно на улице жарко. думаю в номере поспать самое оно,а потом опять на улицу
-не нести в руках вещи для плажа, но это смотря сколько и куда идти
Ksanka вне форума  
Old 11.03.2011, 14:24
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
.засыпаем рядом на ночь, я лежу рядом просто, 5 минут и она спит...
обалдеть!
а как ты отменила это засыпательное кормление? просто стала вместо давания груди качать на руках? и Сонька не сопротивлялась?
чего-то мне так не хочется это кормление убирать оно единственное, которое меня радует и умиляет.
Плюша вне форума  
Old 11.03.2011, 14:25
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксан, и еще вопрос. Соня по паспорту София или Софья? )) я как-то на днях задумалась над этим. это одно и то же?
Плюша вне форума  
Old 11.03.2011, 14:36
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

я вот когда лизу укачивала спать на руках истерики были по 10 мин, не выдержала я, единственное если бы ее кто то другой укладывал, но это нереально...
Ксан так можно купаться на кипре в мае?
natalishik вне форума  
Old 11.03.2011, 14:37
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Плюш, Соня у нас в документах Софья, мы хотели записать ее именно СОфьей, а не Софией)) типа разные имена, но и там и там сокращенное Соня.

а про кормление так да, я стала ее ночить на руках. То есть я сначала убрада дневное кормление на сон...пришлось намазать лимоном...иначе мне было не объяснить,что сися не может ей дать молока, она лизнула и конечно не стала сосать, уснула так. И вечером также сделала,в последующие дни она уже сама не просила. Вот и носила ее на руках чтоб заснула, именно носила, а не качала прям. И она отрубалась, когда решилась на это то специально оттягивала сны до последнего, чтоб уж точно спать хотела...с того момента, она днем ложиться не раньше 15...а на ночь в 22.30. Вот,а потом, примерно через месяц я попробовала с ней лечь, все выключила, легла, она запустила мне руки под майку, повертелась и уснула. Днем вот такое не прокатывает...она от меня уползает и сбегает, ношу на руках, но это ооооочень быстро, максимум 10 минут
Ksanka вне форума  
Old 11.03.2011, 14:39
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я вот когда лизу укачивала спать на руках истерики были по 10 мин, не выдержала я, единственное если бы ее кто то другой укладывал, но это нереально...
Ксан так можно купаться на кипре в мае?
Слушай, но я точно не знаю...воздух 25-28 (я смотрела погоду у них там через неделю уже 25 будет) так что в мае наверное уж точно тепло, а воды не знаю...ну 20 наверное будет...я бы в августе поехала или в сентябре, но не получится у нас так, поэтому в мае хоть, я уж очень хочу!

а вот укачивать Соня давалась и сейчас дается ТОЛЬКО мне, у всех орет
Ksanka вне форума  
Old 11.03.2011, 14:42
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Tatashka, сейчас как доченька ? Выздоравливайте!!!!!!!
Девочки спасибо за инфу про коляски в самолет !!!!!!
Муж сначала сказал типа зачем коляска. Но я ему объяснила что т.к. ребенок идет туда куда ему нужно с этим будут проблемы поэтому коляска необходима. И в аэропорту тоже будет бегать и я за ней. Может для тех кто едет отдыхать в отель она и не понадобится но мы то будем и в магазины ездить в др. город ну и просто гулять в горах.
Натусь ну у нас на все про все 100тыщ. думаю хватит.
Lenusik вне форума  
Old 11.03.2011, 14:47
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветик. У нас уже все хорошо и прорезался злополучный 15-й зубик Мы сегодня в гостях были у мальчика, он нас старше на 6 месяцев. Паша по-началу стеснялся, а потом почувствовал себя хозяином и руководил всеми, а тот мальчик так и стеснялся пока мы не ушли
Цитата:
куда думаешь отправиться на отдых?
да....щас везде резко подорожало(((((
Пока смотрю Испанию, либо туда же где были в том году на Тенерифе либо на Майорку, там тоже относительно дешево. Получается на 2 недели на нас 4-х 125000 и 111000 соответственно, но это полупансион и отель 4*. Днём мы с Ксюшкой едим мало, так что на обеды денег уходит не так много, а острова интересные, можно машинку взять, покататься. Да и еда приличная, не то, что в Турции.

[QUOTE=Ksanka;3267325мы в мае на Кипр...50 на двоих, 8 дней, 4 звезды. У вас сколько стоит?
[/QUOTE]
Дешево как!!!! Супер, я бы тоже съездила, да что-то не могу таких цен найти нигде, все больше 100000 на нас четверых, но я смотрю 11-14 дней.
Цитата:
Когда мы в Испанию летели нам не разрешали (у нас трость Макларен, вроде маленькая), а когда в Воронеж летели мы Пашу довозили до самолете на коляске и там уже сдавали её в багаж.
Цитата:
привет, девочки!

мы когда в Турцию летели все мамочки брали коляски в ручную кладь помимо самой ручной клади. там есть специальное отделение - коляски складывать.
а у нас вот какое происшествие:

мы 7 марта попали в больницу с маленькой.........
она на площадке в 12:30 дня ударилась о перила горки-поскользнулась и тюкнулась лбом...вечером в 7 часов её стало рвать, плачет и плохо ей...муж говорит, что удар и рвота-признаки сотрясения...поехали к мужу на работу, на скорую-осмотрели-давай в детскую травму
поехали, нас там оставили полежать
снимки хорошие, окулист посмотрел - все ок, узи тоже
у неё все 3 дня был понос...
потом решили, что это ротовирусное, но выписку дали с диагнозом сотрясение мозга и ушиб мягких тканей головы
но сказали поехать в инфекционку - вроде скажут чеи полечить понос......

я там подцепила тоже этот вирус и у меня тоже ......, ещё давление пипец-лежу вот, а вчера температура была 38,6 в 12 дня...они мне сказали, что кормящим нельзя ничем лечиться-лежите пейте воду, а что мне плохо и ребенок со мной лежать не хочет - это никого не волнует пипец просто

потом вчера в 14:00 наш врач разрешил нам выписаться-все в порядке (просто просёк, что это вирус)и нас отправили домой

я там спать не могла-мы на одной кровати + узко, нам ещё маму с ребёнком положили в палату и двух девочек:6 лет и 13 -все с сотрясениями
Бедолажки. Ну сейчас Вы как себя чувствуете?
Psilda вне форума  
Закрытая тема